Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:24 Короче у меня Индиана выходит мафломВторой среди Шухарт/Копыто и скорее ШухартТретий среди Меламори/Манон/ЙенЕсть вариант где Индиана честный, а Шухарт и Копыто оба мафлы.Но в нижней тройке только один но не менее одного в любом случае.Если я не где не ошибся.И до меня наконец дошли все намеки которые давались в первый день *смайл с жирафом*Но это все строится из предположения, что я правильно узнал, кто Дворкин. Если я ошибся с ним, то фтопку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:24 Та Йеннифер это, третий день говорю, пока ничего не меняется. Голос Крысы, третий, в неё, привел к открытию новой ветки Ведьмаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:25 Короче, завтра Индиану вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 14:25 можно еще рассмотреть вариант, при котором Мел - Дара..косвенно на это указывает, что Лью забрала себе Мел и ночью не было выстрела Дары...но тогда что за вчерашние концерты были? в команде она получила бы по голове после первого, а не устраивала второй...лучше всего ее конечно пробить...у нас есть кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:26 наоборот ничем не рискуют мафы.Видимо что то не верно понял, если красная она и Дара имя ей, то при втором пропуске, независимо от объястоятельств умрет она, потеря такого игрока сильно команду Хаоса подкосит так видилось мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:26 Короче у меня Индиана выходит мафломВторой среди Шухарт/Копыто и скорее ШухартТретий среди Меламори/Манон/ЙенЕсть вариант где Индиана честный, а Шухарт и Копыто оба мафлы.Но в нижней тройке только один но не менее одного в любом случае.Если я не где не ошибся.И до меня наконец дошли все намеки которые давались в первый день *смайл с жирафом*Честный Индиана?Не честная у него реакция на голоса в него была. Я голосовала, а Рэд поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:27 Честный Индиана?Не честная у него реакция на голоса в него была. Я голосовала, а Рэд поддержал.Ну я склоняюсь к тому, что завтра надо вешать его. Не Мел. Мел может быть мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:27 можно еще рассмотреть вариант, при котором Мел - Дара..косвенно на это указывает, что Лью забрала себе Мел и ночью не было выстрела Дары...но тогда что за вчерашние концерты были? в команде она получила бы по голове после первого, а не устраивала второй...лучше всего ее конечно пробить...у нас есть кем?Вчера пытался я, но Лью опередила меня, старый стал я, скорость не та уже у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 14:27 Смущает по Меламори один момент меня, в первый день высказывание голоса пропустила она, рисковано для хаосита это, так кажется мне. Хотя могу и ошибаться я.ачто там рискованного?никого из Хаоса на подвесе не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:29 ачто там рискованного?никого из Хаоса на подвесе не былоВидимо что то не верно понял, если красная она и Дара имя ей, то при втором пропуске, независимо от объястоятельств умрет она, потеря такого игрока сильно команду Хаоса подкосит так видилось мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:31 Ну просто посмотри кто есть кто и кто кем быть не может и поймешь что ей просто некем в порядке быть. Нет, есть кем, но тогда мафло Йенн. Или Мел. Короче среди Йенн-Мел-Манон есть мафло. И оно одно. У меня так получается.Тройки Индиана-Шухарт-Копыто быть не можетВ вариантах с Меламори может. но маловероятнопосмотрела.Надо бы что бы целители наши хорошо посмотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 14:32 Вот почему то не верю я в такой Хаос.Я паранойик? )уже говорила, слишком все просто получается..не верю..все прям на подбор молчуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:32 можно еще рассмотреть вариант, при котором Мел - Дара..косвенно на это указывает, что Лью забрала себе Мел и ночью не было выстрела Дары...но тогда что за вчерашние концерты были? в команде она получила бы по голове после первого, а не устраивала второй...лучше всего ее конечно пробить...у нас есть кем?а ты не можешь разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 14:33 Короче у меня Индиана выходит мафломВторой среди Шухарт/Копыто и скорее ШухартТретий среди Меламори/Манон/ЙенЕсть вариант где Индиана честный, а Шухарт и Копыто оба мафлы.Но в нижней тройке только один но не менее одного в любом случае.Если я не где не ошибся.И до меня наконец дошли все намеки которые давались в первый день *смайл с жирафом*Мои намеки значит пропустил, если лепишь меня в Хаос. Сам хаосит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 14:33 Что там с раскладом, если они попадут в меня и Дворкин с Дарой убьют мирного?тебя можно лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:33 уже давно так никто не играет. Другие веяния ныне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:33 Мои намеки значит пропустил, если лепишь меня в Хаос. Сам хаосит!!Это че еще и тебя перечитывать?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 14:35 Это че еще и тебя перечитывать?(Не надо, сиди ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 14:36 Хочешь грохнуть меня КПР и слить в меня все лечения, которые от него не помогают? Хороший план ))))лечение же лью помогает насколько я помню..надо уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 14:42 лечение же лью помогает насколько я помню..надо уточнитьОт КПР ничто не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 14:47 Что там с закрытием дня? Я то я скоро буду офф, не смогу отправить НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 14:51 Тройка Индиана-Шухарт/Копыто (скорее Шухарт)-Манон.Продано.вот тебя колбасит-то)))Смущает по Меламори один момент меня, в первый день высказывание голоса пропустила она, рисковано для хаосита это, так кажется мне. Хотя могу и ошибаться я.ой да ладно, я миллион раз так делалаЙен гостила у Лью. Мы там всего досчитались?Очень радовалась, помню.Очень Ведьмак ей нравился.наоборот ничем не рискуют мафы.мне и сейчас он нравится :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 14:54 Вчера пытался я, но Лью опередила меня, старый стал я, скорость не та уже у меня.сегодня Лью уже не опередита ты не можешь разве?не могу чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 15:00 ой да ладно, я миллион раз так делалаВспомнилось выражение одно извесное мне "Не очкуй, Димон, я миллион раз так делал"(с) :Dа последствия потом"Ну ты и Лошара"(с) :D :Dсегодня Лью уже не опередитЕсли решим КПР применять, будет ли смысл мне пробивку тратить на нее, может другого подозреваемого попробовать роль узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 15:01 Вспомнилось выражение одно извесное мне "Не очкуй, Димон, я миллион раз так делал"(с) :Dа последствия потом"Ну ты и Лошара"(с) :D :DМистер Йода, Вас там заставили изменить себе?Как это печально(((* рыдает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах