Манон Опубликовано 19.11.2015 18:41 Джонс, твой выход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 18:42 а Шухарт? а шухарт не Дара.Я за Индиану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:42 Хотелось бы вердикта от Йоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:42 Йенни, как эти два поста сочетаются??обыкновенно...я ее считаю мирной...но в теме шел разговор, что ее надо КПР убирать, как Дарувот я и хочу знать, ее не трогали, или она не Дара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:43 а шухарт не Дара.Я за Индиану.Я не уверен до конца если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 18:43 Я до конца не уверен. Скажем так - намного не Дара.Дворкина просили стрелять в Шару.Вот понять бы, стрелял ли он.И Шару темнит...Блок Джарт остался.На кил Дворкина действует и блок и лечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 18:43 Хотелось бы вердикта от ЙодыА нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:43 Магистр, ну где вы там? Галактика в опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:43 обыкновенно...я ее считаю мирной...но в теме шел разговор, что ее надо КПР убирать, как Дарувот я и хочу знать, ее не трогали, или она не ДараЭто такой хороший способ, чтобы понять, кто использовал КПР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:44 Блок Джарт остался.На кил Дворкина действует и блок и лечение?Да, конечно.А если Фиону убили КПР вуаль сработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:44 А нетуСовещаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:44 а шухарт не Дара.Я за Индиану.откуда такие данные?и что там с Йоду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:44 Да, конечно.А если Фиону убили КПР вуаль сработает?Должна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 18:44 обыкновенно...я ее считаю мирной...но в теме шел разговор, что ее надо КПР убирать, как Дарувот я и хочу знать, ее не трогали, или она не ДараТак ты же считаешь ее мирной. Как же ты тогда спрашиваешь- Дара ли она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 18:47 Йода, скажите что то нормальное.Вы завербованы или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:48 Это такой хороший способ, чтобы понять, кто использовал КПРэто такой хороший способ понимать правильно ли я ее мирной вижуТак ты же считаешь ее мирной. Как же ты тогда спрашиваешь- Дара ли она?я ее роль 100% не знаю вообще-то...могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:49 Или Шухарта. Находится здесь, ничего не обсуждает, ничего не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 18:49 Насколько я поняла никто не стрелял в Меламори, Копыто Шапка не проверен Йодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:50 Так Йода - или говорите чего-нибудь или вас повесим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:50 Или Шухарта. Находится здесь, ничего не обсуждает, ничего не интересует.могут и оба быть..может монетку?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:50 Насколько я поняла никто не стрелял в Меламори, Копыто Шапка не проверен Йодой.Как ты поняла, что никто не стрелял в Меламори? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2015 18:50 Если вы все здесь и готовы ускориться, то можем еще пару часиков поиграть. Но выбор за вами :) 10 игроков и 9 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:51 Да, давайте ускоримся!Йода!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 18:51 Магистр, ну где вы там? Галактика в опасности.Не переживайте, обещал помочь. помогу я. За реакцией наблюдал я. Все сделал как просили некоторые. Хаос не приходил ко мне сегодня, не написал мне ничего Змей. Одно скажу вам, Индиана Джонс, а о роли его пока умолчу я. На Меламори не стал тратиться я, КПР ожидал. Про Копыто в последний момент передумал и не прогадал я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 18:51 Как ты поняла, что никто не стрелял в Меламори?А кто стрелял то?Ты вроде написал, что Шугард не Дара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах