Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:32 Давайте я сегодня применю на себе свое нд и тогда докажу что я порядочный мужчина.Но по сути даже проверка будет не нужна когда казним Копыто.Вообще по игрокам вам виднее должно быть кто моя альтернатива. Я готов доказать себя что я это я сегодня.Остаток. О ней я забыл. Тогда она альтернатива ему.На виселице докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:32 Давайте я сегодня применю на себе свое нд и тогда докажу что я порядочный мужчина.Но по сути даже проверка будет не нужна когда казним Копыто.Вообще по игрокам вам виднее должно быть кто моя альтернатива. Я готов доказать себя что я это я сегодня.Остаток. О ней я забыл. Тогда она альтернатива ему.То есть все равно кто, не смотря на игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:32 По каким критериям? А Йенна? видимо завербована Копытом.....тайно и Змей то ведь в неведении пребывает.....ох, ужасы то какие(((((Страшнее даже мистер Холмс не распутывал дел....мда.Индиана, зачем Вы юзали мою трубку?Она слишком крепка для Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:33 На виселице докажешь.Тогда тратится ошибка, это ни есть хорошо. Особенно учитывая что сейчас варианты не рассматриваются.То есть все равно кто, не смотря на игру?Я не могу быть уверенным в них, но я уверен в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:34 Тогда тратится ошибка, это ни есть хорошо. Особенно учитывая что сейчас варианты не рассматриваются.Я не могу быть уверенным в них, но я уверен в себе.Видишь ли в чем дело, не осталось уже других вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:34 Тогда тратится ошибка, это ни есть хорошо. Особенно учитывая что сейчас варианты не рассматриваются.Я не могу быть уверенным в них, но я уверен в себе.Но в нас троих Вы же уверены, как я поняла. Или я неправильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:34 Давайте я сегодня применю на себе свое нд и тогда докажу что я порядочный мужчина.Но по сути даже проверка будет не нужна когда казним Копыто.Вообще по игрокам вам виднее должно быть кто моя альтернатива. Я готов доказать себя что я это я сегодня.Остаток. О ней я забыл. Тогда она альтернатива ему.Как бы таким образом не тратится ошибка на мне и одновременно я проверяюсь, по мне идеальный вариант. Копыто)))))))))я за него ручаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:35 Копыто)))))))))я за него ручаюсь))За Копыто ручаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 17:36 Копыто)))))))))я за него ручаюсь))Мадам, мерси. :give_rose: (о, я и по-французски умею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:38 Индиана, жму твою руку)Расскажи лучше в какую ночь тебя Хаос завербовал:)За Копыто ручаетесь?Да.Клянусь Грейсвандиром)Мадам, мерси. :give_rose: (о, я и по-французски умею)Ты умничка, Феденька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:39 Но в нас троих Вы же уверены, как я поняла. Или я неправильно поняла?Ну у меня вы зеленые. И то больше по первым дням.)))Копыто)))))))))я за него ручаюсь))Значит Йен и тогда конец игра раз не он.Ну либо завтра будем разбираться и плюс я подтвержу свою порядочность.Если не подтвержу то казните в чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:40 Ну у меня вы зеленые. И то больше по первым дням.)))Значит Йен и тогда конец игра раз не он.Ну либо завтра будем разбираться и плюс я подтвержу свою порядочность.Если не подтвержу то казните в чем проблема то?Молодец, уважаю.Но нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:41 Ну у меня вы зеленые. И то больше по первым дням.)))Значит Йен и тогда конец игра раз не он.Ну либо завтра будем разбираться и плюс я подтвержу свою порядочность.Если не подтвержу то казните в чем проблема то?В том , что я знаю роль Йен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:41 Йенн могла спокойно стрелять сегодня и ничего не бояться.В том , что я знаю роль Йен)Вы все все знаете, один я на интуиции. )) Как я вам завидовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:42 Йенн могла спокойно стрелять сегодня и ничего не бояться.Вы все все знаете, один я на интуиции. )) Как я вам завидовал. Ты большая умница, Цай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:43 Ты большая умница, Цай.Спасибо )Вы тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:43 Йенн могла спокойно стрелять сегодня и ничего не бояться.Вы все все знаете, один я на интуиции. )) Как я вам завидовал.А я?? Я тоже на одной интуиции. Но, конечно, не сравнюсь с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:44 А я?? Я тоже на одной интуиции. Но, конечно, не сравнюсь с тобой.Ты да! Молодец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:45 Лог игры покажет, что на интуиции, что нет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:47 Значит тут что то не сходится и в вас есть закоп. Почему нету убийства, фиг знает мб лечение как вариант или блок какой нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 17:49 Ждем Йенну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:50 Значит тут что то не сходится и в вас есть закоп. Почему нету убийства, фиг знает мб лечение как вариант или блок какой нить.свой ход озвучишь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 17:51 В общем советую вам не терять время если казните меня, то надо искать закопа уже сейчас.свой ход озвучишь? :)Мой ход докажет мою честность, мне всего нужна одна ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 17:52 В общем советую вам не терять время если казните меня, то надо искать закопа уже сейчас. Воспользуемся Вашим советом - не будем спешить;)В общем советую вам не терять время если казните меня, то надо искать закопа уже сейчас.Мой ход докажет мою честность, мне всего нужна одна ночь. нет, только сейчас рассказывай, что делал)И я поменяю голос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах