Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:05 Но Инди дает Йоду. Хотя... Я бы на месте Хаоса точно подсунула нам настоящую пробивкувот это и смущает...да и Инди нет в теме, такое ощущение, что ему по барабану...а вот Шухарт здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:06 Ты считаешь, как и я, впрочем, что КПР у них нет? Где наш тогда? Неправильно использован?Фиона истратила. Насчет Кэвина промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:07 Фиона истратила. Насчет Кэвина промолчу.Корвин у нас пешком стоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:07 Посмотрим)Рэдрик Шухарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:07 Блин. Давайте Шухарта вешать. Он и не сопротивляется толком. Не амбер там. Да и неким ему из амбера быть. Разве что Кейном. Но там фраза Эрику непарная - мол ты какой из принцев, вскрывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 20:09 Ладно, вешаем Инди, фиг с нимБлин. Давайте Шухарта вешать. Он и не сопротивляется толком. Не амбер там. Да и неким ему из амбера быть. Разве что Кейном. Но там фраза Эрику непарная - мол ты какой из принцев, вскрывайся.Ок, погнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:09 Черт. Я не так проголосовал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:09 Блин. Давайте Шухарта вешать. Он и не сопротивляется толком. Не амбер там. Да и неким ему из амбера быть. Разве что Кейном. Но там фраза Эрику непарная - мол ты какой из принцев, вскрывайся.Цай, ты так нервничаешь, что в соседнем зале аж два раза крякнул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:09 Шухарта проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 20:10 Блин. Давайте Шухарта вешать. Он и не сопротивляется толком. Не амбер там. Да и неким ему из амбера быть. Разве что Кейном. Но там фраза Эрику непарная - мол ты какой из принцев, вскрывайся.Мне уже все равно, кого скажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:10 Цай, ты так нервничаешь, что в соседнем зале аж два раза крякнул)))Да я забыл, что исправлять надо. Щас Змей спросил, че делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 20:10 Рэдрик Шухарт проголосовала тож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 20:11 Цай, ты так нервничаешь, что в соседнем зале аж два раза крякнул)))Это он меня так любит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:11 Блин. Давайте Шухарта вешать. Он и не сопротивляется толком. Не амбер там. Да и неким ему из амбера быть. Разве что Кейном. Но там фраза Эрику непарная - мол ты какой из принцев, вскрывайся. Цай, у меня шило пропало. Оно не у Вас в попке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:11 Это он меня так любит)Я тебя обожаю просто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:11 Это он меня так любит)Рэдрик, ты будешь нас убеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:11 Цай, у меня шило пропало. Оно не у Вас в попке?У меня свой набор игл для поддержания формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:12 Но Инди дает Йоду. Хотя... Я бы на месте Хаоса точно подсунула нам настоящую пробивкуВот именно. Я теперь практически уверена, что Джонс мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:12 Рэдрик, ты будешь нас убеждать?Он мне лайк поставил за предложение его повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:12 У меня свой набор игл для поддержания формы. а трубку мою тогда зачем теребили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:13 Ну давайте повесим любого из Инди, Шухарта и Йоды. Ток быстрее, а?Инди не буду голосовать. Шухарта согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:13 Он мне лайк поставил за предложение его повесить.И чО? У него там это... Домой ему надоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:14 Инди не буду голосовать. Шухарта согласна.Голосуй уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 20:14 Он мне лайк поставил за предложение его повесить.Ты зачем всем рассказываешь? Противный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:14 И чО? У него там это... Домой ему надотьНу не знаю. Ты бы поставил, если ты мирный и знаешь, что каждый мирный на счету?Ты зачем всем рассказываешь? Противный)Хвастаюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах