Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:13 Если туда стрелял и Дворкин и Дара помрут оба?Ну да )Короче, ладно. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:14 Наливайте пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 19:14 Плюсую.Читай там про вуаль выше.Что значит умрет днем?Сам повесится чтоле?даОтбой.Ждем пока кто то умрет самох...мне плохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:15 Не переживайте, обещал помочь. помогу я. За реакцией наблюдал я. Все сделал как просили некоторые. Хаос не приходил ко мне сегодня, не написал мне ничего Змей.Одно скажу вам, Индиана Джонс, а о роли его пока умолчу я. На Меламори не стал тратиться я, КПР ожидал. Про Копыто в последний момент передумал и не прогадал я.без Роли эта твоя зелень яйца выеденного не стоит. Если бы ты сразу написал, ещё можно рассмотреть.А так - фуфло от мафла.Печать.Подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 19:16 Всем снов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:16 ох...мне плохо....Ты Дара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:16 А кто стрелял то?Ты вроде написал, что Шугард не Дара. Не знаете в Хаосе, кто смертельно болен?Мне одной это так видится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:17 Это вообще лол )))Все хаоситы сидят и проверяют друг у друга пульс?Если конечно не Дворкин ее убил.Но так то да. Надо ждать )ну если это хаоситы Мэта убили -они то знают кто это сделал..прощаются наверно))))Змей, а давай ускорим действие вуали, типа она очень токсичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:18 Не знаю как ты, но лично я хотел бы услышать что-то вразумительное от Йоды.Рэдрик, не завтавляйте меня думать о Вас плохо.Роль Йоды вскрыта - ему нечего темнить и тянуть. Если он честный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:18 Не знаете в Хаосе, кто смертельно болен?Мне одной это так видится?Мадам, давайте без паранойи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 19:19 Ты Дара?А ты в это поверишь?Нет, я не Дара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:19 Не кричи громко, здесь я, не могу быстро писать я, старый стал уже.кто ясно мыслит - чсно излагает. А вот когда в голове голоса - это очень замедляет процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:20 А ты в это поверишь?Нет, я не ДараЛадно. Второй вопрос - ты стреляла в Мэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:20 Йенифер задает слишком много вопросов.Я Меламори перечитывала. Её доверенные с первого дня Индиана и Йенифер. Они повторяются.я чего-то это пропустила)))и чем плохи мои вопросы?или вам сразу все понятно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:20 А в кого выстрелил маньяк?Кого будем вешать?Йоду? Анна, вы что так сникли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2015 19:20 Змей, а давай ускорим действие вуали, типа она очень токсичная Откуда ты знаешь что токсичная? :rolleyes: :bigwink: Все равно, вон Шухарт ушел, так что сегодня день не закроем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:21 Откуда ты знаешь что токсичная? :rolleyes: :bigwink: Все равно, вон Шухарт ушел, так что сегодня день не закроем ну ты змееееееййййййй(((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:21 Откуда ты знаешь что токсичная? :rolleyes: :bigwink: Все равно, вон Шухарт ушел, так что сегодня день не закроем Давай уже чей-то труп. Не продлевай агонию, пожалей человека )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:21 У Магистра начали показания менятьсяэто голоса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 19:22 без Роли эта твоя зелень яйца выеденного не стоит. Если бы ты сразу написал, ещё можно рассмотреть.А так - фуфло от мафла.Печать.Подпись.Миссис, если я не оглашаю его роль значит важна она для Порядка, и то что не договариваю кое что значит надо так, Хаоситами кишит местность, а вы требуете с меня роль Порядка. чтоб потом его прихлопнуть ночью, повесьте Индиану, повесьте, но следующей пойдете вы. И роль его теперь из принципа не озвучу я.Проверяйте. Печать. Подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:22 ох...мне плохо....Расскажите перед смертью что нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 19:22 Ладно. Второй вопрос - ты стреляла в Мэта?Нету меня нет пушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 19:23 ну ты змееееееййййййй((((((((((Знает толк... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:23 Миссис, если я не оглашаю его роль значит важна она для Порядка, и то что не договариваю кое что значит надо так, Хаоситами кишит местность, а вы требуете с меня роль Порядка. чтоб потом его прихлопнуть ночью, повесьте Индиану, повесьте, но следующей пойдете вы. И роль его теперь из принципа не озвучу я.Никуда она не пойдет в любом случае. Она Порядок. И без угроз тут. К тебе посылали вербовщика, он не дошел, выстрела тоже одного нет, ты зачем-то концерт разыграл с непрошедшей проверкой. Что нам думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:23 Анна, вы что так сникли?В смысле сникла?Я зла. Договариваешься про одно, а тут лебедь, рак и щука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах