Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 10:43 Я занимаюсь тем, чем считаю нужным и, прости, но в данный момент меня не очень интересует, что хочешь именно ты. Моя позиция по Йоде в голосовалке.Кстати, когда я перечитывал ночь, меня зацепила фраза Паганеля, что дескать если Ведьмак - ман, то почему хаоситы его не убили ночью. Так вот, убивать меня именно хаоситам было вообще бессмысленно. После повешания Коперфильда я был самым очевидным кандидатом на повес сегодня. Так что у Паганеля проблемы с логикой. Думаю, не настоящие.Сейчас не по Паганелю вопрос.Хорошо, а что ты думаешь по Гаррету? Он тоже алтернатива тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 18.11.2015 10:45 Поиграю в Эрика. Дождусь некролога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 10:46 Разумеется, мне, как кандидату на повес, крайне важно настроить против себя как можно больше людей :)Садо- мазо;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 10:46 Поиграю в Эрика. Дождусь некролога :)Быстро ты слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 10:46 У него бы не было проблем с логикой с позиции, что Дворкин он.Вы утверждаете, что Дворкин вы?Анна, где Паганель утверждал, что он Дворкин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 10:47 Поиграю в Эрика. Дождусь некролога :)Аннушка уже пролила масло?(зачеркнуто)Ведьмак уже разложил грабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 10:49 Анна, где Паганель утверждал, что он Дворкин?Вчера вечером намекал, ну я так поняла намекал категоричность в суждениях.Поиграю в Эрика. Дождусь некролога :)Вы будете вскрываться или будете тут глазки строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 10:49 Вчера вечером намекал, ну я так поняла намекал категоричность в суждениях.Он не Дворкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 10:50 Он не Дворкин.Понятно, жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 10:51 Вы будете вскрываться или будете тут глазки строить?Хотите его вешать - вешайте. Но так разговаривать с ним не надо. И вскрываться он не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 10:51 Нд 3, будем использовать все шансыОберон - ищет каменьБенедикта нету, это РоксоланаЭрика повесилиКорвин,ищет Бореля или делает килл по роли (кому?)Дейдра лечит кого может Фиона килл по роли (кому?)Блейз это Джимм вышел из игрыЛьювилла хзДжулиан это Спящий вышелДжерард вышел это Рэд Кейн делает что хочетФлора это крысаРэндом самостоятельноМерлин ищет Дару (посмотреть на Меломори)Кажется у нас хватит выстрелов, если ТОЧНО расписать Хаос.Будем пользовать килл по роли Этот пост я буду править. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 10:52 Понятно, жальЯ так думаю по крайней мере. А там кто его знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 10:54 Хотите его вешать - вешайте. Но так разговаривать с ним не надо. И вскрываться он не обязан.Дворкина я бы оставила в игре, он полезен на данном этапе для порядка.Но он не идет на контакт.Давай попробуем найти Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 10:56 Кажется у нас хватит выстрелов, если ТОЧНО расписать Хаос.Меламори-Шухарт-Архат-Ведьмак/Йода-? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 10:58 Если окажется, что врет Йода, то что будем с ним делать?Меламори-Шухарт-Архат-Ведьмак/Цай-?не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 11:00 Если окажется, что врет Йода, то что будем с ним делать?Ничего. Тихо сольемся. У меня, кстати, есть косвенные данные, что ведьмак не стрелял, но они не 100 %. Процентов 60 %Если окажется, что врет Йода, то что будем с ним делать?не понял.Йода )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 11:06 Ничего. Тихо сольемся. У меня, кстати, есть косвенные данные, что ведьмак не стрелял, но они не 100 %. Процентов 60 %Если врет Йода, то как думаешь он только пробивку ложную огласил или все вскрытие было ложным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 11:07 Меламори-Шухарт-Архат-Ведьмак/Йода-?Давай исключением.Отфильтруй порядок.Ты, милая старушка у меня с первого дня.Со второго Манон и пусть дама в черном еще, ЙониферС третьего убедителен Мэт Коутон.Давай своих амберцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 11:09 Если врет Йода, то как думаешь он только пробивку ложную огласил или все вскрытие было ложным?объяснял уже я, снова повторяться приходится мне. Проверить мои слова легко сможете вы, не сегодня так завтра, смысл сейчас не правду говорить мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 11:09 Нд 3, будем использовать все шансыОберон - ищет каменьБенедикта нету, это РоксоланаЭрика повесилиКорвин,ищет Бореля или делает килл по роли (кому?)Дейдра лечит кого можетФиона килл по роли (кому?)Блейз это Джимм вышел из игрыЛьювилла хзДжулиан это Спящий вышелДжерард вышел это РэдКейн делает что хочетФлора это крысаРэндом самостоятельноМерлин ищет Дару (посмотреть на Меломори)Кажется у нас хватит выстрелов, если ТОЧНО расписать Хаос.Будем пользовать килл по ролиЭтот пост я буду править.Мы точно не знаем вообще- кто Хаос. А уж тем более их роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 11:09 Если врет Йода, то как думаешь он только пробивку ложную огласил или все вскрытие было ложным?Если вскрытие незавербованным Шурой было настоящим - то лжепроверка не имеет смысла, (впрочем, как и настоящая, так как он не может знать, какой стороне пригодится информация.. Правда есть момент что до этого вешали самого Йоду, может это сыграло...).Значит в случае ложной проверки либо завербован, либо не Шура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 11:09 Дворкина я бы оставила в игре, он полезен на данном этапе для порядка.Но он не идет на контакт.Давай попробуем найти Хаос?Давайте поищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 11:10 Давай исключением.Отфильтруй порядок.Ты, милая старушка у меня с первого дня.Со второго Манон и пусть дама в черном еще, ЙониферС третьего убедителен Мэт Коутон.Давай своих амберцевЯ утром давал Мэт, Манон, Анна, Йенн, Джин, кто-то из Паганель/Копыто/Индиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 11:10 Меламори-Шухарт-Архат-Ведьмак/Йода-?Джонс? Шестой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 11:10 Мы точно не знаем вообще- кто Хаос. А уж тем более их роли.Выведем их точно пять или шесть роли как то раскидаем, не боись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах