Манон Опубликовано 18.11.2015 18:49 Я пришлаОднако, вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:49 Я пришлаЛучше поздно, чем никогда, сказала Анна Каренина, ложась на рельсы после прошедшего поезда ( Л.Н. Тольстой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 18:50 Я пришлаРасскажи нам про маленького Архата, что ты там напутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:50 Та это Дара и есть, как мне кажется.Вот я что-то тоже так думаю уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 18:51 Луиза, поговори с нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:52 Луиза, поговори с нами...Может ты метаморфнишся в неё и поговоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:53 Луиза, поговори с нами...То ли девочка, а то ли виденье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:54 То ли девочка, а то ли виденье....Уже точно виденье. Мерлина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:54 А мирному зачем?если она реально не читала тему?сравни с поведением Архата и Шухарта... короче сомневаться я стала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:54 Йода про Гаррета не соврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:55 У каждого из нас в кругу знакомых есть негодяй. Возможно, он необходим нам, чтобы говорить себе время от времени: "Какой же я славный малый!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:55 Блин! Ну как так можно? Мерлин ушел, не сказав, кто не Дара. Или кто Дара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:55 Свежайший выпуск Амбер Ньюс!! Дополнительные сведения по жуткой драме на перекрестке дороги к Колвиру и Черной дороги! После того, как все Избранным была оказана сверхпрофессиональная медицинская и магическая помощь, выяснилось, что не все смогли эту помощь вынести! 1. В кустах было найдено тело Гаррета - Бранда.2. Довольно далеко по Черной дороге были найдены остатки Джин Луизы Финч, идентифицированные как Мерлин. 3. Меламори отправлена на реабилитацию в Рэмбу. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Ну, в принципе не все так плохо. Йода не врал. Один ман убит. Луизу жаль, вернее жаль Мерлина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:55 Великолепные итоги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 18.11.2015 18:56 Всех целую, наших особенно крепко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:56 Ты веришь в мирного, который видит статус Ведьмака и продолжает утверждать, что я мафло?я не верю в такого наглава мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:57 я не верю в такого наглава мафаНам Йода обещал ее роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 18:57 Блин! Ну как так можно? Мерлин ушел, не сказав, кто не Дара. Или кто Дара...Зато поцеловала всех, тоже нужно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:58 я не верю в такого наглава мафаНу тебе виднее. Я всяких мафов повидал, чем наглее, тем лучше. Ничего особо наглого не вижу, ИБДэшит на мне и ничем более не занимается вообще. Ну что, Архата вешаем?Нам Йода обещал ее роль :)Вопрос, с нами ли Йода. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:59 И опять одного килла не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:59 Нам Йода обещал ее роль :)забудь, ее Лью забрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 19:00 Вопрос, с нами ли Йода. )Это не вопрос, а вопросище, особенно в свете отсутствия одного килла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:00 Нам Йода обещал ее роль :)Если мы ему сможем поверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:00 Ну тебе виднее. Я всяких мафов повидал, чем наглее, тем лучше. Ничего особо наглого не вижу, ИБДэшит на мне и ничем более не занимается вообще.Ну что, Архата вешаем?Вопрос, с нами ли Йода. )Обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 19:00 забудь, ее Лью забралаНо Йода то жив ) и сегодня наконец очередь до Архата дошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах