Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:59 нет, только сейчас рассказывай, что делал)И я поменяю голос)))Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 18:09 Хорошо.Долго что-то, никак не придумаете? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 18:12 нет, только сейчас рассказывай, что делал)И я поменяю голос)))ВсёДолго что-то, никак не придумаете? )УжеМиссис Хадсон, теперь вы меняете голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 18:13 ВсёУжеМиссис Хадсон, теперь вы меняете голос. Придумали, молодцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 18:14 Придумали, молодцы)Чего они придумали-то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 18:14 ВсёУжеМиссис Хадсон, теперь вы меняете голос.Она его, кстати, еще даже не отдала, чтобы менять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 18:15 Тогда уж "Ой, все"! :DОна его, кстати, еще даже не отдала, чтобы менять)Она его и не может отдать.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 18:15 Она его, кстати, еще даже не отдала, чтобы менять) Не напугаю Лью?Если буду петь в душе басом? :rofl:У меня диапазон 4 октавы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 18:16 Не напугаю Лью?Если буду петь в душе басом? :rofl:У меня диапазон 4 октавы)Ой, все!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 18:17 Не напугаю Лью?Если буду петь в душе басом? :rofl:У меня диапазон 4 октавы) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 18:19 До 22х голосовалка вас устроит? (Если Йенни придет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 18:20 Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 18:28 До 22х голосовалка вас устроит? (Если Йенни придет) а если не придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 18:31 Она его, кстати, еще даже не отдала, чтобы менять)Ну я как бы знаю.))А не, Хадсон выходит хаосом. Убийства же нет, значит она его не смогла совершить. Все верно! Вот она щас и пытается меня тролить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 18:32 Миссис Хадсон, сдавайтесь, вас нашли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 18:36 Ну я как бы знаю.))А не, Хадсон выходит хаосом. Убийства же нет, значит она его не смогла совершить. Все верно! Вот она щас и пытается меня тролить.Придет Йен и Вас поддержит. Ей тоже миссис Хадсон не нравилась с самого начала. Да, что там лукавить....мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 18:39 Миссис Хадсон, сдавайтесь, вас нашли )Зачем меня искать?Я здесь)* Миссис Хадсон * вдохнула аромат подаренной Федечкой розы, и та засеребрилась в её рукахНу я как бы знаю.))А не, Хадсон выходит хаосом. Убийства же нет, значит она его не смогла совершить. Все верно! Вот она щас и пытается меня тролить. Змеёныш не выходит?С ним было бы проще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 18:43 Змеёныш не выходит?С ним было бы проще)Его Архат обелил.Вы так смеетесь, а после ночи буду смеяться я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 18:44 Позвоните кто-нибудь в Венгерберг. У кого есть телефон Венгерберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 18:47 Ну я как бы знаю.))А не, Хадсон выходит хаосом. Убийства же нет, значит она его не смогла совершить. Все верно! Вот она щас и пытается меня тролить.Вот как Хаос искать надо, учитесь. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 18:48 Вы так смеетесь, а после ночи буду смеяться я.Над чем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 18:53 Позвоните кто-нибудь в Венгерберг. Там говорят минут 15-20 еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 19:07 Над чем?)Над тем что вы так уверены что я хаос, а я выйду Порядком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 19:08 я тут немного в шоке, от того, что Йоду не Шару...или это только я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 19:12 Прошу всех пройти Сюда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах