Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:01 напишите каждый кого предлагаете вешать?мой выбор Шухарт или Инди, по Инди еще Йоду проверяется, но если Йода говорит правду, мы теряем порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 19:02 Йода, а Вы почему головой об стенку бились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:02 Йода, а Вы почему головой об стенку бились? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 19:02 Короч, Цуг на темной сторонеНе правы вы, это точно говорю вам я. Почему Порядок не пришел не знаю я, Хаос тем более. Пытался чем мог помочь я, но видимо напрасны усилия мои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:02 А, сливать, так сливать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:03 Давайте решать - верим Йоде или нет.погоди, перечитаю сначала.А то я упускаю посты(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 19:04 А ты спроси Змея напрямую. Прямой вопрос, прямой ответ. Это и есть путь ДжедаяНаписал ему я об этом, но ответа не получил, получил бы давно сказал бы, почему не пришел никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:04 А, сливать, так сливать )есть вариант при котором к Йоде Дворкин мог и не дойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:05 Или нет.Короче, проголосовал Индиану, но сомнения гложутесть вариант при котором к Йоде Дворкин мог и не дойти...Блин, не знаю я че делатьУ Шухарта тоже реакция не айс.Давайте Шухарта повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:06 Или нет.Короче, проголосовал Индиану, но сомнения гложутБлин, не знаю я че делатьУ Шухарта тоже реакция не айс.Давайте Шухарта повесим?давай Шухарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2015 19:06 Вуаль фионы По многочисленным просьбам проясняю этот момент. В Библии сказано: "Не расстается с магической вуалью, которая, хоть и не спасет от гибели, но на следующие сутки уничтожит нападающего." Так вот. Убийца Фионы умрет сегодняшним днем, в произвольный момент. Разумеется, не за минуту до конца голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 19:06 Мы с ускорением или нет? А то детское время заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:07 есть вариант при котором к Йоде Дворкин мог и не дойти...Есть. Но тогда почему не КПР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:07 Но Йоде тоже не верю.Скажите, зачем ему об стенку биться и изображать, что проверка не прошла?Посмотреть реакции?Чьи? Посмотрел?Хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:08 О! Если убийца Фионы умрет, то давайте не торопиться. Можно будет делать какие-то выводы на основании гибели киллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:08 В общем, или Индиану или Шухарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:10 Но Йоде тоже не верю.Скажите, зачем ему об стенку биться и изображать, что проверка не прошла?Посмотреть реакции?Чьи?Посмотрел?ХзПлюсую.Читай там про вуаль выше.Что значит умрет днем?Сам повесится чтоле?О! Если убийца Фионы умрет, то давайте не торопиться. Можно будет делать какие-то выводы на основании гибели киллерадаВ общем, или Индиану или ШухартаОтбой.Ждем пока кто то умрет сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:10 В общем, или Индиану или ШухартаЦай! Уже понятно было, что мы Йоде не поверим. Я бы на месте Хаоса его отправил с реальной светлой пробивкой.Давай не суетиться под клиентом. Подождем гибели убийцы Мэта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:10 откуда такие данные?и что там с Йоду? от Цая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:11 Это вообще лол )))Все хаоситы сидят и проверяют друг у друга пульс?Если конечно не Дворкин ее убил.Но так то да. Надо ждать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 19:11 Да не проверял я Копыто сегодня, не проверял. После вчеращнего с Меламори уверен был, что если ткну в Копыто на словах в теме она его заберет, любого из упомянутых мной забрала бы она.А кого проверял? И зачем головой бился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 19:12 В общем, или Индиану или ШухартаВспомните Гаррета-Бранда тоже не верили мне, тоже оспаривать пытались, но итог был ночью очевиден. Говорили все, если красный Ведьмак, то Йода мир, проверили. опять не так. Сегодня пол темы думок. что если Шухарт хаос Индиана порядок, вот и проверяйте. Устал уже что то доказывать я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:12 Это вообще лол )))Все хаоситы сидят и проверяют друг у друга пульс?Если конечно не Дворкин ее убил.Но так то да. Надо ждать )Если туда стрелял и Дворкин и Дара помрут оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:12 Так ты же считаешь ее мирной. Как же ты тогда спрашиваешь- Дара ли она?Йенифер задает слишком много вопросов.Я Меламори перечитывала. Её доверенные с первого дня Индиана и Йенифер. Они повторяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2015 19:13 Ладно, короче вот именно сегодня ускорение отменяется.. Можно завтра с утра закрыть день, если все будут ... более менее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах