Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 11:43 три голоса было на момент появления моего, и серьезно уже обсуждалась кандидатура моя, не стал тянуть я.Два, а не три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 11:45 Ну что скажите, мистер, Бранд ты нам или не Бранд? )Понимаешь ли, Мэт. Мы все помним, что у Хаоса есть килл по роли, но у него одно условие есть. Его нельзя использовать на того, чья роль стала известна по игровым мотивам. Поэтому, я с вашего позволения не буду называться. Но напомню, что никогда не верил, что Ведьмак ман. И напомню, что он и сам не назывался, когда пришло время, т.к. не знал кем, думая тоже, что Коперфильд ман. Боялся ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 11:45 что для нас лучше, точно знает Хаос.Вот и активничаеттогда по вашему Цай, Мэт и Манон хаос? и кстати вы активны больше всех)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 11:46 Вот именно по этой причине голоса на ней от хаоса точно должны быть. Как правило они в середине, то есть Гаррет и Рэдрик. Предположу на вскидку щас что это Гаррет.В общем вызову на разговор как минимум.Чет увидел с сливают человека-невидимку Копперфильда А почему?.Тоже, как по мне, интересно.Короче, я думаю, что и Джонс и Луиза мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 11:48 Короче я тут понял что я могу полностью увязнуть в теме, которая словно болото будет засасывать меня, а когда я буду выбираться она будет все время увеличиваться.Поэтому я решил достать кнут и сразу воспользоваться им и проскользить по болоту словно серфер по волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 11:48 Тоже, как по мне, интересно.Короче, я думаю, что и Джонс и Луиза мирные.Ты забываешь, что проверялщик, не тот, кем завётся Йода, получает не роль, а статус, а мне вменяется статус порядочный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 11:48 Понимаешь ли, Мэт. Мы все помним, что у Хаоса есть килл по роли, но у него одно условие есть. Его нельзя использовать на того, чья роль стала известна по игровым мотивам. Поэтому, я с вашего позволения не буду называться. Но напомню, что никогда не верил, что Ведьмак ман. И напомню, что он и сам не назывался, когда пришло время, т.к. не знал кем, думая тоже, что Коперфильд ман. Боялся ошибиться.Понятно. Ведьмака вешать пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 11:48 Такс, у Змея сегодня выходной и он пошел смотреть Бонда :) До вечера не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 11:50 Такс, у Змея сегодня выходной и он пошел смотреть Бонда :) До вечера не буду :) А давайте повесим Змея? Зачем нам два змея в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 11:50 Понятно. Ведьмака вешать пойдешь?Вполне. Хотя, у меня достаточно оснований пологать, что Йода завербован хаосом, судя по атаке на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 11:50 Ты забываешь, что проверялщик, не тот, кем завётся Йода, получает не роль, а статус, а мне вменяется статус порядочный.Я это знаю. Но есть и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 11:51 А давайте повесим Змея? Зачем нам два змея в игре? Голос в ведущего = 100 голосов против себя (с) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 11:52 Голос в ведущего = 100 голосов против себя (с) :bleh: Убедил! Вешаем! Это же ж рекорд будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 11:53 Голос в ведущего = 100 голосов против себя (с) :bleh: Змей...что сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 11:53 Голос в ведущего = 100 голосов против себя (с) :bleh: Произвол, правила меняется по ходу игры, я буду жаловаться куда нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 11:54 Я это знаю. Но есть и другие.Но это точно не Индиана, или Йода не тот кем вскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 11:55 Гаррет, назови три причины почему я не должен сейчас пойти и не проголосовать против тебя? и почему ты был в серединке и считаешь ли ты что Рэдрик хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 11:57 Гаррет, назови три причины почему я не должен сейчас пойти и не проголосовать против тебя? и почему ты был в серединке и считаешь ли ты что Рэдрик хаос?Порядок сегодня голосует в Ведьмака. Ты чей? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 11:58 Порядок сегодня голосует в Ведьмака. Ты чей? )Опять фиксированное голосование?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 11:58 Порядок сегодня голосует в Ведьмака. Ты чей? )Не нравятся мне такие выходы, Мэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 11:58 Гаррет, назови три причины почему я не должен сейчас пойти и не проголосовать против тебя? и почему ты был в серединке и считаешь ли ты что Рэдрик хаос?Порядок в одного проголосует, говорите? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 11:59 Мэт Коутон, посмотрел голосование. Зачем ты меня путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 12:00 Опять фиксированное голосование?)Ну сливать, так дружно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 12:00 Ну, здравствуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 12:00 Гаррет, назови три причины почему я не должен сейчас пойти и не проголосовать против тебя? и почему ты был в серединке и считаешь ли ты что Рэдрик хаос?Первая причина, я не Хаос.Вторая причина - нет ни одной причины вешать меня.Третья - гладиолус.Почему я был в серединке - давно говорил, предлагал Роксолану Хаосу.Намного да, считаю. По крайней мере, больше чем Манон и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах