Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:02 Вооот, и я говорю, что не того сажаем )))Не об этом я, судя по реакции других игроков сажаем сейчас правильно мы, просто ракурс разбираем один, по кругу ходим, поэтому предлагаю допустить я, момент Хаоса в тех, кого не рассматривали изначально мы, может под действиями такими увидим то, что пропускали, и найдем недостающие моменты мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 14:05 Не об этом я, судя по реакции других игроков сажаем сейчас правильно мы, просто ракурс разбираем один, по кругу ходим, поэтому предлагаю допустить я, момент Хаоса в тех, кого не рассматривали изначально мы, может под действиями такими увидим то, что пропускали, и найдем недостающие моменты мы.Ну ты нашел с кого начать )))Для меня это пока выглядит как попытка лишить доверия самого обеленного игрока. При чем начал ее сегодня Архат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:06 Не об этом я, судя по реакции других игроков сажаем сейчас правильно мы, просто ракурс разбираем один, по кругу ходим, поэтому предлагаю допустить я, момент Хаоса в тех, кого не рассматривали изначально мы, может под действиями такими увидим то, что пропускали, и найдем недостающие моменты мы. Йода, вот у тебя проверок больше всех.Кстати, к вопросу о КПР Хаоса.Если его инфа им досталась, то может и некуда особо бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 14:07 Давайте уже закрывать день.Хорошая попытка, но не актуальноДжонс уже проголосовал. Может и правда не будем тянуть кота за фаберже? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:09 Думал я уже, Магистр, над вариантами перевода на Царя. Это играет только в случае открытия килла. Нет.Ну давайте попробуем с другой стороны, возьмем другого менее обеленного игрока и попробуем построить эту цепочку мы. Просто одно и тоже переговаривать устал я, да и мысли не развиваются у нас.Ну ты нашел с кого начать )))Для меня это пока выглядит как попытка лишить доверия самого обеленного игрока. При чем начал ее сегодня Архат.в своих постах писал я с упором на слово ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ, а не приравнивать заведомо светлых игроков к темной стороне на совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:10 Ну давайте попробуем с другой стороны, возьмем другого менее обеленного игрока и попробуем построить эту цепочку мы. Просто одно и тоже переговаривать устал я, да и мысли не развиваются у нас.в своих постах писал я с упором на слово ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ, а не приравнивать заведомо светлых игроков к темной стороне на совсем. Давай)Йенни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:11 Экстренные новости!А Манон то мафло похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:11 Экстренные новости!А Манон то мафло похоже.что?Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 14:11 Я не смогу сейчас активно в обсуждении участвовать. Уже вряд ли имеет смысл ускоряться, т.к. два дня провести не успеем. Но я не против. Только дождитесь, чтобы я увидел про закрытие дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:12 Тройка Индиана-Шухарт/Копыто (скорее Шухарт)-Манон.Продано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 14:12 Экстренные новости!А Манон то мафло похоже.Откуда донесение? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:13 что?Откуда?А некем ей быть из Порядка... Ну или Меламори таки врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:14 Тройка Индиана-Шухарт/Копыто (скорее Шухарт)-Манон.Продано. объясни.А некем ей быть из Порядка...Ну или Меламори таки врет.не улови мой предмаразм.Давай подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 14:15 Если никто не выстрелит в Меломори, как в Дару закидаю маринованными огурчиками.Нужен ответ или да или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:16 объясни.Ну просто посмотри кто есть кто и кто кем быть не может и поймешь что ей просто некем в порядке быть. Нет, есть кем, но тогда мафло Йенн. Или Мел. Короче среди Йенн-Мел-Манон есть мафло. И оно одно. У меня так получается.Тройки Индиана-Шухарт-Копыто быть не можетВ вариантах с Меламори может. но маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 14:17 Ну просто посмотри кто есть кто и кто кем быть не может и поймешь что ей просто некем в порядке быть. Нет, есть кем, но тогда мафло Йенн. Или Мел. Короче среди Йенн-Мел-Манон есть мафло. И оно одно. У меня так получается.Тройки Индиана-Шухарт-Копыто быть не можетВ вариантах с Меламори может. но маловероятноТа Йеннифер это, третий день говорю, пока ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:18 Ну просто посмотри кто есть кто и кто кем быть не может и поймешь что ей просто некем в порядке быть. Нет, есть кем, но тогда мафло Йенн. Или Мел. Короче среди Йенн-Мел-Манон есть мафло. И оно одно. У меня так получается.надо проверить тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:18 Ну просто посмотри кто есть кто и кто кем быть не может и поймешь что ей просто некем в порядке быть. Нет, есть кем, но тогда мафло Йенн. Или Мел. Короче среди Йенн-Мел-Манон есть мафло. И оно одно. У меня так получается.Вовремя зашел ты, мы с Миссис как раз ПРЕДПОЛАГАЛИ рассмотреть подобный вариант, и мисисс предложила Йен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 14:18 Цай, Меламори на край в размен можно.Если я правильно считаюИнди мне по голосовалке не нравится, оченьда брось, ну кто мафом так себя вести будет? привлекать сстолько лишнего внимания...хаос будет действовать как Архат, как Шухарт..пришли незаметно кинули голос или написсали ничего не значащий пост и потерялись....итак, кому я безусловно верю - Цай. Мэт, Панагель, Манон и скорее всего МеламориЙоду выведу в отдельную группу, потоу что все, что он говорил подтвердилось, но после сегодняшней ночи может быть завербован...и группа в которой два мафа -это Анна, миссис, Инди, и Копыто- вот тут надо думать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:19 А если от противного пойти нам и допустить, что те кому всецело доверяем мы не те за кого выдают себя они. По Миссис выложил предположение я уже. Если взять Цая, да к нему приходил Борель, и делаем вывод мы, что не Хаосит он, а если допустить, что ход Бореля переведен на Цая был, что использовала в своих целях темная сторона, а если допустим мы, что и Ведьмака особо не горел желанием вешать он. Если теорию применить и с другого угла на ситуацию посмотреть эту.Ага. А Рэндом сидит и молчит об этом? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:21 Смущает по Меламори один момент меня, в первый день высказывание голоса пропустила она, рисковано для хаосита это, так кажется мне. Хотя могу и ошибаться я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 14:22 Вовремя зашел ты, мы с Миссис как раз ПРЕДПОЛАГАЛИ рассмотреть подобный вариант, и мисисс предложила Йен. Йен гостила у Лью. Мы там всего досчитались?Очень радовалась, помню.Очень Ведьмак ей нравился.Смущает по Меламори один момент меня, в первый день высказывание голоса пропустила она, рисковано для хаосита это, так кажется мне. Хотя могу и ошибаться я.наоборот ничем не рискуют мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 14:22 Короче у меня Индиана выходит мафломВторой среди Шухарт/Копыто и скорее ШухартТретий среди Меламори/Манон/ЙенЕсть вариант где Индиана честный, а Шухарт и Копыто оба мафлы.Но в нижней тройке только один но не менее одного в любом случае. Если я не где не ошибся.И до меня наконец дошли все намеки которые давались в первый день *смайл с жирафом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 14:23 Ага. А Рэндом сидит и молчит об этом? ))Не могу быть в этом уверен, не Рэндом я)) Еще вчера говорил я. что много информации даем, и Рэд говорил о том, что аккуратнее с ролями надо, сами же козырь даем темной стороне мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 14:23 Экстренные новости!А Манон то мафло похоже.Ага, аж два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах