Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:14 Почему бы тогда Дрейде не полечить кого нить из вас??Какого шута меня? Камня у меня нет, толку от меня не много.Потому что КПР. И камень возможно будет у принцессы.И если нас завтра не будет - вешать Индиану, как сказала миссис Хадсон.Или... в общем, внимательно перечитайте что сказала миссис.Я уже если честно плохо соображаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 14:14 суперкилл не лечится)У нас есть право на ошибку.Все всё понимают)Амбер это сила)Ну супер килл один. А второго то можно вылечить, как мы без вас?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:15 суперкилл не лечится)У нас есть право на ошибку.Все всё понимают)Амбер это сила)Главное скажите кроме Индианы нет вариантов? Вы уверены? Если да - все берется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 14:20 я тут подумала.... перечитайте Йоду. Он пишет, что знает мою роль и роль миссис. Значит к нам он не сможет применить КПР , скорее всего это знание от проверок. По крайней мере мою думаю так узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:23 я тут подумала.... перечитайте Йоду. Он пишет, что знает мою роль и роль миссис. Значит к нам он не сможет применить КПР , скорее всего это знание от проверок. По крайней мере мою думаю так узнал.могли и вычислить. Короче не будем об этом. И не факт, что знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 14:24 *почесал репу, глотнул виски* Цай, а сегодняшней ночью ты где ползал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 20.11.2015 14:25 могли и вычислить. Короче не будем об этом. И не факт, что знает )Знаю :) и ее роль знаю и роль мисисс знаю, все знаю я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:25 Главное скажите кроме Индианы нет вариантов? Вы уверены? Если да - все берется. Всё получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:26 *почесал репу, глотнул виски* Цай, а сегодняшней ночью ты где ползал? )Я по-моему об этом прямо сказал.Знаю :) и ее роль знаю и роль мисисс знаю, все знаю я :)Посмотрим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:27 я тут подумала.... перечитайте Йоду. Он пишет, что знает мою роль и роль миссис. Значит к нам он не сможет применить КПР , скорее всего это знание от проверок. По крайней мере мою думаю так узнал.Без паники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 14:28 *почесал репу, глотнул виски* Цай, а сегодняшней ночью ты где ползал? )дворкина убивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 14:29 дворкина убивалВот я и думаю...и правила читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:31 Мисс Хадсон насчет Лью вы уверены что ей не надо пропустить ход? Подумайте и дайте инструкции для нее. Чтобы накладки не вышло.Вот я и думаю...и правила читаю.Что тут думать-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 14:32 Мисс Хадсон насчет Лью вы уверены что ей не надо пропустить ход? Подумайте и дайте инструкции для нее. Чтобы накладки не вышло.Что тут думать-то?))Надеюсь это тот вариант, о котором я думаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 14:33 Вот я и думаю...и правила читаю.и что надумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 14:34 и что надумал?Надумал, надумал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:34 Надеюсь это тот вариант, о котором я думаю. ;)Интересно если нам повезет и мы всех хаоситов убьем, меня кто-нибудь все равно будет параноить? ))Успокойся. Я - Амбер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:35 Мисс Хадсон насчет Лью вы уверены что ей не надо пропустить ход? Подумайте и дайте инструкции для нее. Чтобы накладки не вышло.Что тут думать-то?))Не надо мне к Лью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 20.11.2015 14:35 Интересно если нам повезет и мы всех хаоситов убьем, меня кто-нибудь все равно будет параноить? ))Успокойся. Я - Амбер.Да я спокоен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:35 Лью, пропускай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:36 Интересно если нам повезет и мы всех хаоситов убьем, меня кто-нибудь все равно будет параноить? ))Успокойся. Я - Амбер. Паранойя паранойе рознь)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:36 Не надо мне к Лью)Еще бы она вас услышала.Миссис можно я отойду? Я чего-то так устал за день. Проконтролируете тут если что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:38 Дейдра - не пропускай)))Еще бы она вас услышала.Миссис можно я отойду? Я чего-то так устал за день. Проконтролируете тут если что?не критично, если не услышит)У нас есть право на ошибку.Миссис можно я отойду? Я чего-то так устал за день. Проконтролируете тут если что? Отойди) Иголочки поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 14:42 Так меня проверяем и вроде уже по остатку вычисляем норм.Йода как понял хаос раз казним и проверку он не огласил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 14:44 День закрыт. До скольки от вас НД ждать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах