Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 20:10 я старая и больная. Но я не идиотка, милочка)Никто не говорит об этом из нас, но поправить хочется мне вас, не милочка Паганель. а милок , наверное, ближе будет ему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:11 Хз, паранойя такая паранойяполучается последний у нас кто в Хаосе?Ну у меня рабочая Архат-Меламори-Шухарт-ИндианаНо может в ком одном ошибка и вместо него какой-нибудь няшный Копыто или Паганель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:12 Никто не говорит об этом из нас, но поправить хочется мне вас, не милочка Паганель. а милок , наверное, ближе будет ему :Dмилок-милок))Я думала, что Манон заквотировала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:12 Ну у меня рабочая Архат-Меламори-Шухарт-ИндианаНо может в ком одном ошибка и вместо него какой-нибудь няшный Копыто или Паганель.Змей, у тебя тоже мигрень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:13 Последний кто то из Уйбуя и Редрика, если не Йенифер.Склоняюсь к Редрику.Дело раскрыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:14 Змей, у тебя тоже мигрень?Ты не обижайся, просто ну в таком виде, как есть пятерка совсем какая-то не буйная. Вроде так выходит, но не смотрится.Так что кто думает насчет того, чтобы попробовать КПР по Меламори, как Даре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:16 Ну у меня рабочая Архат-Меламори-Шухарт-ИндианаНо может в ком одном ошибка и вместо него какой-нибудь няшный Копыто или Паганель.не, Паганель вряд ли. Копыто вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:18 Ты не обижайся, просто ну в таком виде, как есть пятерка совсем какая-то не буйная. Вроде так выходит, но не смотрится.Так что кто думает насчет того, чтобы попробовать КПР по Меламори, как Даре?Почему бы и нет? Ведь , если ошибемся стрелок не умирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:18 Ну у меня рабочая Архат-Меламори-Шухарт-ИндианаНо может в ком одном ошибка и вместо него какой-нибудь няшный Копыто или Паганель. Вот и мне с трудом верится, что никто активно в теме не рулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:19 Почему бы и нет? Ведь , если ошибемся стрелок не умирает?Вроде бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:20 Почему бы и нет? Ведь , если ошибемся стрелок не умирает?Килл по роли будет истрачен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:20 Ты не обижайся, просто ну в таком виде, как есть пятерка совсем какая-то не буйная. Вроде так выходит, но не смотрится.Так что кто думает насчет того, чтобы попробовать КПР по Меламори, как Даре?меньший круг по Шухарту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:20 Вот и мне с трудом верится, что никто активно в теме не рулил.На руль Хаоса хорошо Йенни смотрится, если уж руль нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:20 Миссис Хадсон, извините, и все-таки вернемся к нашим мандорам. Скажите, вы точно уверены, что Шухарт не Мандор или это вероятность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 20:21 А я думаю, что дело не в этом. Ты просто нашла удобную тему, чтобы не давать информацию и три дня ее доишь )Расскажи, кто у тебя хаос и почему?Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? )) Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:21 Не, ну это эпично же . Самое время поискать во мне хаос )))ну это же миссис..что тут еще добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:22 меньший круг по Шухарту.Шухарт - Дара?Я просто исхожу из того, что выстрел один был.Т. е. Гаррета предположим блочили, получается стрелять должны были Дворкин и Дара. У обоих выстрелы безусловные. Два трупа должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:23 Килл по роли будет истраченЗато уменьшится круг.Шухарт - Дара?Я просто исхожу из того, что выстрел один был.Т. е. Гаррета предположим блочили, получается стрелять должны были Дворкин и Дара. У обоих выстрелы безусловные. Два трупа должно быть.Даже не лечатся доком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:23 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия. :)Меламори, птичка моя, ты итоги ночи почитать не пробовала? )) Ты прелесть. :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:23 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :)Мисс, либо я чего-то не понимаю, либо вы изобрели машину времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 20:23 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :)Я аж в кустах проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:24 Хз, может она и мирная. Не может маф так тупить? (с.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:25 Хз, паранойя такая паранойяполучается последний у нас кто в Хаосе?а ты знаешь троих, что тебе не понятен только четвертый?я практически уверена в хаосности Архата и Шухарта...дальше только предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:25 Интересно, какую инфо тебе дадут мои догадки? ))Ты ман, второй ман, скорее всего, Гаррет, если, конечно, его не очернила мафия.Кто может быть с Ведьмаком? По голосованию - это Йода, по риторике - это Йеннифер, слабая непара с Анной, по отсутствию диалогов - миссис Хадсон, судя по голосованию, есть чек Архата, значит он последний. Уносите. :)ЁЁЁЁЁ....я дурею(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:26 Зато уменьшится круг.Даже не лечатся доком?Да, в лечение могли попасть, конечно.Если Меламори мирная, я пас. Я тогда просто пить и развлекаться. Это не игра, это лотерея. Невозможно всерьез играть с людьми, которые не читают тему. Будем развлекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах