Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 09:05 Если выстрел ведьмака перевели . Но Мандор этого не стал бы делать, естественно, а каким Рэндомом надо быть, чтобы знать это и молчать?И ты сразу побежал сдавать напарника в тему. Ну альби надо делать за счет своего стрелка.А Рэндом это Мел, поэтому она тебя балоны катит.Ну что, может тебя вместо Архата на табурет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.11.2015 09:09 Видимо вместе пойдем )Думаю, что в разные места :scratch_one-s_head: Я к к владыке загробного царства Янь-вану, а ты - по бабам в Ребма к Льювилле, да и Дейдра, будет не против одарить тебя своей лаской :bigwink:Речь уже не о Йоде, речь обо мне )Короче, я пошел собрать вещи.И цветы для дам не забудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 09:11 И ты сразу побежал сдавать напарника в тему. Ну альби надо делать за счет своего стрелка.А Рэндом это Мел, поэтому она тебя балоны катит.Ну что, может тебя вместо Архата на табурет? )))А че, красиво )))Задолбали всепропальщики змеёныши.Ползем дальше, как можем)Вот это круто, конечно. Я тут придумываю как выползти из ситуации, а оказывается всепропальщик и задолбал. Спасибо на добром слове. Охренеть просто. Если тебя не учили в школе что просчитывать надо худший вариант и искать решение исходя из него я тут причем. Давай сама тогда.Короч, Мэт проследи еще чтобы Дворкин стрелял в Йоду. Ну в смысле распиши и объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 09:14 Думаю, что в разные места :scratch_one-s_head: Я к к владыке загробного царства Янь-вану, а ты - по бабам в Ребма к Льювилле, да и Дейдра, будет не против одарить тебя своей лаской :bigwink:И цветы для дам не забудь :DХочешь грохнуть меня КПР и слить в меня все лечения, которые от него не помогают? Хороший план )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 09:25 Хочешь грохнуть меня КПР и слить в меня все лечения, которые от него не помогают? Хороший план ))))Выбегвет Анна с кипой тарелок и начинает бить посуду- Бумссс, хрясь, бумссс, хрясь, бумссс...Да нет у них этого КПР похоже на то, узбагойся уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 09:27 Выбегвет Анна с кипой тарелок и начинает бить посуду- Бумссс, хрясь, бумссс, хрясь, бумссс...Да нет у них этого КПР похоже на то, узбагойся ужеСлушай, нет и прекрасно.Замечательно, удивительно и волшебно.Но Архат сейчас все лечилки пытается в меня направить.Значит им точно там не нужно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.11.2015 09:28 Выбегвет Анна с кипой тарелок и начинает бить посуду- Бумссс, хрясь, бумссс, хрясь, бумссс...Да нет у них этого КПР похоже на то, узбагойся уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 09:29 Чего там насчет сокращений? Не надумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 19.11.2015 09:35 Чего там насчет сокращений? Не надумали?Думайте, я закрою. Но только не в период с 13.00 до 15.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 09:50 Я тут, просто не свечусь. И так пока все ясно. Если надо могу сменить голос на окончательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 19.11.2015 10:01 Я тут, просто не свечусь. И так пока все ясно. Если надо могу сменить голос на окончательныйСделаем досрочное закрытие, как это принято в данном Отражении - кто согласен на досрочное закрытие, ставим лайк этому посту. После того, как в пост наберет 13 лайков (по количеству живых игроков) и в голосовалке так же будет 12 голосов, я закрою день. Пост временно закрепляю.Время закрытия дня объявляется плавающим, но не позднее 21.00 . То же с ночью - ночь закроется по факту поступления всех НД, не позднее 21.40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 10:02 Во как надо лайки собирать - учитесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 10:02 Сделаем досрочное закрытие, как это принято в данном Отражении - кто согласен на досрочное закрытие, ставим лайк этому посту. После того, как в пост наберет 13 лайков (по количеству живых игроков) и в голосовалке так же будет 13 голосов, я закрою день. Пост временно закрепляю.Так Мел тоже должна проголосовать в теме?И пока не хватает двух голосов от Архата и Индианы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 19.11.2015 10:07 Так Мел тоже должна проголосовать в теме?И пока не хватает двух голосов от Архата и Индианы.А, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 10:09 А, ну да.Что ну да))Нам ждать Мел или только Индиану.И вроде все высказались, что не против ускориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 19.11.2015 10:17 Что ну да))Нам ждать Мел или только Индиану.И вроде все высказались, что не против ускориться.В любом случае - либо ставим лайк и говорим тем самым, что голос окончательный, либо дописываем в голосовалке, что смены голосов не будет. По мне, лайк удобнее, т.к. оставляет возможность смены голоса.Ну и ночь тоже получится с плавающим временем дедлайна (пока все не пришлют свои НД). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 10:23 Закрыть то закроете, а НД как?Пол часа от неизвестного времени?Я тут дежурить пока не могу.Давайте о дедлайна договариваться тогдаВ любом случае - либо ставим лайк и говорим тем самым, что голос окончательный, либо дописываем в голосовалке, что смены голосов не будет. По мне, лайк удобнее, т.к. оставляет возможность смены голоса.Ну и ночь тоже получится с плавающим временем дедлайна (пока все не пришлют свои НД).а, с плавающим устроит.Я тут, просто не свечусь. И так пока все ясно. Если надо могу сменить голос на окончательныйа ты чего сегодня в засаде то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.11.2015 10:25 Что ну да))Нам ждать Мел или только Индиану.И вроде все высказались, что не против ускориться. :nono:Я против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 10:28 :nono:Вредина мелкая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 10:29 Закрыть то закроете, а НД как?Пол часа от неизвестного времени?Я тут дежурить пока не могу.Давайте о дедлайна договариваться тогдаа, с плавающим устроит.а ты чего сегодня в засаде то?сегодня я мигрень лечу. Работа называется. Но я читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 10:29 :nono:А смысл? Молча тут сидеть будете? Ну расскажи тогда чего-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.11.2015 10:36 Вредина мелкая :bleh:Ага!!!! :shuffle:А смысл? Молча тут сидеть будете? Ну расскажи тогда чего-нибудь.Что тебе рассказать, Змееныш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 10:39 Ага!!!! :shuffle:Не стыдно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 10:40 Ага!!!! :shuffle:Что тебе рассказать, Змееныш?ЯВки, пароли, списки и шифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 10:40 Что тебе рассказать, Змееныш?Ну.... расскажи, что видел на поворотах Лабиринта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах