Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:12 минус Хаос будет. Вербовка ведь не реальна, сам понимать должен.Реальна, если его Дворкин стукнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:12 Тогда пройдет ход Гаррета изначальный вроде.А может, это будет не так и плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:12 Итак, расспределимся срочно!!!Фиона - килл по роли Гаррет с именем Бранд.Оставшийся ман - в Йоду. Надеюсь, что ты с нами.Кейн... Ну можно и попробовать кого еще...Лью... Вот тут загвоздка...мигрень надо лечить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:13 может тогда Лью отдать миссис?Кстати, хорошая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:13 Не, Гаррета рэндому, Лью Йоду и Кейну.сли Йоду отдать Лью, Кейну там делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:13 Реальна, если его Дворкин стукнетДворкин его убъёт. Маны не вербуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:13 Блин, переводчик Хаоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 18:13 Ну че, Меламори, птичка моя, сознаваться будем, или как? Или я все еще мафло, в которого напарник стрелял? :rofl:Это не делает тебя мирным. Ты нег намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:14 Дворкин его убъёт. Маны не вербуют.Дворкин не убьет. Ман - изначально порядок. Высшие силы говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:14 как видишь да, он не манСтащить с повеса не получилось? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:14 Лью забирай миссис!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:14 Блокирните Меламори что ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:15 Слушайте, давайте уже как-то определимся, вы хотите Хаос убивать, или нет?Дворкин не убьет. Ман - изначально порядок. Высшие силы говорилиМаны не вербуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:15 Стащить с повеса не получилось? )неа, не вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 18:15 кого пробивать сегодня мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:15 Это не делает тебя мирным. Ты нег намного.Да? Т. е. меня пытался застрелить напарник? Все. Конечная. Прилетела ты.Завтра я сажу эту птичку. Люди, если я умру - прошу не забыть мои слава и посадить завтра Меламори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:15 Слушайте, давайте уже как-то определимся, вы хотите Хаос убивать, или нет?Маны не вербуют.Они его утверждают остаться в Порядке. Все. В коалицию он не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:16 Кстати, хорошая мысль.Не уверена. Зачем на завтра голоса возможного амберца лишать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:16 Слушайте, давайте уже как-то определимся, вы хотите Хаос убивать, или нет?Маны не вербуют.Твои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:16 Дворкин его убъёт. Маны не вербуют.Змей сказал, что вербуют и вербуют в Порядок. так как сами Порядок.Твои предложения?Вербуют маны, повторяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:16 Слушайте, давайте уже как-то определимся, вы хотите Хаос убивать, или нет?Маны не вербуют.Ты же не можешь хаос убивать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:16 Они его утверждают остаться в Порядке. Все. В коалицию он не пойдет.Ман убивает Шару. Поверь мне, я узнавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:17 Ман убивает Шару. Поверь мне, я узнавал.Я тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:17 Ты же не можешь хаос убивать )Откуда ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:17 Не уверена. Зачем на завтра голоса возможного амберца лишать?Нервничаешь Мэт?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах