Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:32 В общем, я Индиану вешать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 18:32 Теперь Корвин сотворит свой собственный лабиринт?На фига ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 18:33 :bang:А ко мне нельзя было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:33 Теперь Корвин сотворит свой собственный лабиринт?Не сотворит, Бранда же нет. Шухарт не Дара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 18:33 Ну вот и утро.И опять один выстрел.Дара стреляла, а маньяк в Шару?Не понимаю, зачем отдавать Корвину Камень? Бранда же нет уже ))Думаю, побоялся, что его убьют и камень перейдет Хаосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 18:33 Магистр Йода, что случилось? )Вот что случилосьШухарт/Индиано/Копыто - на проверку.Йода, ты только озвучить заранее, чтоб с Лью разойтесь, а то как вчера получится.Копыто думаю проверить я, Индиану и Шухарта через табуретку проверить можем мы, на них много не хорошего есть у всех. А Копыто мало очень. и у Цая на нем много завязано, как увидел и понял я. Узнаем роль его сразу легче станет нам все сопоставлять.Грустно от этого мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 19.11.2015 18:33 почему мы не убивали Мелони? промахнулись или она таки не Дара?А ты как думаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:34 В общем, я Индиану вешать буду.а Шухарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:34 а Шухарт?Шухарта тоже можно. Но он не Дара вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:34 Ни фига не понимаю. Мел не Дара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:35 А ты как думаешь? :)я считаю, что она не Дара.я ее мирной вообще считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 18:35 Вот что случилосьГрустно от этого мнеА уж мне то как грустно, в натуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:35 Магистр Йода - на вопрос ответьте. Вас завербовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 18:35 Не сотворит, Бранда же нет.Шухарт не Дара.Ни на кого нельзя положится...Просила же, проверить Меломори, при чем тут Шугард?Вы мне все надоели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 18:36 Ну чтож, Амбер сражайтесь, я в вас верю!!Ну, а тот кто убил меня сам виноват :bleh: моя вуаль тебе должна понравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:36 Ни на кого нельзя положится...Просила же, проверить Меломори, при чем тут Шугард?Вы мне все надоели!Думаю, Меломори проверили.Я по косвенным данным. Но еще не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 18:37 почему мы не убивали Мелони? промахнулись или она таки не Дара?я считаю, что она не Дара.я ее мирной вообще считаюЙенни, как эти два поста сочетаются?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 18:38 Магистр Йода - на вопрос ответьте. Вас завербовали?пока не получил ответа я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:38 пока не получил ответа яСтранно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 18:38 Ну чтож, Амбер сражайтесь, я в вас верю!!Ну, а тот кто убил меня сам виноват :bleh: моя вуаль тебе должна понравится ;)Кстати, да, завтра убийца Мэта умрет сам. Это хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 18:38 Не сотворит, Бранда же нет.Шухарт не Дара. ещё сузился круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:39 Мы хоть сегодня ускоримся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:40 еще осталось понять кто стрелял по Мэту? Дворкин или хаос таки?в любом случае, завтра мы увидим трупик киллера)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:40 ещё сузился круг.Я до конца не уверен. Скажем так - намного не Дара.Дворкина просили стрелять в Шару.Вот понять бы, стрелял ли он.И Шару темнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 18:40 Вот что случилосьГрустно от этого мнеты ходил к Копыто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах