Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:06 боялась, что он и правда ман..но я ошибаласьОшиблась ли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:07 И что это дает?У меня есть основания полагать, что в ней искали Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:08 Я надеюсь, что у блокера порядка с головой все в порядке )))Так. Меня сейчас волнует один вопрос. Цай не врал, Гаррет - Брант?Мне по тамтаму, кто он! Его ход нужно переводить. На него же можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:08 Я надеюсь, что у блокера порядка с головой все в порядке )))Так. Меня сейчас волнует один вопрос. Цай не врал, Гаррет - Брант?может Гаррета отдадим Лью, он тогда точно по нам стрелять не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:08 Так. Меня сейчас волнует один вопрос. Цай не врал, Гаррет - Брант?Только Йода ))Гаррета Фионе на отстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:08 У меня есть основания полагать, что в ней искали Хаос.Еще раз повторяю, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:08 Это странно для мирного, и нормально только для нега, если ты косишь под какую-то определенную роль. )) Ведьмак хаос стреляял в напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:09 Только Йода ))Гаррета Фионе на отстрел.И на перевод хода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:09 Лучше бы полечили меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 18:09 результат в теме общения вижу я, теперь видите правду говорил я, а Гаррет-Бранд. Какие действия сегодня мои, кого проверить должен я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:09 может Гаррета отдадим Лью, он тогда точно по нам стрелять не будет?Лучше Рэндому наверно отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:09 Ошиблась ли? )как видишь да, он не ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:09 Рэндом, переводи ход Гаррета. Лью не знаю, Йоду можно и пробивать и бить, наверно. Бить лучше. Если он завербован - умрет.Чем бить то? Килл по роли его точно убьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:10 У меня есть основания полагать, что в ней искали Хаос.тогда это было глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:10 Чем бить то? Килл по роли его точно убьет.минус Хаос будет. Вербовка ведь не реальна, сам понимать должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:10 Только Йода ))Гаррета Фионе на отстрел.Не, Гаррета рэндому, Лью Йоду и Кейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 18:11 Мне по тамтаму, кто он! Его ход нужно переводить. На него же можно?У Хаоса тоже есть переводчик. Тут может быть конфликт двух переводчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:11 Не, Гаррета рэндому, Лью Йоду и Кейну.Кейна проверка не пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:11 Жаль, что не Дара. Но все-таки Дара была бы лучше.Против Бореля у нас спец оружие есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:11 У Хаоса тоже есть переводчик. Тут может быть конфликт двух переводчиков.Тогда пройдет ход Гаррета изначальный вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:11 У Хаоса тоже есть переводчик. Тут может быть конфликт двух переводчиков.не беспокойся, они скорее всего будут переводить туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:11 Итак, расспределимся срочно!!!Фиона - килл по роли Гаррет с именем Бранд.Оставшийся ман - в Йоду. Надеюсь, что ты с нами.Кейн... Ну можно и попробовать кого еще...Лью... Вот тут загвоздка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:12 Лучше Рэндому наверно отдать.может тогда Лью отдать миссис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:12 Кейна проверка не пройдёт.точно не пройдет?Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 18:12 Не, Гаррета рэндому, Лью Йоду и Кейну.зачем? Ход Кейна тогда нивелируется Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах