Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:54 Да и еще надо помнить такую вещьЕсли хаосит заберет камень и сутки с ним продержится, то выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 12:54 Да и еще надо помнить такую вещьЕсли хаосит заберет камень и сутки с ним продержится, то выиграетсутки не продержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:59 Поэтому даже не знаю... может имеет смысл ночью камень на сохранение отдать одной из принцесс - рэндомно?Чтобы если есть КПР + килл у хаоса,, шансов на такое было меньше?сутки не продержится.Знаете не стоит недооценивать противника. Судя по магистру Йоде там есть хитрый план )))Хотя тоже опасно... короче не знаю что с этим делать ладно будет как будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 13:00 Поэтому даже не знаю... может имеет смысл ночью камень на сохранение отдать одной из принцесс - рэндомно?Чтобы если есть КПР + килл у хаоса,, шансов на такое было меньше?Знаете не стоит недооценивать противника. Судя по магистру Йоде там есть хитрый план )))Есть и он уже закручен.Но на каждый левый винт найдется кое что с хитрой резьбой) У меня тут трудности с переводом в наследство от Паганеля остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 13:04 Есть и он уже закручен.Но на каждый левый винт найдется кое что с хитрой резьбой)У меня тут трудности с переводом в наследство от Паганеля остались.Знаете как может быть - отберут камень днем мы повесим не того а ночью просто некому у нас будет стрелятьВот я за что боюсь, поэтому думаю над тем что сало камень надо перепрятать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 13:14 ждем только голоса Инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 13:15 Поэтому даже не знаю... может имеет смысл ночью камень на сохранение отдать одной из принцесс - рэндомно?Чтобы если есть КПР + килл у хаоса,, шансов на такое было меньше?Знаете не стоит недооценивать противника. Судя по магистру Йоде там есть хитрый план )))Хотя тоже опасно... короче не знаю что с этим делать ладно будет как будетКак думаешь, кого нам выгоднее повесить - Сухая или всё же надо было Шуру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 20.11.2015 13:16 . Судя по магистру Йоде там есть хитрый план )))до чего же загадочный я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 13:17 Знаете как может быть - отберут камень днем мы повесим не того а ночью просто некому у нас будет стрелятьВот я за что боюсь, поэтому думаю над тем что сало камень надо перепрятать... - Сеня, а зачем Володька сбрил усы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 13:21 Как думаешь, кого нам выгоднее повесить - Сухая или всё же надо было Шуру?Сегодня Шуру однозначно. Т к кто Шура мы знаем точно а с Сухаем же могут быть варианты? Ну у меня могут у вас не знаю- Сеня, а зачем Володька сбрил усы?Кололись))Хотя миссис Хадсон - можно рискнуть конечно и повесить второгоНо это риск... если повесим мирного вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 13:21 Как думаешь, кого нам выгоднее повесить - Сухая или всё же надо было Шуру?да какая уже разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 13:22 до чего же загадочный я :DДарт учитель Вейдера ведь )Миссис Хадсон подумайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 13:25 ждем только голоса Инди?Как то чет все слишком быстро происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 13:32 Миссис Хадсон!Возможно Лью надо пропустить ходЭто важно, подумайте над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 13:42 до чего же загадочный я :Dумный)опытный и мудрый) 900 или более лет жеСегодня Шуру однозначно. Т к кто Шура мы знаем точно а с Сухаем же могут быть варианты? Ну у меня могут у вас не знаюКололись))Хотя миссис Хадсон - можно рискнуть конечно и повесить второгоНо это риск... если повесим мирного вдруг? а что же мы тогда Сухая вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 13:49 Дарт учитель Вейдера ведь )Миссис Хадсон подумайте... Да. где уж мне с моим склерозом?;)Эх, Шерлок, милый Шерлок, где же Вы?* рыдает*Как то чет все слишком быстро происходит.что куда будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 13:54 Змеёныш, куда же ты уполз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:01 Змеёныш, куда же ты уполз? :)я полз с одного портала на другой. Уже почти тут.Миссис Хадсон - Копыто может быть хаоситом или это исключено, как считаете?а что же мы тогда Сухая вешаем?Йода - Сухай?Миссис Хадсон пожалейте мой больной мозг - поруководите мной )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:02 я полз с одного портала на другой.Уже почти тут.Миссис Хадсон - Копыто может быть хаоситом или это исключено, как считаете?исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 14:04 исключеноТогда Лью надо пропустить ход наверное?Или В общем - их двое Йода и Индиана и других вариантов нет? Да? Если завтра нас с вами не будет, оставшимся надо вешать второго и только так. Правильно?Если вы точно в этом уверены, то берите руль и давайте инструкции и на случай смерти и всего такого. И подумайте спрятать мне камень или не рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:05 я полз с одного портала на другой.Уже почти тут.Миссис Хадсон - Копыто может быть хаоситом или это исключено, как считаете?Йода - Сухай?Миссис Хадсон пожалейте мой больной мозг - поруководите мной )) Стар я стал что-то....**шепот из суфлерской -медленно встаёт* - да и встаёт медленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.11.2015 14:06 Маленький Архат остановился возле ворот Темного Приказа.Скоро. Уже скоро он пойдет на новый круг перерождения. Может в следующей жизни он будет Оленем... Или Совой...Ну это как решит Владыка. Маленький Архат улыбнулся и шагнул вперед. И с удовольствием увидел, что Владыка Янь-ван улыбнулся ему в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:10 Тогда Лью надо пропустить ход наверное?ИлиВ общем - их двое Йода и Индиана и других вариантов нет? Да? Если завтра нас с вами не будет, оставшимся надо вешать второго и только так. Правильно?Если вы точно в этом уверены, то берите руль и давайте инструкции и на случай смерти и всего такого. И подумайте спрятать мне камень или не рисковать? Вешать.И инфа будет.И камень не дать сутки продержать.И подумайте спрятать мне камень или не рисковать?Рэндом на камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 14:10 Тогда Лью надо пропустить ход наверное?ИлиВ общем - их двое Йода и Индиана и других вариантов нет? Да? Если завтра нас с вами не будет, оставшимся надо вешать второго и только так. Правильно?Если вы точно в этом уверены, то берите руль и давайте инструкции и на случай смерти и всего такого. И подумайте спрятать мне камень или не рисковать?Почему бы тогда Дрейде не полечить кого нить из вас??Какого шута меня? Камня у меня нет, толку от меня не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 14:12 Почему бы тогда Дрейде не полечить кого нить из вас??Какого шута меня? Камня у меня нет, толку от меня не много.суперкилл не лечится)У нас есть право на ошибку.Все всё понимают)Амбер это сила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах