Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 11:46 Тяжёлый случай. Не лечитсяЯ не пойму твоих претензий вообще. Если ты не ман, тебе никакого вреда кроме алиби не будет. Если ман то как бы мы на разных сторонах - какие извинения, это игра.Смысл?Смысл что срок до 13-00 был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 20.11.2015 11:47 Я не пойму твоих претензий вообще. Если ты не ман, тебе никакого вреда кроме алиби не будет. Если ман то как бы мы на разных сторонах - какие извинения, это игра.Почему исключил вероятность Хаоса?Смысл что срок до 13-00 былПонял.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 11:47 Я не пойму твоих претензий вообще. Если ты не ман, тебе никакого вреда кроме алиби не будет. Если ман то как бы мы на разных сторонах - какие извинения, это игра.Смысл что срок до 13-00 былЕсли бы ты думал, то потратил бы КПР разумнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 11:51 Вопрос ко всем. Если Шару и Сухай команда - у кого из них килл сегодня, как вы считаете?у Шару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 11:51 Если бы ты думал, то потратил бы КПР разумнее.Может это, конечно, нервы, но ни к чему оскорблять. Уверена, что столько, сколько думал Цай, немногие из нас думали. *отношение к моим мозгам я Вам прощаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 11:51 Мне кажется, что те, кто подал над после 13 могут его сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 11:55 И да, мне Корона не нужна, поэтому я готов умереть. Но вот не нужно было об этом объявлять до окончания всех ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 11:57 Может это, конечно, нервы, но ни к чему оскорблять. Уверена, что столько, сколько думал Цай, немногие из нас думали. *отношение к моим мозгам я Вам прощаюЧто с маньяка взять?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 11:58 Ты невнимательно прочел. Я не говорю, что ты их напарник. Но Эрик мог стрелять, например в Меламори, а его перевели на тебя.Эрик же сказал, что стрелял именно Цая..типо тот много суетился на голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 12:00 И да...Отдайте Корону Цаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2015 12:00 Все ходы получены. Пошел отписываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:03 И да...Отдайте Корону ЦаюМне она не нужна. Просто лазутчики жизни всегда должны возвращаться с донесениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 12:04 Мне она не нужна. Просто лазутчики жизни всегда должны возвращаться с донесениями.Пойми, хаос мог потратить на меня свой Уилл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 12:04 Короче ладно. Надеюсь КПР нету уже )) Просто подохнуть с этой инфой будет эпично.Стрелял Паганеля=Дворкина. Если я помру утром, а он нет - он не маньяк.нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 12:06 И ещё. В Магистра я стрелял трижды. Третий раз из принципанафига?О!! Хоть кто-то меня понял!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:06 Пойми, хаос мог потратить на меня свой Уилл...Все случилось, как случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 12:08 И ещё. В Магистра я стрелял трижды. Третий раз из принципаО!! Хоть кто-то меня понял!!Вот это ценная информация. Значит Магистр врет, но как красиво врет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:09 Где ход Льюиллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 12:09 Я все сказал. Жду эпитафию от Цая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 12:10 Все случилось, как случилось...вот нафиг ты его замочил :( ежу было понятно, что именно он ман..Йоду надо было бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 12:10 Значит кила по роли у них нет. В принципе можно вскрыааться. Анну жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:10 Надеюсь никому не надо объяснять что сегодня садится Йода?Кто бы не врал - с его посадкой остается один хаосит 100 %. С посадкой Инди не 100 %. Т. к. мало ли какие там комбинации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 20.11.2015 12:11 Где ход Льюиллы?я так понимаю, что его нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 12:12 вот нафиг ты его замочил :( ежу было понятно, что именно он ман..Йоду надо было битьПотому что Йода сядет сегодня. И мне надо было чтобы гарантированно в игре оставался один ствол. Это понятно?Кто из Йоды и Инди стрелок - ты знаешь? Вот и я нет.Я все сказал. Жду эпитафию от Цая)))Спасибо за все, но по другому было нельзя. Два выстрела на финале проигрыш мирных. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 12:12 вот нафиг ты его замочил :( ежу было понятно, что именно он ман..Йоду надо было битьЙоду можно сейчас повесить, а потом выбирать между Джонсоном и Копыто. Хотя почти уверена, что последний Джонс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах