Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:00 Мисс -мисс, как вам не совестно искажать факты.Кстати, красное Вам к лицу)предпочитаю черное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:00 Меламори вешам завтра. Если я умру, хочу, чтобы она висела. Надеюсь, вы это запомните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:00 Как кого? Как Шару? А если это вообще не он и у нас просто килл оттянут?Теоритически, есть ведь и киллы не по роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 18.11.2015 18:01 Вот не хотел вскрываться, но, видимо придётся.Я никогда не устану Служить народным кумиром,Весь мир однажды признаетМои заслуги пред миром.Мне скажет сам Альфред Нобель,Вручая, скажем, награду:"Дедуль, вы чё, самый умный.Вам чё тут, больше всех надо?"И встану я во весь свой рост невероятныйИ я скажу в своей речи ответной:"Спасибо всем, мне было очень приятно,Все дело в том, что я... Никто не знал, а я... На самом деле я - Бэтмэн..." ©Всем спасибо, всем пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:01 Ну так назови мне своих напарников - я спрошу. ;) Разговаривая со мной как с мафом, ты только себя очерняешь в моих глазах.Мне все равно, как я выгляжу в глазах мафа )) В тебе у меня нет и 1 % сомнений ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:01 Вот это поворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 18:02 Полчаса пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:02 Вот это поворот!Что за поворот. Кем он вскрылся то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:03 Жаль, что не Дара. Но все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:03 Что за поворот. Кем он вскрылся то?Бэтменом, не видишь что ли )) Да норм, всё, Борель он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 18:03 Ведьмак Бореель, отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:03 Ага, только сначала сегодня добьем )) Я вас утром предупредил, будет такой тон, я устрою ночью армагеддон. Мне плевать на командную игру после выстрела в меня от Эрика. Так что полегше.смотри, как порядок тебя не блокирнул, от греха подальше, за такие обещания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:03 Ну че, Меламори, птичка моя, сознаваться будем, или как? Или я все еще мафло, в которого напарник стрелял? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 18:03 Мерлин знает что ему делать, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:04 предпочитаю черное!в некоторых отражениях это один и тот же цвет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:04 Я думаю, нет смысла объяснять, что Роксолана вчера была выстрелом Дворкина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:04 Да я, достаточно давно не ломаю, но вот иногда сама нахлыниваешь. Ведьмак Хаос, а говоришь его вешать не хочешь.боялась, что он и правда ман..но я ошибалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:04 смотри, как порядок тебя не блокирнул, от греха подальше, за такие обещания :DЯ надеюсь, что у блокера порядка с головой все в порядке )))Так. Меня сейчас волнует один вопрос. Цай не врал, Гаррет - Брант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:05 Я надеюсь, что у блокера порядка с головой все в порядке )))Так. Меня сейчас волнует один вопрос. Цай не врал, Гаррет - Брант?Не совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:05 и так, что мы делаем ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 18:06 Мне все равно, как я выгляжу в глазах мафа )) В тебе у меня нет и 1 % сомнений )))Это странно для мирного, и нормально только для нега, если ты косишь под какую-то определенную роль. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:06 Рэндом, переводи ход Гаррета. Лью не знаю, Йоду можно и пробивать и бить, наверно. Бить лучше. Если он завербован - умрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:06 Это странно для мирного, и нормально только для нега, если ты косишь под какую-то определенную роль. ))У тебя все в порядке? Ведьмак - маф, он стрелял в меня. Алее, я доказанный не хаос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:06 Я думаю, нет смысла объяснять, что Роксолана вчера была выстрелом Дворкина?И что это дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:06 в некоторых отражениях это один и тот же цвет)в вашем может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах