Манон Опубликовано 18.11.2015 09:01 Да, предположим, что врет либо Ведьмак, либо Йода. А насколько можно верить самому Коутону?*глотнул виски, взял в руки карандаш*Хаос:Мэт/Шухарт/Манон/Джонс Паганель/Йеннифер/Хадсон АннА/Архат/Джин/МеламориАрхат, Меламори, Шухарт, Джонс так для меня.Еще раз, пожалуйста. Так кто Хаос? а кто Амбер? У Вас не понятно написано. Просто перечисление какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 09:02 Блин два раза )По моим НД один из Йода/Ведьмак - вероятный хаос. Архат - это мое мнение. У меня нет информации по Архату.Ага, давайте ощущения не разбирать.Вчера по ощущениям типа комиссара повесили.Вы утверждаете, что Йода или Ведьмак лгут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 09:05 Вы утверждаете, что Йода или Ведьмак лгут?Мне сколько раз надо это написать? Да, один из них лжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 09:05 Анна, как тебе твой друг Копыто? *Не смогла уйтиКстати, да.Я не знаю ни одной Красной Шапки, отказавшегося от виски, они его едят.И от общества привлекательной женщины или лохматой собаки.Копыто странный, может быть блокером Хаоса, ходил к Цаю в первую ночь, ко мне во вторую из простых вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 09:06 Еще раз, пожалуйста. Так кто Хаос? а кто Амбер? У Вас не понятно написано. Просто перечисление какое-то.Что ж тут непонятного, голосовалка первого дня. Исключил пока Гаррета, Ведьмака и Цая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 09:06 Мне сколько раз надо это написать? Да, один из них лжет.Хорошо, понятно.Я не против проверить Ведьмака повесом, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 09:08 Кстати, да.Я не знаю ни одной Красной Шапки, отказавшегося от виски, они его едят.И от общества привлекательной женщины или лохматой собаки.Копыто странный, может быть блокером Хаоса, ходил к Цаю в первую ночь, ко мне во вторую из простых вариантовЯ тя умоляю, еще антураж приплетем. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 09:09 Что ж тут непонятного, голосовалка первого дня. Исключил пока Гаррета, Ведьмака и Цая.А то, что Гаррет уже практически доказанный Бранд, а Ведьмак- Хаос, вас не смущает? Или Вы не читали утро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 09:11 А то, что Гаррет уже практически доказанный Бранд, а Ведьмак- Хаос, вас не смущает? Или Вы не читали утро?Повнимательнее.Бранд - ман, я его исключил.Писал только о Хаосе. Ведьмак - есть такое волшебное слово "пока". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 09:14 Повнимательнее.Бранд - ман, я его исключил.Писал только о Хаосе. Ведьмак - есть такое волшебное слово "пока".Просьба еще раз написать- кто для Вас Хаос, а кто Амбер.Только четкоХаос- ....Амбер -.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 09:19 Просьба еще раз написать- кто для Вас Хаос, а кто Амбер.Только четкоХаос- ....Амбер -....Я вроде понятно написал, в натуре.Вероятный Хаос: Архат, Меламори, Шухарт, Джонс. Возможно как раз Ведьмак сюда.Амбер - Цай, вероятнее все же Коутон и Хадсон.Остальные под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 09:21 Я вроде понятно написал, в натуре.Вероятный Хаос: Архат, Меламори, Шухарт, Джонс. Возможно как раз Ведьмак сюда.Амбер - Цай, вероятнее все же Коутон и Хадсон.Остальные под вопросом.вот теперь понятно. Спасибо.А Анна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 09:23 Кто бы стал лечить мана? Хаос или амбер? А вот почему в него не стрелял Хаос- в этом и есть вопрос вопросов. Ман Хаосу , ну никак не нужен.Буду часа через два. Присмотритесь к миссис Хадсон.с первого дня говорю, что не верю ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 09:26 вот теперь понятно. Спасибо.А Анна?Остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 09:35 Ладно, нужно же кому то верить.Порядок переголосовывает на Ведьмака.Тем косвенно проверим Мэта и Йоду.Не знаю, хватит ли у нас косвенных перекрестных проверок? Их нужно делать по две штуки на рыльцеюСливать я это не собираюсьКто сидит в кустах сами себе злобные буратины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 09:39 О, кей, меняю, пока я тут. А потом в кусты, уж не обессудь, работка до вечера подвернулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 09:46 Вообще я не исключаю возможности, что Йода и Ведьмак оба из Хаоса.Не могу я объяснить причину вскрытия Йоды. На ум приходит только подсунуть нам другую кандидатуру вместо Ведьмака.А что может быть лучше чем другой маньяк?Может я паранойю конечно, но вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 09:51 Вообще я не исключаю возможности, что Йода и Ведьмак оба из Хаоса.Не могу я объяснить причину вскрытия Йоды. На ум приходит только подсунуть нам другую кандидатуру вместо Ведьмака.А что может быть лучше чем другой маньяк?Может я паранойю конечно, но вот как то так.Сейчас уже без разницы. Надо вешать Ведьмака и стрелять киллом Йоду. Перенаправлять Гаррета, желательно в мутную зону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 09:55 Какие у нас шансы.. сейчас Хаос -5 или 6 человекмана - 2Амбер - 8 человек - 7 голосовНу, если маны нас поддержат, то голосование будет за нами. Если нет, то мы пролетаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 10:00 Какие у нас шансы..сейчас Хаос -5 или 6 человекмана - 2Амбер - 8 человек - 7 голосовНу, если маны нас поддержат, то голосование будет за нами. Если нет, то мы пролетаем.Я не думаю, что Хаос пойдет в открытую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 10:01 Я не думаю, что Хаос пойдет в открытую.А если пойдет, будет весь на ладони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 10:05 Я не думаю, что Хаос пойдет в открытую.Почему нет? У них сейчас очень хорошие шансы. Если на кону Дара, то, чтобы не дать Мерлину допы, они могут ее спасать.Хотела расписать, но не буду. Пусть думают сами. сейчас вся игра зависит от игры манов. За кем они пойдут. Ну и еще маааааааааленькая надежда, что Йоду не завербован.А если пойдет, будет весь на ладонии что? У нас нет даже киллов, чтобы стрелять их.И нет проверок, чтобы узнать роль, под доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 18.11.2015 10:10 Правильный ответ.А по Йоде что скажешь?Мне не нравится его поведение. Слишком много юлил и пытался выкручиваться. Это похоже на сиюминутное отзеркаливание быстроменяющейся ситуации. Если вопрос стоит так, что кто-то из нас врёт, то разумеется мне ближе утверждение, что врёт Йода. Одни его фальшивые причитания на тему двух потерянных сильных игроков чего стоят. Именно игроков. Хотя понятно, что ни один из убитых в данной игре таковыми не являлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 10:10 Какие у нас шансы..сейчас Хаос -5 или 6 человекмана - 2Амбер - 8 человек - 7 голосовНу, если маны нас поддержат, то голосование будет за нами. Если нет, то мы пролетаем.Амбер и сам не будет голосовать в одного. :)А маньякам зачем поддерживать Амбер, расскажи мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 10:11 Мне не нравится его поведение. Слишком много юлил и пытался выкручиваться. Это похоже на сиюминутное отзеркаливание быстроменяющейся ситуации. Если вопрос стоит так, что кто-то из нас врёт, то разумеется мне ближе утверждение, что врёт Йода. Одни его фальшивые причитания на тему двух потерянных сильных игроков чего стоят. Именно игроков. Хотя понятно, что ни один из убитых в данной игре таковыми не являлись.Хм....то есть Рэда ты считаешь слабым игроком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах