Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 21:00 :newconfus: охренел от такого положения дела яможешь же по человечески разговаривать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 21:02 Рисовая водка - спешиэл эдишен!отож ты хаоссит)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 21:02 И Ведьмак уходил и что то там рассказывал про сильных игроков, вместо того, что бы повеселить нас вскрытием каким то...Ладно, не важно, вернемся к нашим мухамНормально он уходил. И вообще, если бы не Мэт, то не ушел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 21:08 Так ладно, выпили, едем дальше: если Мел мирная, какие будут предложения?Кто пятый тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 21:10 Так ладно, выпили, едем дальше: если Мел мирная, какие будут предложения?Кто пятый тогда?Ой, а я бы Мел пока не сбрасывал со счетов. Так и мирный вести себя не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 21:10 Так ладно, выпили, едем дальше: если Мел мирная, какие будут предложения?Кто пятый тогда?не мирная.Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 21:13 Так ладно, выпили, едем дальше: если Мел мирная, какие будут предложения?Кто пятый тогда?Нам нужно уменьшить количество хаоситов до минимума без критикиИндианa Джонс следующий, третий пожалуй на выход. потом посмотрим.Нужно это все переварить.Давай спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 21:14 в голосовалку то посмотри, Цай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 21:20 в голосовалку то посмотри, Цай.Я туплю, а что там? Все вешают Архата.Ой, а я бы Мел пока не сбрасывал со счетов. Так и мирный вести себя не может)Проверить ее надо.Давай спать?Доброй ночи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 21:21 Всем спать!))) Отбой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 21:24 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :)Цай она даже свою пятерку озвучила, правда там должна бы быть четверка, но это уже мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 21:26 Цай она даже свою пятерку озвучила, правда там должна бы быть четверка, но это уже мелочиЭто уже после нашего разговора про эго было, я ее попросил рассказать, что она думает о ком-то, кроме меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 21:28 Так ладно, выпили, едем дальше: если Мел мирная, какие будут предложения?Кто пятый тогда?я пока и четвертого одназначного не вижу...не мирная.Не верю.да напарники бы по голове настучали еще после первого концерта...второго уж точно бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 21:28 Я туплю, а что там? Все вешают Архата.В раскрашенную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 21:31 Нам нужно уменьшить количество хаоситов до минимума без критикиИндианa Джонс следующий, третий пожалуй на выход. потом посмотрим.Нужно это все переварить.Давай спать?я бы после Архата, Шухарта выпроводила, а уж потом дальше думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 21:34 В раскрашенную)А чО там со временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 21:34 как думаете на Крысе в первый день еще могут быть хаоситы, кроме Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 21:36 А... Это было еще прошлой ночью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 21:40 как думаете на Крысе в первый день еще могут быть хаоситы, кроме Ведьмака? при таком количестве номинантов едва ли.А вот по времени - он открывает после голоса Крысы в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 04:44 Доброе утро!Вылетел из Отражений напрочь. Есть что-то срочное?Загляну, пока в архивы.Это за вчераНаш путь предопределен на шахматной доскеЕдинорог и Змей, смешав случайно ролирешили выдать нам билет дальнейшей долиВ игре, где Хаос и Порядок был в раздоре.Горит звезда и посылает свет,Другая темный дав обетДля света и материи таит опасность.Единство разного, внесем тут ясность,Источник наших бед.Но распорядок жизниС нами согласован не был.Дальнейший путь лишь будет хужеРаздоры, ссоры, крови лужи.Но мне Корона не к чему.Зато в себе разобрался, почему не зашла идея Отражений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 04:45 Так. Я ночью подумал. Если с Архатом никаких неожиданностей не будет, то Мел очень вероятно мирная. Больше сказать ничего не могу, не спалив ее роль. Есть вариант при котором нет, но он мне не нравится. А с ней все сходится (в плане кто она по роли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 04:56 1. В кустах было найдено тело Гаррета - Бранда.2. Довольно далеко по Черной дороге были найдены остатки Джин Луизы Финч, идентифицированные как Мерлин. 3. Меламори отправлена на реабилитацию в Рэмбу. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Потуплю с утра...Гаррета, судя по всему убил Дворкин. Зачем Хаосу убивать того, кто не может убить ихЛуизу возможно! Джарт. Искал Мерлина и нашелТогда у нас нет выстрела самого Гаррета. Блочен хаосом быть не мог. Не за чем.И выстрела Дары.Возможен, конечно вариант убийства Гарретом Луизы.Что это нам дает? Да, в принципе ничего. Только то, что Дворкин решил избавиться от конкурента.Доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 04:59 Так. Я ночью подумал. Если с Архатом никаких неожиданностей не будет, то Мел очень вероятно мирная. Больше сказать ничего не могу, не спалив ее роль. Есть вариант при котором нет, но он мне не нравится. А с ней все сходится (в плане кто она по роли).не сходится только одно- кто на ее место? Лопаты принес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 05:15 Меламори, птичка моя, давай мириться? Я знаю, кто ты )Доброе утро!Вылетел из Отражений напрочь. Есть что-то срочное?Загляну, пока в архивы.Это за вчераНаш путь предопределен на шахматной доскеЕдинорог и Змей, смешав случайно ролирешили выдать нам билет дальнейшей долиВ игре, где Хаос и Порядок был в раздоре.Горит звезда и посылает свет,Другая темный дав обетДля света и материи таит опасность.Единство разного, внесем тут ясность,Источник наших бед.Но распорядок жизниС нами согласован не был.Дальнейший путь лишь будет хужеРаздоры, ссоры, крови лужи.Но мне Корона не к чему.Зато в себе разобрался, почему не зашла идея Отражений)Очень жаль, если все именно потому, что не зашло.. Потому что выглядит по-другому. А просто Хаос поискать, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 05:15 Меламори, птичка моя, давай мириться? Я знаю, кто ты )тогда мы сядем в лужу.Один маф хорошо вошёл в доверие.Вернее два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах