Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:26 Посадить не сможем. Но не миссис же лишать. Она Амбер скорей всего, хотя меня достала, признаться ) Но я всерьез на нее не думал никогда - если я умру.У меня неги Меламори. Архат. Шухарт вроде нет противоречий. Пятый не знаю.Гаррет. маньякЦуг (возможно)Без Хадсон, только Инди, Манон, АннА остаються. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 18:27 Больше слов, наши хода не должны сейчас явно читаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:27 Корвин килл по роли не делай, на завтра оставь. Фиона бей Гаррета как Бранда.Дейдра думай сама, но хорошо если это будет Кейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:27 Без Хадсон, только Инди, Манон, АннА остаються.Фига вам, а не Манон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:28 Только не киллом по роли! Вдруг, он еще не завербован.Думаешь, он может стрелять?корень их разберет всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:28 Без Хадсон, только Инди, Манон, АннА остаються.Я и Манон и Анне верю.Инди... ну Инди похож на Коппи и Роксалану. Тут я пас. Может и Инди, может и нет. Если они в таком стиле играли и были мирными, то и он может. Я считаю, что маф Инди или мирный должна разобраться Йенн. В Роксолане и Коппи она разобралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:28 Посадить не сможем. Но не миссис же лишать. Она Амбер скорей всего, хотя меня достала, признаться ) Но я всерьез на нее не думал никогда - если я умру.У меня неги Меламори. Архат. Шухарт вроде нет противоречий. Пятый не знаю.Гаррет. маньякЦуг (возможно)кто такой Цуг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:28 Согласен с Мэтом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:28 кто такой Цуг?Ох, еее. Йода ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:29 Я и Манон и Анне верю.Инди... ну Инди похож на Коппи и Роксалану. Тут я пас. Может и Инди, может и нет. Если они в таком стиле играли и были мирными, то и он может. Я считаю, что маф Инди или мирный должна разобраться Йенн. В Роксолане и Коппи она разобралась.А может знала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:29 Я и Манон и Анне верю.Инди... ну Инди похож на Коппи и Роксалану. Тут я пас. Может и Инди, может и нет. Если они в таком стиле играли и были мирными, то и он может. Я считаю, что маф Инди или мирный должна разобраться Йенн. В Роксолане и Коппи она разобралась.Если честно, то Хаос вызывает у меня сейчас огромное уважение. В отличие от нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:29 Ну....все равно вешать можно только одного)и наконец пообещайте, что мы завтра уже наконец повесим Архата! если его конечно Лью не заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:30 и наконец пообещайте, что мы завтра уже наконец повесим Архата! если его конечно Лью не заберетЕсли не заберет - всенепременно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:30 А может знала?Да ну, а смысл их вытаскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:31 и наконец пообещайте, что мы завтра уже наконец повесим Архата! если его конечно Лью не заберетЯ бы КПР кинул, как Джарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:31 Если честно, то Хаос вызывает у меня сейчас огромное уважение. В отличие от насМне Ведьмак понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:33 Йоду нужно убирать, это же понятно?смутила эта фраза...если он незавербован, то он нам как воздух нужен - убирать его явная тогда ошибка...он не нужен хаосу особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:33 Мерлину бы еще с Лью разойтись по разным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:34 смутила эта фраза...если он незавербован, то он нам как воздух нужен - убирать его явная тогда ошибка...он не нужен хаосу особо...Хаосу он нужен просто как лишний человек даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:34 Мне Ведьмак понравился.Вот чем не понятно...но на вкус и цвет все ведьмаки разные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:34 смутила эта фраза...если он незавербован, то он нам как воздух нужен - убирать его явная тогда ошибка...он не нужен хаосу особо...Фигасе, отдать Хаосита порядку, и проверяльщика ещё это не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:34 Вот чем не понятно...но на вкус и цвет все ведьмаки разные..Достойно играл. Я такую игру уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:35 Если не заберет - всенепременно)))сморите, вы все мне обещали!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:35 Достойно играл. Я такую игру уважаю.А я вам сразу сказал, не Дворкин он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:36 Я бы КПР кинул, как Джартачто такое кпр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах