Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 12:01 Не нравятся мне такие выходы, Мэт.Ты про меня или про Джонса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 12:02 Гаррет в общем я вас теперь думаю точно мотивировал дать ответы на мои вопросы.Ну, здравствуйте.Кто у тебя Хаос и почему?Первая причина, я не Хаос.Вторая причина - нет ни одной причины вешать меня.Третья - гладиолус.Почему я был в серединке - давно говорил, предлагал Роксолану Хаосу.Намного да, считаю. По крайней мере, больше чем Манон и ты.Это вот сейчас серьезно да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 12:02 Ну, здравствуйте.Ну привет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 12:04 Ты про меня или про Джонса?Про тебя, дорогой. Вот такими словами Хаосу дают возможность спокойно проголосовать в своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 12:05 Кто у тебя Хаос и почему?Пока догоняю...Могу сказать, что Цай-не-хаос на 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 12:05 Это вот сейчас серьезно да?Абсолютно. Можешь даже проверить моё объяснение Спящему, и посмотреть сам, мой голос был 3-м не хаоситским на Амберке(если заложимся на Мэта) И потом пришёл Рэдрик.Самое время для Хаоситского голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 12:06 Про тебя, дорогой. Вот такими словами Хаосу дают возможность спокойно проголосовать в своего.Да, если хаоситы проголосуют в своего - это катастрофа. Мэт, как ты мог? Срочно напиши им в мирных голосовать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 12:08 Йен/ Хадсон тоже, кстати - один, скорее всего, но может и не стали после Ведьмачего открытия второй голос Хаоса на Крысу кидать. (или Йода врёт про роль опять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 12:09 Да, если хаоситы проголосуют в своего - это катастрофа. Мэт, как ты мог? Срочно напиши им в мирных голосовать )Мелкий Змей, не передергивай))) Просто не нужно таких призывов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 12:10 Нд 3, будем использовать все шансыОберон - ищет каменьБенедикта нету, это РоксоланаЭрика повесилиКорвин,ищет Бореля или делает килл по роли (кому?)Дейдра лечит кого может Фиона килл по роли (кому?)Блейз это Джимм вышел из игрыЛьювилла хзДжулиан это Спящий вышелДжерард вышел это Рэд Кейн делает что хочетФлора это крысаРэндом самостоятельноМерлин ищет Дару (посмотреть на Меломори)Кажется у нас хватит выстрелов, если ТОЧНО расписать Хаос.Будем пользовать килл по роли Этот пост я буду править.Надо только хаос точно расписать..и я придумала ход для Лью. Она может забрать к себе кого нибудь из предполагаемого хаоса. да его нельзя будет убить этой ночью и повесить на следующий день, но ход его блокируется.как тебе идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 12:10 Пока догоняю...Могу сказать, что Цай-не-хаос на 99%Ну пока догоняешь можно сделать промежуточные выводы.Ну и как бы вопрос, почему он на 99% не Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 12:11 Надо только хаос точно расписать..и я придумала ход для Лью. Она может забрать к себе кого нибудь из предполагаемого хаоса. да его нельзя будет убить этой ночью и повесить на следующий день, но ход его блокируется.как тебе идея?Я об этом думал, мадам. Осталось только понять, кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 12:12 Ну пока догоняешь можно сделать промежуточные выводы.Ну и как бы вопрос, почему он на 99% не Хаос?Потому что сам Архат хаос, а я не с ними )) А 1 % дает на то что я невербованный Шура ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 12:14 Ну пока догоняешь можно сделать промежуточные выводы.Ну и как бы вопрос, почему он на 99% не Хаос?эмм. и каким боком тут мерлин?)пардон,я тупить не то что могу - только этим пока и занимаюсь когда по ролям обсуждениеэм..с чего это? ты достоверно знаешь, что Цай порядок?а если в него стреляли оба мана? или ман и Эрик..ман и Бенедикт. Эрик и Бенедикт - как видишь вариантов много...я конечно склоняюсь, что он порядок, но красить в зеленый пока не спешуЯ знаю. Пойдет?Доракин сказал. А зная сегодня его роль, могу доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 12:21 Потому что сам Архат хаос, а я не с ними )) А 1 % дает на то что я невербованный Шура )Он Хаос потому что... ? Какой ещё Шура, такой роли нет? Доракин сказал. А зная сегодня его роль, могу доверять.Какой ещё Доракин, такой тоже роли нет.Архат и Цай какой вы там вместе чай пьете? Подскажите, может я попробую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 12:23 Он Хаос потому что... ?Какой ещё Шура, такой роли нет?Какой ещё Доракин, такой тоже роли нет.Архат и Цай какой вы там вместе чай пьете? Подскажите, может я попробую?Мистре Джонс, Вы даже не знаете, кто был/есть в игре? Не перебор для третьего дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 12:26 Архат и Цай какой вы там вместе чай пьете? Подскажите, может я попробую?Со слоном на упаковке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 12:30 Вполне. Хотя, у меня достаточно оснований пологать, что Йода завербован хаосом, судя по атаке на меня.Безопасен для Хаоса ты, не угрожаешь ничем им, килом по роли если что могли бы они тебя проверить, и будь в их команде я, знали бы об этом они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 12:30 Со слоном на упаковке ))Только Слону об этом не говори ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 12:31 Безопасен для Хаоса ты, не угрожаешь ничем им, килом по роли если что могли бы они тебя проверить, и будь в их команде я, знали бы об этом они.это если верить тому, о чём вы говорите, магистр. а я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 12:33 Только Слону об этом не говори ;)Что, думаешь, если узнает, мне и притирания не помогут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 12:33 Про тебя, дорогой. Вот такими словами Хаосу дают возможность спокойно проголосовать в своего.Так там уже была команда от Анны )Я боюсь что голоса растянут в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 12:34 Давайте Архата, Меламори и Шухарта по ролям раскидаем? Если нет ошибки и они хаос, то они кто могут быть, а кто не могут?Так там уже была команда от Анны )Я боюсь что голоса растянут в итоге.Они 100 % растянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 12:35 Мистре Джонс, Вы даже не знаете, кто был/есть в игре? Не перебор для третьего дня?Слишком много имен. В любом случае "Шура" не был найден. Только роль "Шару Гурул". Но где логика между шаром и именем и их взаимосвязь не понятно.Доракин сказал. А зная сегодня его роль, могу доверять.Все, теперь вопросы по нему сняты. А подозреваемые, они где?Безопасен для Хаоса ты, не угрожаешь ничем им, килом по роли если что могли бы они тебя проверить, и будь в их команде я, знали бы об этом они.То есть Гаррет не хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 12:37 Давайте Архата, Меламори и Шухарта по ролям раскидаем?Если нет ошибки и они хаос, то они кто могут быть, а кто не могут?Ведьмак четвёртый, а пятый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах