Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:33 Я короче уже ничего не понимаю.Йода отправляет проверку.Кейн идет его веровать и узнает точно с хаосом он или с нами.Какие проблемы блин?Что там про дуплет? Ответь и я спать пошел.Йода не хочет отправлять проверку))) Стрелять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:34 Йода не хочет отправлять проверку))) Стрелять!Кем? Маньяк только может. Он будет стрелять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:35 Кем? Маньяк только может. Он будет стрелять?Он сегодня это сделать МОЖЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 21:35 Родной, ну вот тут ты прям весь такой хаос-хаос)конечно хаос-хаос, умный-умный хаос))))))) а если серьезно , думайте что хотите, устал я что то объяснять, есть возможности у вас проверить меня, сделайте это уже. Отдых нужен мне сейчас.и запутали вы меня, совсем запутали старика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:35 Он сегодня это сделать МОЖЕТА вчера не МОГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:36 А если вдруг нет?Кейн то узнает точно.К нему Йода придет в коалицию, если незавербован. Если не придет - завербован.Т. е. получаем роль Йоды и роль Инди.узнает, если Йода не схитрит своим НД.Кстати, Джонс мог облик сменить на проверке Йоды. Если уж все варианты рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:37 конечно хаос-хаос, умный-умный хаос))))))) а если серьезно , думайте что хотите, устал я что то объяснять, есть возможности у вас проверить меня, сделайте это уже. Отдых нужен мне сейчас.и запутали вы меня, совсем запутали старика.Старик, отправляй свою проверку и иди себе с Богом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:39 конечно хаос-хаос, умный-умный хаос))))))) а если серьезно , думайте что хотите, устал я что то объяснять, есть возможности у вас проверить меня, сделайте это уже. Отдых нужен мне сейчас.и запутали вы меня, совсем запутали старика.смотри, что бы ушки не щекотало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:42 А вчера не МОГ?Посчитайте киллы, дорогая миссис. Если бы Дворкин бил Мэта, он бы умер. Других киллов я не вижу. Или думаешь, что ваще не ходил???Все, спать. Я уже аватарки не различаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:43 Как там в Ребма, Фёдорович? Красиво? Чем с Льювиллой занимались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:43 Посчитайте киллы, дорогая миссис. Если бы Дворкин бил Мэта, он бы умер. Других киллов я не вижу. Или думаешь, что ваще не ходил???Я не миссис ) Я к тому, что его просили, но он не пошел. С чего он сегодня пойдет. И вообще, я может чего-то не понимаю? Ты извини, я считаю маном тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:46 Я не миссис ) Я к тому, что его просили, но он не пошел. С чего он сегодня пойдет. И вообще, я может чего-то не понимаю? Ты извини, я считаю маном тебя.Ты можешь считать меня кем угодно. Просто включи голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 21:51 Как там в Ребма, Фёдорович? Красиво? Чем с Льювиллой занимались?Ну вот все вам расскажи, сами сходите. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:54 Ты можешь считать меня кем угодно. Просто включи голову.Спасибо за совет. Только ты меня не хочешь услышать.Я говорю, что маньяк вчера не хотел играть за нас и сегодня не захочет.У тебя есть основания полагать, что это не так? Рад за тебя.Я не знаю точно кто ман и кто последний маф. Еще раз рад за тебя, что ты такой умный и прошу прощения за свою тупость. Но вот так вот. И уж поверь, это не потому, что я голову не включаю. Так что ты с такими советами поосторожней, я могу и забить на все - я псих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:56 Спасибо за совет. Только ты меня не хочешь услышать.Я говорю, что маньяк вчера не хотел играть за нас и сегодня не захочет.У тебя есть основания полагать, что это не так? Рад за тебя.Я не знаю точно кто ман и кто последний маф. Еще раз рад за тебя, что ты такой умный и прошу прощения за свою тупость. Но вот так вот. И уж поверь, это не потому, что я голову не включаю. Так что ты с такими советами поосторожней, я могу и забить на все - я псих.Не сомневаюсь))) Но я узже пояснил. Не было выстрела мана вчера. Просто посчитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 22:07 Не сомневаюсь))) Но я узже пояснил. Не было выстрела мана вчера. Просто посчитайМог в лечение попасть же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 22:10 Мог в лечение попасть же.В блок, скорее. Ладно, утро вечера мудренее. Но предложение дуплетом в силе. Тогда, в случае (1 к тысяче) если Йода свободен, он присоединяется к коалиции. Если несвободен - погибает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 04:24 Я не миссис ) Я к тому, что его просили, но он не пошел. С чего он сегодня пойдет. И вообще, я может чего-то не понимаю? Ты извини, я считаю маном тебя.УУУУУУу, что он не ман, даже я уже поняла))ДобрУтроСпасибо за совет. Только ты меня не хочешь услышать.Я говорю, что маньяк вчера не хотел играть за нас и сегодня не захочет.У тебя есть основания полагать, что это не так? Рад за тебя.Я не знаю точно кто ман и кто последний маф. Еще раз рад за тебя, что ты такой умный и прошу прощения за свою тупость. Но вот так вот. И уж поверь, это не потому, что я голову не включаю. Так что ты с такими советами поосторожней, я могу и забить на все - я псих.Он уже открытым текстом говорит, кто ман. Хотя, есть маленькая поправка на Дейдру. А вдруг ее клизьма пришлась к месту.Хотя, я мало верю в то, что ман просто пропустил ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.11.2015 04:28 Короче, я шлю НД. Определяйтесь здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 04:30 Утро доброе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 04:41 Дейдра должна лечить миссис Хадсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2015 04:49 Я так понимаю, что у нас сейчас ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 05:12 Манон, я прекрасно понял, на что намекает Паганель. Что маньяк Копыто.Годная версия.Но что противоречит версии, что маньяк сам Паганель и вчера он просто не принял предложения, а вместо этого пытался отобрать у Кейна камень? Попал в лечение или в клиента Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 20.11.2015 05:19 Я так понимаю, что у нас сейчас ночь?да)Короче, я шлю НД. Определяйтесь здесь.уже определилась.Режим полу бункера у меня до полуденного чая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 20.11.2015 05:29 Я не определился и определяться буду долго. У меня не сходится ничего с Копыто-маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах