AннA Опубликовано 18.11.2015 15:56 Почему ты спасаешь Ведьмака?Хороший вопрос.я с узкого портала, простите если с ошибками и долгоГолосование - картина маслом, отфильтровалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 15:59 есть еще вариант при котором мы вешаем Бранда-Гаррета и гарантировано уменьшаем выстрелы по амберу..Сегодня нет такого варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 16:00 Почему ты спасаешь Ведьмака?Это каким образом я его спасаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 16:01 Хороший вопрос.я с узкого портала, простите если с ошибками и долгоГолосование - картина маслом, отфильтровалосьда, мухи , которых ловил наш дорогой мсье Паганель отдельно от котлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 16:03 Это каким образом я его спасаю?голосом в непроходного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 16:07 Не порядок сейчас - Йени, Гаррет, Магистр, Луиза, Ведьмак, Джонс, Меломори, АрхатИз них 2 маньяка и вербовка, или 1 маньяк. вербовка и маленькая девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 16:09 Все-таки считаю, что лучше вешать Ведьмака- хаосита, а Гаррета перенаправлять. У нас есть кому это сделать.Луиза, опять ушла?давайте повесим Ведьмака тогда, хоть и не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 16:09 голосом в непроходного кандидата.Не соглашусь с этим я, вы сами говорили и почти утверждали, что Архат на темной стороне, и то что рассматривается кандидатура его не удивительно мне, ведь голос можно поменять и времени много еще. И как вижу я все возможные варианты рассматриваются сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 16:10 Как меня бесит это меню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 16:11 голосом в непроходного кандидата.миссис вроде долго живете, а о смене голосов вы не слышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 16:12 миссис вроде долго живете, а о смене голосов вы не слышали?вы наверное не слышали о голосовании по приказу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 16:15 давайте повесим Ведьмака тогда, хоть и не хочуЙени, расскажите почему. Ведь мы можем и ошибаться...вы наверное не слышали о голосовании по приказу?Я не слышал. В этом отражении по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 16:17 давайте повесим Ведьмака тогда, хоть и не хочуПочему ты не хочешь вешшать Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 16:20 Не соглашусь с этим я, вы сами говорили и почти утверждали, что Архат на темной стороне, и то что рассматривается кандидатура его не удивительно мне, ведь голос можно поменять и времени много еще. И как вижу я все возможные варианты рассматриваются сейчас.Ключевое - непроходного!Фразы строите уже лучше.Серьезно - циклон в Королевстве свирепствует.Вангую, что ни мне одной плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 16:21 давайте повесим Ведьмака тогда, хоть и не хочуА почему не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 16:21 Почему ты не хочешь вешшать Хаос? А ты, хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 16:23 А ты, хочешь?Я, хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 16:33 Почему ты не хочешь вешшать Хаос?А все уже уверены, что он хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 16:34 А все уже уверены, что он хаос?Я тут посчитал кое-что... Он Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 16:34 А все уже уверены, что он хаос?Очень хочется верить в лучшее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 16:39 Очень хочется верить в лучшее)Вчера с Коперфильдом тоже все были уверены )Просто я допускаю, что врет таки Йода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 16:40 Вчера с Коперфильдом тоже все были уверены )Просто я допускаю, что врет таки Йода.Это не отменяет хаосности Ведьмака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 16:41 Вчера с Коперфильдом тоже все были уверены )Просто я допускаю, что врет таки Йода.Врёт, конечно, но ведьмак Хаос всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 16:42 Вчера с Коперфильдом тоже все были уверены )Просто я допускаю, что врет таки Йода.Это сейчас не имеет значения. Главное, чтобы не врал Цай. Тогда Ведьмак стрелок и стрелок не Амбера. Худшее, что может быть- это то, что он ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 16:42 Хотя нет... Может и отменять. Но маловероятноЭто сейчас не имеет значения. Главное, чтобы не врал Цай. Тогда Ведьмак стрелок и стрелок не Амбера. Худшее, что может быть- это то, что он ман.Логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах