Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 06:20 Не вдоль по речке, не по лесам - Вдали от родных огней - Ведь если ты не придешь назад, Кто же пойдет вперед? Спасибо)Хорошо.А еще помнишь - чтобы стоять на месте у нас надо быстро бежать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 06:20 Ты не можешь знать какой я путь выбрал.Я вижу, что от тебя нет ни помощи, ни поддержки, когда она очень нужна. Больше я ничего знать не могу, да. Ладно, как есть, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 06:25 1. В кустах было найдено тело Гаррета - Бранда.2. Довольно далеко по Черной дороге были найдены остатки Джин Луизы Финч, идентифицированные как Мерлин. 3. Меламори отправлена на реабилитацию в Рэмбу. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Потуплю с утра...Гаррета, судя по всему убил Дворкин. Зачем Хаосу убивать того, кто не может убить ихЛуизу возможно! Джарт. Искал Мерлина и нашелТогда у нас нет выстрела самого Гаррета. Блочен хаосом быть не мог. Не за чем.И выстрела Дары.Возможен, конечно вариант убийства Гарретом Луизы.Что это нам дает? Да, в принципе ничего. Только то, что Дворкин решил избавиться от конкурента.Доброе утро. Доброе утро!Зачем Дворкину бить Гаррета? Ему это вообще никаким боком не сдалось, тем более была команда Фионе бить Гаррета по роли.Луизу мне кажется бил Хаос. Они похоже Кейна искали, а после ее защиты Коперфильда она была очень похожа. Возможно Дворкин бил туда же и с той же целью - Камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 06:34 Ты не можешь знать какой я путь выбрал.И я часто свой путь иду один. Но и ответственность за него несу сам.Бывает по другому, но редко. Тут не срослось. Может моя вина, не спору. Мне если что-то не по душе, так это в разном может проявиться.Кароч, философское бла-бла)Еще раз - я считаю сегодняшний повес оптимальным.По нд гляну к вечеру, чтобы вписаться в общую картину. Будет газета и ночь.Все, уже весь ушел.ты не одиночка, а в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 06:37 У кого какие мысли по тому - если Йода говорит правду и Хаоситы его вербовать не ходили, почему они КПР не ударили? Я не нахожу ответа на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 06:38 Доброе утро!Зачем Дворкину бить Гаррета? Ему это вообще никаким боком не сдалось, тем более была команда Фионе бить Гаррета по роли.Луизу мне кажется бил Хаос. Они похоже Кейна искали, а после ее защиты Коперфильда она была очень похожа. Возможно Дворкин бил туда же и с той же целью - Камень.Луиза разве голосовала Коперфильда, чтобы подозревать у нее Камень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 06:39 Луиза разве голосовала Коперфильда, чтобы подозревать у нее Камень?Луиза выглядела Кейном. А Эрик был в команде с ним. И передал ему Камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 06:41 У кого какие мысли по тому - если Йода говорит правду и Хаоситы его вербовать не ходили, почему они КПР не ударили? Я не нахожу ответа на этот вопросВозможно в эту ночь надеялись завербовать, а ход не прошел?Луиза выглядела Кейном. А Эрик был в команде с ним. И передал ему Камень. Если обладатель Камня казнен на дневном голосовании – камень переходит к игроку, которого выберет казненный из числа его вешавших (имя игрока сообщается ведущим в личку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 06:43 Луиза разве голосовала Коперфильда, чтобы подозревать у нее Камень?Блин, черт тебя подери, а ведь можешь же, когда захочешь!Все, забудьте все, что я сказал про Меламори, возвращаем ее в подозреваемые.Я просто сидел и думал, что за команда могла стрелять в первую ночь... ну и исходил из того что Кейн то в Эрика не голосовал, он его знает. А все наоборот....Мел, птичка моя, у меня для тебя плохие новости - ты опять мафло )))Возможно в эту ночь надеялись завербовать, а ход не прошел?Если только так. Но у нас одна блокировка - Мел.. Остальные ходы у них не могли не пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 06:44 К Гаррету посылали Фиону и Рэндома.. Уж кто-то один из них дошел я думаю или оба.Дворкин Гаррета не бил.Кстати, спасибо за совет изучить голосовалкиХорошо, это может быть Фиона с допом. Тогда все равно - где выстрел Дворкина? Самого Гаррета и Дары? У нас всего одно лечение. Если блок, то блокер должен знать стрелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 06:46 Насчет лопаты - Кейну надо делать проверки в условно-мирную зону сейчас и искать закопа.Категорически не Мэтт - Ведьмак сел его молитвами, не я - по выстрелу Ведьмака. Среди остальных выбирать.Тебе хаоситов не интересно поискать?Твоя команда не обязательно станет твоими врагами... в руках каждого, чтобы этого не случилось.Меламори не хаос.В принципе Дворкиным может быть любой , даже Мэт и ты, Цай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 06:47 Луиза разве голосовала Коперфильда, чтобы подозревать у нее Камень?Она его защищала. А Кейн и Эрик в команде изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 06:48 В принципе Дворкиным может быть любой , даже Мэт и ты, Цай.Это сейчас важно?Она его защищала. А Кейн и Эрик в команде изначально.Да но по правилам получается что Эрик не мог отдать камень никому кроме тех, кто в него голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 06:49 Если обладатель Камня казнен на дневном голосовании – камень переходит к игроку, которого выберет казненный из числа его вешавших (имя игрока сообщается ведущим в личку).Ну да, точно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 06:51 Хорошо, это может быть Фиона с допом. Тогда все равно - где выстрел Дворкина? Самого Гаррета и Дары? У нас всего одно лечение. Если блок, то блокер должен знать стрелка.Утро всем!Скорее всего дуплеты пошли в оба трупа, мы же вчера выстрелы не развели, это бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 06:52 Да но по правилам получается что Эрик не мог отдать камень никому кроме тех, кто в него голосовал.Я уже понял ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 06:52 Но выстрела Дары нету, мне кажется, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 06:52 Доброе утро!Зачем Дворкину бить Гаррета? Ему это вообще никаким боком не сдалось, тем более была команда Фионе бить Гаррета по роли.Луизу мне кажется бил Хаос. Они похоже Кейна искали, а после ее защиты Коперфильда она была очень похожа. Возможно Дворкин бил туда же и с той же целью - Камень.Кстати да, я тоже на этом брала ее мирность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 06:53 Шухарту выносится благодарность.Возвращаюсь к версии Меламори - Дара )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 06:54 У кого какие мысли по тому - если Йода говорит правду и Хаоситы его вербовать не ходили, почему они КПР не ударили? Я не нахожу ответа на этот вопросОпять все возвращается к блоку или перенапрвлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 06:56 У кого какие мысли по тому - если Йода говорит правду и Хаоситы его вербовать не ходили, почему они КПР не ударили? Я не нахожу ответа на этот вопросХз, поймем потом, сейчас это не критично, по всем признакам у нас на подвесе хаосШухарту выносится благодарность.Возвращаюсь к версии Меламори - Дара ))Ага, у меня вот такое же прошло интуитивно по её приходу во второй день на голосование.Версия уже залежалась, нужно ночью проверять.У кого есть чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 06:59 Опять все возвращается к блоку или перенапрвлению.Рэндом может постарался, он может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 06:59 А Эрик не мог сам передать Камень перед повесом? Или это только нд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:02 Опять все возвращается к блоку или перенапрвлению.А разве на КПР они действуют?А Эрик не мог сам передать Камень перед повесом? Или это только нд?Там же в итогах передача отражена.Может и мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 07:03 А Эрик не мог сам передать Камень перед повесом? Или это только нд?Я тоже так думала, что Эрик сам передал знакомому, не читая правила.Сейчас Шугард напомнил, прочитала что да, только тому, кто голосовал в него.Это нд после виселицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах