Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:11 Ты невнимательно прочел. Я не говорю, что ты их напарник. Но Эрик мог стрелять, например в Меламори, а его перевели на тебя.Ну и? Ведьмак-то стрелял в меня в любом случае.Или ты к тому что Эрик угадал мафа просто не повезло ему? Так Эрик сам не отрицал что в меня палил и считает хаосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 09:16 Ну и? Ведьмак-то стрелял в меня в любом случае.Или ты к тому что Эрик угадал мафа просто не повезло ему? Так Эрик сам не отрицал что в меня палил и считает хаосом.Про тебя вообще не речь. Речь только об Эрике, что емумне повезло. Я не помню, что он считал тебя мафом, но может быть. Столько уже утекло, все не упомнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 09:20 При чем тут грохнут Вас? Я же не прошу Вашу роль назвать, я прошу назвать ту роль, которой Вы видите меня. Если я, по Вашему Хаос, то я Вас так и так грохну, не задавая вопросов.А нечего было говорить А, сказали, так будьте добры ответить мне на мое любопытство.Мадам... Я стараюсь оставаться галантным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:20 Про тебя вообще не речь. Речь только об Эрике, что емумне повезло. Я не помню, что он считал тебя мафом, но может быть. Столько уже утекло, все не упомнишь.Если бы с Эрика перевели выстрел, то он бы сказал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 09:22 Мадам... Я стараюсь оставаться галантным...Ясно, тот же финт, что и у Йода. Знаю, но молчу.Если бы с Эрика перевели выстрел, то он бы сказал об этом.Наверное. Это все уже не имеет значения, просто хотелось как то оправдать или понять Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 09:23 Если бы с Эрика перевели выстрел, то он бы сказал об этом.Много нам Эрик вообще сказал? Но это так, заметки на полях... И вообще, я устал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 09:28 Ясно, тот же финт, что и у Йода. Знаю, но молчу.Разница только в знаке, мадам.Я вообще не понимаю, чойта Манон так задергалась... Ещё очередь у меня третья в списке приоритетов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:28 Наверное. Это все уже не имеет значения, просто хотелось как то оправдать или понять Эрика.Да все понятно там. Привык к ночной игре, днем в теме не высовываться. Всех кто играет иначе, записал в мафы. Первый раз что ли. Тут по выбору трупа даже претензий нет. Другое жаль, конечно, ему надо было защищать свою команду, а не стрелять, но чего уж тут. Хотелось стать героем. Гениальная интуиция как и провалы бывают. Угадал бы - был бы герой. Комплекс шерифа :) Каждый шериф знает что в первую ночь стрелять нельзя и 99 % палят. А хочется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 09:31 Разница только в знаке, мадам.Я вообще не понимаю, чойта Манон так задергалась... Ещё очередь у меня третья в списке приоритетов)))Хочу быть первой, ибо скушноДа все понятно там. Привык к ночной игре, днем в теме не высовываться. Всех кто играет иначе, записал в мафы. Первый раз что ли. Тут по выбору трупа даже претензий нет. Другое жаль, конечно, ему надо было защищать свою команду, а не стрелять, но чего уж тут. Хотелось стать героем. Гениальная интуиция как и провалы бывают. Угадал бы - был бы герой. Комплекс шерифа :) Каждый шериф знает что в первую ночь стрелять нельзя и 99 % палят. А хочется ))Что значит " ночная игра"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:34 Паганель, ответьте на это.Ну и? Если вы не он, каким образом вас могут грохнуть? Роль то не правильная.Или вы считаете, что Хаос в такой ситуации пойдет бить маньяка, а не порядок?Что значит " ночная игра"?Игра ночью, неактив днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 09:34 Что значит " ночная игра"?Наверное, игра на своей стене сторонним наблюдателем.Но это чревато тем, что зеленые повесят такого Эрика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:38 Анна, а ты Паганелю веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 09:40 Анна, а ты Паганелю веришь?Паганель няшка)Мух от котлет отделяет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:42 Паганель няшка)Мух от котлет отделяет)Вы ему верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:44 И про Копыто что думаете ответьтеМиссис Хадсон - время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 09:45 Анна, а ты Паганелю веришь?В смысле того, что он не Хаос?Пока, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:46 В смысле того, что он не Хаос?Пока, даЧто он не ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 09:47 И про Копыто что думаете ответьтеМиссис Хадсон - время!Копыто тоже няшка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 09:48 И про Копыто что думаете ответьтеМиссис Хадсон - время!Что он не ман.ААа, ответ очевиден же, кто то из Копыто и его маньякУ нас два случая развития событий, блина из за Йоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:51 ААа, ответ очевиден же, кто то из Копыто и его маньякУ нас два случая развития событий, блина из за ЙодыКто из них маньяк для вас?Копыто тоже няшка)Кто из этих двух няшек для вас ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 20.11.2015 09:51 Кто из них маньяк для вас?Хз, уверенности нет 100 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 09:55 Миссис Хадсон ответьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 09:59 Кто из них маньяк для вас?Кто из этих двух няшек для вас ман?тот кто по мухам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 10:08 Паганель, ответьте на это.Игра ночью, неактив днем.Уж лучше меня. Устал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 20.11.2015 10:13 Поясню. Подумайте, почему я жив до сих пор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах