Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Давай исключением.

Отфильтруй порядок.

Ты, милая старушка у меня с первого дня.

Со второго Манон и пусть дама в черном еще, Йонифер

С третьего убедителен Мэт Коутон.

Давай своих амберцев

Милая старушка в последнее время не напрягает?

Я утром давал Мэт, Манон, Анна, Йенн, Джин, кто-то из Паганель/Копыто/Индиана

А Хадсон?

Поделиться этим сообщением

Мы точно не знаем вообще- кто Хаос. А уж тем более их роли.

И еще такой момент. Если сегодня оба наши кильщика по роли будут стрелять, то завтра они это уже сделать не смогут.

Реальная суть действий моих, боялся информацию потерять я, не зная кому поможет она, выдал вам ее я, сами решайте как применить ее, и со мной поступить.

Выведем их точно пять или шесть роли как то раскидаем, не боись

Да я и не боюсь))

Джонс? Шестой

Не знаю. Мне Джонс так и не запомнился вообще ничем. Может быть хаосом, может порядком.

А давайте Йоду повесим?

Типа - а не достанься же ты никому! ))

Если он не врет.

Если врет тем более профит.

Реальная суть действий моих, боялся информацию потерять я, не зная кому поможет она, выдал вам ее я, сами решайте как применить ее, и со мной поступить.

А каким образом ты ее боялся потерять, если не завербованного тебя убить невозможно? Без вскрытия.

Не знаю. Мне Джонс так и не запомнился вообще ничем. Может быть хаосом, может порядком.

А давайте Цуга повесим?

Если он не врет.

Можно и так. Я писала, что сейчас, каждая их сторон попытается его перевербовать или убить. Только профита нам от этого никакого. Мы так и не узнаем- кто Гаррет, хотя...узнать на повесе, что Гаррет - амберовец, тоже не торт.

Самое интересное знаешь что? Что Гаррет вчера не очень-то и отбивался от Бранда.

А давайте Цуга повесим?

Если он не врет.

Цуг? Я что-то упустил?

Цуг? Я что-то упустил?

Тоже хотела спросить, а потом просто по смыслу поняла, что это о Йоде)

Цуг? Я что-то упустил?

Вопрос не понял.

Мэт говорит, что либо Йода, либо Ведьмак врут и являются хаоситами

Почему он так считает, спрашивай у него.

Я принял за гипотезу.

По Ведьмаку за его хаосность то, что он сейчас явно пытается избежать посадки, хотя вскрытому ману это казалось бы уже и не особо важно

По Йоде за то что он врет то, что он вскрылся, когда мог дожить и донести информацию до завербовавшей его стороны. И говорит, боялся ее потерять. Каким образом, спрашивается незавербованный Шура может ночью не дожить до вербовки?

Исправил. Про Йоду..

Вопрос не понял.

Мэт говорит, что либо Цуг, либо Ведьмак врут и являются хаоситами

Почему он так считает, спрашивай у него.

Я принял за гипотезу.

По Ведьмаку за его хаосность то, что он сейчас явно пытается избежать посадки, хотя вскрытому ману это казалось бы уже и не особо важно

По Йоде за то что он врет то, что он вскрылся, когда мог дожить и донести информацию до завербовавшей его стороны. И говорит, боялся ее потерять. Каким образом, спрашивается незавербованный Шура может ночью не дожить до вербовки?

Исправил. Про Йоду..

Кто такой Цуг? Йоду?

Меламори-Шухарт-Архат-Ведьмак/Йода-?

*Из кустов* - бешено плюсую.

И еще такой момент. Если сегодня оба наши кильщика по роли будут стрелять, то завтра они это уже сделать не смогут.

Неизвестно, в каком порядке были использованы киллы и кто может сегодня ударить.

А каким образом ты ее боялся потерять, если не завербованного тебя убить невозможно? Без вскрытия.

Повесить меня можно всегда, не стал резину тянуть как Эрик я, не хотелось на веревке болтаться мне. Сразу все точки расставить решил. После итогов ночи информацию выдал я, когда получил ее. Не боялся за ночь я, надеелся на присоединение к стороне какой либо.

Отправлено от Индианa Джонс в 16 нояб. 2015 - 17:17 в Мафия

snapback.pngМанон (16 нояб. 2015 - 12:11) писал:

Что скажете по Джонсу? Вижу , что наша миссис его проголосовала. Он присутствует поболее многих, но у меня не сложилось мнение о нем, ни с мирную сторону, ни в сторону Хаоса.

Это и логично. Потому что у меня пока отстраненных ход игры. Ну при большом количестве пока ещё живых, у меня поиск не эффективен. В целом я склонен ждать понижение популяции игроков, а моя эффективность связи с этим и поиск в целом будет расти в геометрической прогрессии верх. Как первый этаж, только с каждым этажом все выше.

Тоже самое у нас и Меламори пишет.

Неизвестно, в каком порядке были использованы киллы и кто может сегодня ударить.

Сегодня могут оба. Там раз в два дня. Сегодня третий.

Повесить меня можно всегда, не стал резину тянуть как Эрик я, не хотелось на веревке болтаться мне. Сразу все точки расставить решил. После итогов ночи информацию выдал я, когда получил ее. Не боялся за ночь я, надеелся на присоединение к стороне какой либо.

Так вроде бы ведьмака вешали, а не тебя.

Окончательно пробудиться могли помочь физические упражнения - и я пару раз через силу моргнул.

Доброе утро.

Милая старушка в последнее время не напрягает?

Буду верить своим ощущениям первого дня, они самые верные.

Себе то я верить могу?

Я все учту и разведу выстрелы

Йода - надо решать повесом Гаррета

Милая моя Миссис Хадсон, а каким образом любой итог моего повеса, позволит вам определиться в Магистром?

Потому что он убьет только порядок.

Бранд, да. но с чего вы взяли, что я Бранд?

Йода не раз уже нас обманывал.

Кажется Цай вступил на правильный путь.

Окончательно пробудиться могли помочь физические упражнения - и я пару раз через силу моргнул.

Доброе утро.

Ну что скажите, мистер, Бранд ты нам или не Бранд? )

Что могу сказать... Это заблуждение. Причём глубокое. Сиюминутные союзы могут быть между кем угодно. Как и сюминутные войны. Я играл уже в эти игры. Как только Порядок будет близок к уничтожению Хаоса, каждый из претендентов задумается об устранении конкурентов из числа своих ещё недавних собратьев. Так что...

ой да зачем хаосу союз с нами? они и без этого пока ведут партию. А вот с тобой, если ты таки ман, нам союз выгоден. Причем обеим сторонам

Йода 0:07

Ведьмак 0:10

Гаррет 12:40

Ведьмак

Йода

Йода

Гаррет 00.07

Ведьмак 12.40

три голоса было на момент появления моего, и серьезно уже обсуждалась кандидатура моя, не стал тянуть я.

Ну по факту на самом деле особо инфы и не прибавится.

Как обычно больше слов будет инфа, потом бац! Казнь, ну и все забыли, что казнили что нет, толка не было. Так чаще и бывает на самом деле.

Эффективней ничего не читать и общаться в живую нежели перечитывать.

Ощущения что слишком много игроков пока чтобы что там говорить, а в последствие мысли по некоторым точечным игрокам я высказываю походу.

Например Ведьмака я взял на заметку. Я бы его вполне мог проверить. Гаррета тоже там он накинул голос как то не понятно.

Вот этот пост очень интересен. Мистер-проверяльщик?, причем, что Гаррета он потом голоснул без объяснения. И тогда, когда уже все голосовали Крпефильда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...