AннA Опубликовано 18.11.2015 20:26 Хз, может она и мирная. Не может маф так тупить? (с.)Но мы в другом отражении, может и может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:26 Никто не говорит об этом из нас, но поправить хочется мне вас, не милочка Паганель. а милок , наверное, ближе будет ему :Dи у Лью он вроде не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:26 Шухарт - Дара?Я просто исхожу из того, что выстрел один был.Т. е. Гаррета предположим блочили, получается стрелять должны были Дворкин и Дара. У обоих выстрелы безусловные. Два трупа должно быть.Мог быть перевод и еще один блок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:27 а ты знаешь троих, что тебе не понятен только четвертый?я практически уверена в хаосности Архата и Шухарта...дальше только предположенияНу да последнее от Мел, конечно, трындец. Я не знаю, может в этом отражении мафы так играют? У нас это считается фи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 20:27 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? )) Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :)А нет, стоп. Йоду он мог к себе приклеивать. Тогда вопрос "кто последний" пока открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:27 Ну у меня рабочая Архат-Меламори-Шухарт-ИндианаНо может в ком одном ошибка и вместо него какой-нибудь няшный Копыто или Паганель.Паганель не..скорее мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:27 Но мы в другом отражении, может и может.ХЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:28 Я аж в кустах проснулся.Раз проснулся, может все-таки вылезешь ненадолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:29 Ты не обижайся, просто ну в таком виде, как есть пятерка совсем какая-то не буйная. Вроде так выходит, но не смотрится.Так что кто думает насчет того, чтобы попробовать КПР по Меламори, как Даре?думаешь не случайно килла Дары не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 20:29 Меламори, птичка моя, ты итоги ночи почитать не пробовала? )) Ты прелесть. :heart:Думаешь, стоит сделать это еще раз? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:29 ХЗДа, эта игра бьет все рекорды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:30 ХЗЛадно, не заводись, давай её разговорим все таки.Может Хаос так развлекается...Меламори, Йода же ваша возможная вербовка по его словам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:30 думаешь не случайно килла Дары не было?Я не знаю. Думал - это Мел. Но меня последнее от Мел отправило в нокдаун.Я за водкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 20:30 Хз, может она и мирная. Не может маф так тупить? (с.)Или косит под мирную, т.к. маф не может так тупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:31 Думаешь, стоит сделать это еще раз? ))Ага) Может тогда ты узнаешь, что Гаррет убит и он действительно Бранд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:31 Или косит под мирную, т.к. маф не может так тупить.Хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:31 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :)ты об этом догадалась или как?)))Цай, ну какой это маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:32 Я не знаю. Думал - это Мел. Но меня последнее от Мел отправило в нокдаун.Я за водкой.Это шашлыки, мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 20:32 Раз проснулся, может все-таки вылезешь ненадолго?Так вылез, в натуре. Змей не налил нам еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:33 Так вылез, в натуре. Змей не налил нам еще?Ну что ты по трезвянке скажешь? Потом выпьешь, снова поговорим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:33 Так вылез, в натуре. Змей не налил нам еще?Надо будить миссис Хадсон. Она у нас разливает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:34 Ну да последнее от Мел, конечно, трындец. Я не знаю, может в этом отражении мафы так играют? У нас это считается фи...поверь у нас тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:36 поверь у нас тожеНу значит она мирная таки.Достаем лопаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:36 Миссис Хадсон, извините, и все-таки вернемся к нашим мандорам. Скажите, вы точно уверены, что Шухарт не Мандор или это вероятность?я же сказала, что там самый узкий круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:37 Ну значит она мирная таки.Пусть вскрывается чтоли.А не, её же никто не вешает, это такой выход на шашлыки, что бы не килить Дару по роли.Отлегло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах