Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:52 Провокация для мафов, раскачать стол, посмотреть реакции и все-такое.У нас стол без ножки, не до раскачиваний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:52 Ой, мадам, а вы голосовалки курить собрались? Вовремя. :Dтссс..не отвлекай девушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 17:52 а можно болле развернуто, а то я не поняла сноваКто считает себя порядком тот и проголосовал по приказуПорядок голосует Ведьмака, кто нет... ну на нет и суда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:53 В первый ли? Он Хаосом по итогам Ночи, вроде стал.она его до этого подозревала. а после ночи он у нее стал пробитым хаосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:53 Кто считает себя порядком тот и проголосовал по приказуПорядок голосует Ведьмака, кто нет... ну на нет и суда нетСразу исполнение приговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 17:53 Так, я совсем запутался. Единственное, в чем не сомневаюсь - Ведьмака надо вешать. А потом быстро думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:54 она его до этого подозревала. а после ночи он у нее стал пробитым хаосомНу, могут быть варианты жертвы, тем более у нас были стрелки, аж два, не сильно на Архата и шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:55 А по-моему, вы мне делаете беременную голову. Нет такой коллизии, чтобы узнать, кто кем-то не является. Только Эрик про Корвина может такое узнать и все. Короче, мне это все не нравится, я вам не верю. Сначала вы бегали с Архатом, про которого точно узнали, что с него перевели ход, хотя этого даже переводчик узнать не мог, теперь вы знаете, что Шухарт не Мандор. Прямо кладезь информации, которой неоткуда взяться.И правильно сделали, что дали. Завтра тебя вешать будем.Если читать не научишься.и вообще если завтра наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:55 Ну, могут быть варианты жертвы, тем более у нас были стрелки, аж два, не сильно на Архата и шли.Просто, Йен, тогда если не она, то Хаос ты, а у меня это не очень выходит, по косвенным признакам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 17:55 Сразу исполнение приговора?Типа того ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 17:55 Кто считает себя порядком тот и проголосовал по приказуПорядок голосует Ведьмака, кто нет... ну на нет и суда нетСудя по голосованию думаю, что Ведьмак не Хаос. Слишком все мутные нагло не хотят его его голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 17:55 Ой, мадам, а вы голосовалки курить собрались? Вовремя. :DНет, я без фанатизма, достаточно посмотреть кто поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:55 Просто, Йен, тогда если не она, то Хаос ты, а у меня это не очень выходит, по косвенным признакам.Но, может и не с Инди, и это я просто перетрудился в поиске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:56 она его до этого подозревала. а после ночи он у нее стал пробитым хаосомМисс -мисс, как вам не совестно искажать факты.Кстати, красное Вам к лицу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 17:56 Так, я совсем запутался. Единственное, в чем не сомневаюсь - Ведьмака надо вешать. А потом быстро думатьДавай думать, что с Йодой делать будем, если выяснится, что он нас за нос водил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:56 Кто считает себя порядком тот и проголосовал по приказуПорядок голосует Ведьмака, кто нет... ну на нет и суда нета что мешает хаосу голосовать за Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:57 Мисс -мисс, как вам не совестно искажать факты.Кстати, красное Вам к лицу)А что тут неправда, Миссис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 17:57 Давай думать, что с Йодой делать будем, если выяснится, что он нас за нос водил.Стрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 17:57 Завтра тебя вешать будем.Ага, только сначала сегодня добьем )) Я вас утром предупредил, будет такой тон, я устрою ночью армагеддон. Мне плевать на командную игру после выстрела в меня от Эрика. Так что полегше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 17:58 Ага, только сначала сегодня добьем )) Я вас утром предупредил, будет такой тон, я устрою ночью армагеддон. Мне плевать на командную игру после выстрела в меня от Эрика. Так что полегше.Змей, ты потише! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:59 Просто, Йен, тогда если не она, то Хаос ты, а у меня это не очень выходит, по косвенным признакам.сразу говорю, не ломай себе голову насчет меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 17:59 СтрелятьКак кого? Как Шару? А если это вообще не он и у нас просто килл оттянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 17:59 Змей, ты потише!Это я еще тихо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 17:59 У напарников спроси, чего ты у меня спрашиваешь? Я вот тоже не откровенно не понимаю, почему ты два дня ходишь с табличкой "я мафло" и не сидишь )))Ну так назови мне своих напарников - я спрошу. ;) Разговаривая со мной как с мафом, ты только себя очерняешь в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:59 сразу говорю, не ломай себе голову насчет меняДа я, достаточно давно не ломаю, но вот иногда сама нахлыниваешь. Ведьмак Хаос, а говоришь его вешать не хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах