Паганель Опубликовано 19.11.2015 13:14 и ты про камень? Или это только я такая альтруистка - хочу Хаос истребить?Это проливает немного света на роль Мел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:16 Во как надо лайки собирать - учитесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 13:18 Второй раз за два дня ловлю себя на мысли, что вы такая сладкая парочка.....Цай, религия то позволяет?Я вообще то женат... на императрице ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:20 Знаешь, не очень :rolleyes:вот мафло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 13:22 А мы уверены, что в Джин стреляла не Дара?Что-то мне кажется, что она вообще не Хаос ))В Джин мог стрелять Гаррет или Дворкин. На неё мог быть перевод выстрела любого из них. Выстрел Дары мог попасть род перевод или блок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 13:24 Я вообще то женат... на императрице )От надо же, а меня на колени сажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2015 13:25 Ну чего у нас? Одного голоса не хватает для закрытия дня. Кто против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:26 Хотя Манон тут на впечатлениях от ее игры.Вчера поддержала на посадку Ведьмака и была уверена, что он Хаос.И тут у меня включилась паранойя. А почему она так была уверена? Я вот сомневался. Тот же Паганель тоже не выказывал сто процентную уверенность.Я загоняюсь? )))Вскрытый убийца должен висеть.Один был вскрыт Амьером, второй на 99, 9% должен был быть Хаосом.Это мы тут привыкли осутствие поверхности искать. Люди всё же чаще отверстие ищут.И они правы)Хотя отсутствие поверхности веселее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 13:27 Решил просмотреть голосовалки я, интересную вещь по своим наьлюдениям увидел яКрыса - Ведьмак(20.39), Доракин(20.46), Паганель(20.50), Йеннифер(20.51), Йода(20.52), миссис Хадсон(20.55),Цай(20.59)много на Крысе голосов, не верю, что только один Хаосит тут голос свой оставил. Подумал над этим я, Оба кандидата на роль Хаоса претендоват могутМиссис Хандсон, с первого дня о принадлежности Архата к темной стороне говорила, но не настаивала на версии этой, ей же предложенной. Был еще пост ее, где утверждала она, что Шухарт Мандор, но опять же никаких действий не предпринимала, на мигрень ссылалась, путалась отвечая на вопросы она.Йен - в Ведьмака не хотела голосовать она, пока не нашел больше ничигоМожет где то не прав я, но подумать должны мы в ту ли сторону идем мы.транно пишет машина у меня, ничего понять не могу я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:28 Хрум-хрум, - АннА взяла маринованный огурчик и хрустит Закусываешь?;)Тоже налила себе из высокой бутылки славянского виски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:36 А с чего мы собственно взяли, что она Дара?она в гостях и выстрелов вчера мало было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 13:38 Читал. Ты сказал что не стал бы двигать Архата на повес. Но дело в том, что это было вместо отстрела. Так что если ты его напарник ты этой фразой отводил от него выстрелЯ его вешать тогда еще хотел. Нафига мне вообще вылазить, когда можно спокойно вешать не Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:41 Посещают такие мысли, да. Сиреневая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:45 У семейства Цай одна религия - вернуться с донесением. И она позволяет что угодно ради этого.жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 13:46 От надо же, а меня на колени сажалПривычки юности ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:48 Я вообще то женат... на императрице )а когда одно другому мешало?;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:51 Решил просмотреть голосовалки я, интересную вещь по своим наьлюдениям увидел яКрыса - Ведьмак(20.39), Доракин(20.46), Паганель(20.50), Йеннифер(20.51), Йода(20.52), миссис Хадсон(20.55),Цай(20.59)много на Крысе голосов, не верю, что только один Хаосит тут голос свой оставил. Подумал над этим я, Оба кандидата на роль Хаоса претендоват могутМиссис Хандсон, с первого дня о принадлежности Архата к темной стороне говорила, но не настаивала на версии этой, ей же предложенной. Был еще пост ее, где утверждала она, что Шухарт Мандор, но опять же никаких действий не предпринимала, на мигрень ссылалась, путалась отвечая на вопросы она.Йен - в Ведьмака не хотела голосовать она, пока не нашел больше ничигоМожет где то не прав я, но подумать должны мы в ту ли сторону идем мы.транно пишет машина у меня, ничего понять не могу я так при копипасте бывает)Ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 13:51 а когда одно другому мешало? ;))))У меня жена суровая... я пожить еще хочу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 13:52 А если от противного пойти нам и допустить, что те кому всецело доверяем мы не те за кого выдают себя они. По Миссис выложил предположение я уже. Если взять Цая, да к нему приходил Борель, и делаем вывод мы, что не Хаосит он, а если допустить, что ход Бореля переведен на Цая был, что использовала в своих целях темная сторона, а если допустим мы, что и Ведьмака особо не горел желанием вешать он. Если теорию применить и с другого угла на ситуацию посмотреть эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 19.11.2015 13:52 Змееныш Цай кстати выходит порядком по Архату т.к Цай как раз его обвинял. Архат считал его порядком, причем уверенно и можно сказать безповоротно. Так же он не назвал или я не увидел того кого он считает Хаосом. были бы сомнение, но Архат сейчас явно слил голос в Цая, что дает понять что он Хаос и просто решил не оставлять инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 13:53 так при копипасте бывает)Ты не знал?Не знал, первую строчку голосования копировал из первого поста я, а потом дальше так пошло у меня текст выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 13:53 У меня жена суровая... я пожить еще хочу ))) ладно. мы ей ничего не скажем))...только видео покажем;))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 13:55 А если от противного пойти нам и допустить, что те кому всецело доверяем мы не те за кого выдают себя они. По Миссис выложил предположение я уже. Если взять Цая, да к нему приходил Борель, и делаем вывод мы, что не Хаосит он, а если допустить, что ход Бореля переведен на Цая был, что использовала в своих целях темная сторона, а если допустим мы, что и Ведьмака особо не горел желанием вешать он. Если теорию применить и с другого угла на ситуацию посмотреть эту.Вооот, и я говорю, что не того сажаем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 13:59 Думал я уже, Магистр, над вариантами перевода на Царя. Это играет только в случае открытия килла. Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 14:00 Змееныш Цай кстати выходит порядком по Архату т.к Цай как раз его обвинял. Архат считал его порядком, причем уверенно и можно сказать безповоротно. Так же он не назвал или я не увидел того кого он считает Хаосом. были бы сомнение, но Архат сейчас явно слил голос в Цая, что дает понять что он Хаос и просто решил не оставлять инфу.Давайте уже закрывать день.Хорошая попытка, но не актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах