Манон Опубликовано 18.11.2015 08:31 В атаку?Гуд.Сработало, вродебы.Что сработало?? Что Вы хотели этими словами сказать всем? Что я была неактивна и вдруг , после Ваших слов пошла в атаку?Вы все больше и больше темните, миссис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:32 Дружище, это ты у меня был ночью что ли?Тогда ты Джарт,Ты один так накинулся на эту блокировку )А объяснить зачем ты ее озвучила никак? Сразу саммаф включать?Объясняю на пальцах. Не все ночные ходы дают обратный результат. Т.е. есть несколько персонажей, которые могут понять, что их ход заблокирован. Другие не могут.Зачем это озвучивать и давать Хаосу информацию по своей возможной роли? Либо вы не додумали, либо это блеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 08:34 его могли и лечить.. могли и вовсе не стрелять по немуКто бы стал лечить мана? Хаос или амбер? А вот почему в него не стрелял Хаос- в этом и есть вопрос вопросов. Ман Хаосу , ну никак не нужен.Буду часа через два. Присмотритесь к миссис Хадсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 08:36 А объяснить зачем ты ее озвучила никак? Сразу саммаф включать?Объясняю на пальцах. Не все ночные ходы дают обратный результат. Т.е. есть несколько персонажей, которые могут понять, что их ход заблокирован. Другие не могут.Зачем это озвучивать и давать Хаосу информацию по своей возможной роли?Либо вы не додумали, либо это блеф.Если я не вижу результаты своего второго хода, а Цай запутался и не мог определить прошло его первое нд или нет, то почему бы мне не помочь ему немного? Я сказала что у меня разные ответы, значит что то пошло не так, как было первой ночьюНикому нельзя верить, мне можно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 08:36 Гаррет, Ведьмак - маньякиЙенн, Йода, АннА, Манон, Мэт, Джин, Хадсон, Индиана амберАрхат, Меламори, Шухарт, Паганель, Копыто - хаоситыМожет быть Копыто амбер вместо Индианыслишком мало было Копыто, чтобы по нему однозначно что то сказать..у меня он в серой зоне- нет по нему мнениявообще складывается такое мнение, что нами ловко манипулируют. как только мы собираемся вешать вероятный хаос, так сразу подкидывается Гаррет и Ведьмак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:38 Гаррет пистолет Хаоса.Почему его не вешать то?Потому что )Вы читали меня внимательно? Я с утра говорю, что либо Ведьмак, либо Йода обманывают нас. На это у меня есть основания. Вместе говорить правду они могут только в одном случае, если Йода в ходе ночных коллизий получил неправильную информацию. Но в таком случае вешать Гаррета точно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:40 Если я не вижу результаты своего второго хода, а Цай запутался и не мог определить прошло его первое нд или нет, то почему бы мне не помочь ему немного? Я сказала что у меня разные ответы, значит что то пошло не так, как было первой ночьюНикому нельзя верить, мне можно (с)Ну значит не додумали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 08:41 Вот по Джинне Луизе еще хотел бы узнать на чем она у кого позеленела. То поведение, что вчера видел лично мне говорит скорее о личном характере чем о цвете.В связи с этим и интересно мнение других.вчера она мирно играла и рассуждения у нее мирные были. Пыталась вникнуть в игру, разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 08:42 Потому что )Вы читали меня внимательно? Я с утра говорю, что либо Ведьмак, либо Йода обманывают нас. На это у меня есть основания. Вместе говорить правду они могут только в одном случае, если Йода в ходе ночных коллизий получил неправильную информацию. Но в таком случае вешать Гаррета точно нельзя.Хорошо, давайте к Хаосу вернемся.Будет работать с чем есть.Мы знаем точно, что Ведьмак с пистолетом.Мы знаем по словам Йоды, что Гаррет маньяк ХаосаКто у вас Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 18.11.2015 08:43 Потому что )Вы читали меня внимательно? Я с утра говорю, что либо Ведьмак, либо Йода обманывают нас. На это у меня есть основания. Вместе говорить правду они могут только в одном случае, если Йода в ходе ночных коллизий получил неправильную информацию. Но в таком случае вешать Гаррета точно нельзя.Вижу что повес Гаррета уже и Ваши слова позволит проверить.Йода утверждает что ему пришел конкретный ответ от высших сил.Где там мой компот(с)? Ушел пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 08:48 Потому что )Вы читали меня внимательно? Я с утра говорю, что либо Ведьмак, либо Йода обманывают нас. На это у меня есть основания. Вместе говорить правду они могут только в одном случае, если Йода в ходе ночных коллизий получил неправильную информацию. Но в таком случае вешать Гаррета точно нельзя.Не нашел такой коллизии. Пробивка дается в формате Гиббон - обезьяна, а не просто Обезьяна, истинный облик Шура видит, да и Хаоситы только свой облик сменить могут, не чужой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:50 Хорошо, давайте к Хаосу вернемся.Будет работать с чем есть.Мы знаем точно, что Ведьмак с пистолетом.Мы знаем по словам Йоды, что Гаррет маньяк ХаосаКто у вас Хаос?Гаррет по словам Йоды - Бранд. Это просто маньяк.Хаос у меня Архат. Вероятный Хаос среди Йода/Ведьмак.Змееныш порядок.По моим ощущениям не Хаос также миссис и Пагнель. Еще наверное Джин, тут я согласна с Манон.Остальные без цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 08:50 Морнинг!Милое дитя пришло, что бы плюнуть в свою тетку Анну?Выходи давай из кустов, там много не высидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 08:51 Гаррету? Не. не даст, конечно )) Зачем Хаосу дать выстрелить маньяку, который не может убить Хаос, но может Амбер? Конечно, они этого не допустят! Хаоситы, мы в вас верим, вы ж его заблокируете, чтобы мы выжили? Правда же? :clap:может тогда правда повесить Гаррета и гарантировано уменьшить выстрелы по амберу?заодно и слова Йоды проверятся...или таки Архата, в котором я почти уверенна, что он хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 08:51 И вот это ее запутывание, причем специальное, и якобы растерянность тебе ни о чем не говорят. А ведь она очень и очень умна и внимательна.Так умна или не умна?Хаос проявился.Сопоставьте со своими данными и на повес или Киллу мисс Манон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:51 Вижу что повес Гаррета уже и Ваши слова позволит проверить.Йода утверждает что ему пришел конкретный ответ от высших сил.Где там мой компот(с)? Ушел пока.Блин. Мои слова проверяются повесом Ведьмака. Каким образом они проверяются повесом Гаррета?Рэдрик, ты не Амбер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 08:53 Да, предположим, что врет либо Ведьмак, либо Йода. А насколько можно верить самому Коутону?*глотнул виски, взял в руки карандаш*Хаос:Мэт/Шухарт/Манон/Джонс Паганель/Йеннифер/Хадсон АннА/Архат/Джин/МеламориАрхат, Меламори, Шухарт, Джонс так для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:54 Я уточнил. Коллизии при ходи Йода быть не могло. Значит версия, что они оба говорят правду отпадает окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 08:55 Гаррет по словам Йоды - Бранд. Это просто маньяк.Хаос у меня Архат. Вероятный Хаос среди Йода/Ведьмак.Змееныш порядок.По моим ощущениям не Хаос также миссис и Пагнель. Еще наверное Джин, тут я согласна с Манон.Остальные без цвета.Бранд может выстрелить только в порядок, это понятно по его роли?Вы настаиваете, что по вашим нд Архат?На роль Дворкина претендуют и Паганель и Ведьмак, один из них Хаос, да, согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:56 Да, предположим, что врет либо Ведьмак, либо Йода. А насколько можно верить самому Коутону?У нас сейчас нет вариантов. Мои слова проверяются повесом Ведьмака. Даже если я вожу всех за нос, то вы повесите мана и получите доп информацию и по мне и по Йоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 08:57 Гаррет по словам Йоды - Бранд. Это просто маньяк.Хаос у меня Архат. Вероятный Хаос среди Йода/Ведьмак.Змееныш порядок.По моим ощущениям не Хаос также миссис и Пагнель. Еще наверное Джин, тут я согласна с Манон.Остальные без цвета.Если Архат у все Хаос, почему его не повесить прямо сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:58 Бранд может выстрелить только в порядок, это понятно по его роли?Вы настаиваете, что по вашим нд Архат?На роль Дворкина претендуют и Паганель и Ведьмак, один из них Хаос, да, согласнаБлин два раза )По моим НД один из Йода/Ведьмак - вероятный хаос. Архат - это мое мнение. У меня нет информации по Архату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 08:58 У нас сейчас нет вариантов. Мои слова проверяются повесом Ведьмака. Даже если я вожу всех за нос, то вы повесите мана и получите доп информацию и по мне и по Йоде.А по тебе каким образом ее получим? Если Ведьмак ман, ты скажешь, что врал Йода. А Гаррет Брант, Ведьмак Дворкин - абсолютно точно быть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 09:00 Бранд может выстрелить только в порядок, это понятно по его роли?Вы настаиваете, что по вашим нд Архат?На роль Дворкина претендуют и Паганель и Ведьмак, один из них Хаос, да, согласнаАнна, как тебе твой друг Копыто? *Не смогла уйтиТак умна или не умна?Хаос проявился.Сопоставьте со своими данными и на повес или Киллу мисс Манон.Вы предлагаете меня на повес или килл. Я правильно Вас поняла, миссис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 09:01 Если Архат у все Хаос, почему его не повесить прямо сегодня?Потому что это мое мнение, и я могу ошибаться.А по Ведьмаку и Йоде у меня факты. И с этими двумя надо разбираться, потому что если врет Ведьмак, то он стрелок Хаоса.Вы мне предлагаете отложить вероятного стрелка Хаоса на потом?А по тебе каким образом ее получим? Если Ведьмак ман, ты скажешь, что врал Йода.А Гаррет Брант, Ведьмак Дворкин - абсолютно точно быть не может?Да, абсолютно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах