Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Вооот, и я говорю, что не того сажаем )))

Не об этом я, судя по реакции других игроков сажаем сейчас правильно мы, просто ракурс разбираем один, по кругу ходим, поэтому предлагаю допустить я, момент Хаоса в тех, кого не рассматривали изначально мы, может под действиями такими увидим то, что пропускали, и найдем недостающие моменты мы.

Поделиться этим сообщением

Не об этом я, судя по реакции других игроков сажаем сейчас правильно мы, просто ракурс разбираем один, по кругу ходим, поэтому предлагаю допустить я, момент Хаоса в тех, кого не рассматривали изначально мы, может под действиями такими увидим то, что пропускали, и найдем недостающие моменты мы.

Ну ты нашел с кого начать )))

Для меня это пока выглядит как попытка лишить доверия самого обеленного игрока. При чем начал ее сегодня Архат.

Йода, вот у тебя проверок больше всех.

Кстати, к вопросу о КПР Хаоса.

Если его инфа им досталась, то может и некуда особо бить.

Давайте уже закрывать день.

Хорошая попытка, но не актуально

Джонс уже проголосовал. Может и правда не будем тянуть кота за фаберже? )

Думал я уже, Магистр, над вариантами перевода на Царя. Это играет только в случае открытия килла. Нет.

Ну давайте попробуем с другой стороны, возьмем другого менее обеленного игрока и попробуем построить эту цепочку мы. Просто одно и тоже переговаривать устал я, да и мысли не развиваются у нас.

Ну ты нашел с кого начать )))

Для меня это пока выглядит как попытка лишить доверия самого обеленного игрока. При чем начал ее сегодня Архат.

в своих постах писал я с упором на слово ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ, а не приравнивать заведомо светлых игроков к темной стороне на совсем.

Ну давайте попробуем с другой стороны, возьмем другого менее обеленного игрока и попробуем построить эту цепочку мы. Просто одно и тоже переговаривать устал я, да и мысли не развиваются у нас.

в своих постах писал я с упором на слово ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ, а не приравнивать заведомо светлых игроков к темной стороне на совсем.

Давай)

Йенни?

Я не смогу сейчас активно в обсуждении участвовать. Уже вряд ли имеет смысл ускоряться, т.к. два дня провести не успеем. Но я не против. Только дождитесь, чтобы я увидел про закрытие дня

Тройка Индиана-Шухарт/Копыто (скорее Шухарт)-Манон.

Продано.

объясни.

А некем ей быть из Порядка...

Ну или Меламори таки врет.

не улови мой предмаразм.

Давай подробнее.

Если никто не выстрелит в Меломори, как в Дару закидаю маринованными огурчиками.

Нужен ответ или да или нет

объясни.

Ну просто посмотри кто есть кто и кто кем быть не может и поймешь что ей просто некем в порядке быть. Нет, есть кем, но тогда мафло Йенн. Или Мел. Короче среди Йенн-Мел-Манон есть мафло. И оно одно. У меня так получается.

Тройки Индиана-Шухарт-Копыто быть не может

В вариантах с Меламори может. но маловероятно

Ну просто посмотри кто есть кто и кто кем быть не может и поймешь что ей просто некем в порядке быть. Нет, есть кем, но тогда мафло Йенн. Или Мел. Короче среди Йенн-Мел-Манон есть мафло. И оно одно. У меня так получается.

Тройки Индиана-Шухарт-Копыто быть не может

В вариантах с Меламори может. но маловероятно

Та Йеннифер это, третий день говорю, пока ничего не меняется.

надо проверить тогда.

Вовремя зашел ты, мы с Миссис как раз ПРЕДПОЛАГАЛИ рассмотреть подобный вариант, и мисисс предложила Йен.

Цай, Меламори на край в размен можно.

Если я правильно считаю

Инди мне по голосовалке не нравится, очень

да брось, ну кто мафом так себя вести будет? привлекать сстолько лишнего внимания...

хаос будет действовать как Архат, как Шухарт..пришли незаметно кинули голос или написсали ничего не значащий пост и потерялись....

итак, кому я безусловно верю - Цай. Мэт, Панагель, Манон и скорее всего Меламори

Йоду выведу в отдельную группу, потоу что все, что он говорил подтвердилось, но после сегодняшней ночи может быть завербован...

и группа в которой два мафа -это Анна, миссис, Инди, и Копыто- вот тут надо думать....

А если от противного пойти нам и допустить, что те кому всецело доверяем мы не те за кого выдают себя они. По Миссис выложил предположение я уже. Если взять Цая, да к нему приходил Борель, и делаем вывод мы, что не Хаосит он, а если допустить, что ход Бореля переведен на Цая был, что использовала в своих целях темная сторона, а если допустим мы, что и Ведьмака особо не горел желанием вешать он. Если теорию применить и с другого угла на ситуацию посмотреть эту.

Ага. А Рэндом сидит и молчит об этом? ))

Смущает по Меламори один момент меня, в первый день высказывание голоса пропустила она, рисковано для хаосита это, так кажется мне. Хотя могу и ошибаться я.

Вовремя зашел ты, мы с Миссис как раз ПРЕДПОЛАГАЛИ рассмотреть подобный вариант, и мисисс предложила Йен.

Йен гостила у Лью. Мы там всего досчитались?

Очень радовалась, помню.

Очень Ведьмак ей нравился.

Смущает по Меламори один момент меня, в первый день высказывание голоса пропустила она, рисковано для хаосита это, так кажется мне. Хотя могу и ошибаться я.

наоборот ничем не рискуют мафы.

Короче у меня Индиана выходит мафлом

Второй среди Шухарт/Копыто и скорее Шухарт

Третий среди Меламори/Манон/Йен

Есть вариант где Индиана честный, а Шухарт и Копыто оба мафлы.

Но в нижней тройке только один но не менее одного в любом случае.

Если я не где не ошибся.

И до меня наконец дошли все намеки которые давались в первый день *смайл с жирафом*

Ага. А Рэндом сидит и молчит об этом? ))

Не могу быть в этом уверен, не Рэндом я)) Еще вчера говорил я. что много информации даем, и Рэд говорил о том, что аккуратнее с ролями надо, сами же козырь даем темной стороне мы.

Экстренные новости!

А Манон то мафло похоже.

Ага, аж два раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...