Меламори Опубликовано 18.11.2015 20:38 Ну да последнее от Мел, конечно, трындец. Я не знаю, может в этом отражении мафы так играют? У нас это считается фи...Я не из этого мира - это первое. Второе - я не понимаю, о чем ты говоришь, но считаю своим долгом предупредить - ругаться я умею так же хорошо, как быть милой и безобидной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:39 Ну значит она мирная таки.Достаем лопаты?до сегодняшнего вечера считала хаосом, но такие выступления, да еще и на БИС...не верю...не самоубийца же она...скорее таки мирная...предлагаю пока заняться Архатом и Шахуром...потом посмотрим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 20:39 Ну что ты по трезвянке скажешь? Потом выпьешь, снова поговорим)Э нет, мы, Красные Шапки, только после виски думать можем. А по Хаосу еще утром писал же, правда с тех пор поменялось немного.Архат, Шухарт, пока все же Меламори, Джонс/Йеннифер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:40 Я не из этого мира - это первое. Второе - я не понимаю, о чем ты говоришь, но считаю своим долгом предупредить - ругаться я умею так же хорошо, как быть милой и безобидной.Проконсультируйтесь у высших сил, где тут итоги дня, прочитайте их и возвращайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:40 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :) :facepalm:мигрень сегодня популярна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:42 Я не из этого мира - это первое. Второе - я не понимаю, о чем ты говоришь, но считаю своим долгом предупредить - ругаться я умею так же хорошо, как быть милой и безобидной.Да мне все равно что ты умеешь. Итоги ночи надо читать. А не рассуждать, не очернила ли Гаррета мафия, когда там его труп и роль указана.Если ты сделала это нарочно в моем понимании это неспортивно.Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:43 до сегодняшнего вечера считала хаосом, но такие выступления, да еще и на БИС...не верю...не самоубийца же она...скорее таки мирная...предлагаю пока заняться Архатом и Шахуром...потом посмотрим.....Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 20:45 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :) :newconfus: охренел от такого положения дела я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 20:46 Вернусь, если захочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:48 :newconfus: охренел от такого положения дела яОхренели все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:48 Я не знаю. Думал - это Мел. Но меня последнее от Мел отправило в нокдаун.Я за водкой. бамбуковой или рисовой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:49 Вернусь, если захочу.Мы вас ждем, Меламори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 20:49 Читаю рукописи я, и понимаю, что один тут охреневаю я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:50 Но стопэээ, по эго Цая она же где то взяла?Тему тогда читала видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:50 бамбуковой или рисовой?)Давайте и то, и другое, миссис Хадсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:52 Но стопэээ, по эго Цая она же где то взяла?Тему тогда читала видимоДа она сегодня кроме как про меня ни про кого не говорит ) Реально ни одного имени больше или я не помню.Я ее спросил долго ли она будет на мне ибдэшитьФраза про эго была ответом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:53 Вернусь, если захочу.Не уходите навсегда, пож-ста. И не сердитесь на нас- это все нервы, уж очень Ваш пост был, скажем так....неожиданным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:53 бамбуковой или рисовой?)Мне в стакан смешать и сверху пшеничной добавить, добрая леди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:55 Ну наконец-то розовенькое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 20:56 Рисовая водка - спешиэл эдишен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:56 Да она сегодня кроме как про меня ни про кого не говорит ) Реально ни одного имени больше или я не помню.Я ее спросил долго ли она будет на мне ибдэшитьФраза про эго была ответом )И Ведьмак уходил и что то там рассказывал про сильных игроков, вместо того, что бы повеселить нас вскрытием каким то...Ладно, не важно, вернемся к нашим мухам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 20:57 Рисовая водка - спешиэл эдишен!пожалуй откажусь я, напиток Мэта попробовал, видения пошли, что охренел я, если еще добавлю, боюсь семеро в санках привидятся мне, из галактики темной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:58 Надо будить миссис Хадсон. Она у нас разливает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:59 пожалуй откажусь я, напиток Мэта попробовал, видения пошли, что охренел я, если еще добавлю, боюсь семеро в санках привидятся мне, из галактики темной)Ой, Магистр, поосторожней с темными видениями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах