Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:58 мана могли и блокирнуть...нам его завербовать получается нечем...тогда довешиваем хаос и он автоматом становитсяя нашим, если еще не завербован?Теперь блоков нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:58 Для всей команды Хаоса - при отсутствии Дары и Бореля, оставшиеся члены команды могут обменять любое свое умение на ночной килл. Обмен окончателен и пересмотру не подлежит. То есть, если их двое, то два килла. Это я к НД. Надо блочить и перенапрвлятьНет. Один килл. Я узнавал. Один кто-то может обменять на килл. И Шура дополнительно но только если остался один. Два килла у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:58 Для всей команды Хаоса - при отсутствии Дары и Бореля, оставшиеся члены команды могут обменять любое свое умение на ночной килл. Обмен окончателен и пересмотру не подлежит. То есть, если их двое, то два килла. Это я к НД. Надо блочить и перенапрвлятьЕще раз повторю. Я спрашивал. Только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:59 Кейн, иди к Йоде - вербуй его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 21:00 А можно просто пристрелить меня, хоть по роли хоть просто, все равно не верите мне. а доказывать снова что то устал я.я предложила вариант при котором ты выживаешь, если конечно не завербован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:00 Кейн, иди к Йоде - вербуй его!Да на фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:00 Их там двое. Один килл у Сухая. Защиты нет. Блоков нет. Если выбьем Сухая, килл перейдет к Йоде. Если выбьем Йоду, килл у Сухая остается почему защиты нет?Могли и оставить.Только если лимит исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:00 Да на фиг!Как нафиг. Если он не завербован - завербует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:00 почему защиты нет?Могли и оставить.Только если лимит исчерпан.Надо уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 21:00 Теперь блоков нетмы говорили про прошлую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 21:01 Что кричите? Я просто принесла правила. Один, так один. Лью может забрать Йоду второй раз? Нет. Значит, если Йоду завербован, то ружжо у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:01 Как нафиг. Если он не завербован - завербует.Змей, ну голову включи! Или давай уже до утра что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 21:01 Кейн, иди к Йоде - вербуй его!ну наконец то это случится, благодарю высшие силы я, :worthy: побриться и помыться надо мне :idea: , а то вдруг и тут не понравлюсь я. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 21:02 Для всей команды Хаоса - при отсутствии Дары и Бореля, оставшиеся члены команды могут обменять любое свое умение на ночной килл. Обмен окончателен и пересмотру не подлежит. То есть, если их двое, то два килла. Это я к НД. Надо блочить и перенапрвлятьодно умение! следовательно только один может обменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:02 Да на фиг!а ты подумай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:03 Змей, ну голову включи! Или давай уже до утра что лиГолову? А зачем? Только хардкор! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 21:03 Что кричите? Я просто принесла правила. Один, так один. Лью может забрать Йоду второй раз? Нет. Значит, если Йоду завербован, то ружжо у него.Не забирал никто меня, все время при своей проверке был я, проверяемую Меламори забрала Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:03 мы говорили про прошлую ночьЯ плохо говорю по=английски? Слово "теперь" плохо произнес?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 21:03 почему защиты нет?Могли и оставить.Только если лимит исчерпан.только в варианте если Йоду завербован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:04 Надо уточнить что ты уточнишь?Про лимит?Не скажут.Только наверняка исчерпан - Дока обычно берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 21:04 Не забирал никто меня, все время при своей проверке был я, проверяемую Меламори забрала ЛьюТогда говори роль Джонса. Как я понимаю- КПР у них теперь нет, если там один Сухай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 21:05 ну наконец то это случится, благодарю высшие силы я, :worthy: побриться и помыться надо мне :idea: , а то вдруг и тут не понравлюсь я. :this:Брить то какое место будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 21:05 Тогда говори роль Джонса. Как я понимаю- КПР у них теперь нет, если там один Сухай.КПР же есть всегда, он дополнительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 21:06 Хотя... знаете...Дара стреляла мы знаем куда.Если Йода вчера был не завербован, то сегодня Хаос его не мог завербовать.И он таки не завербован.Если только Фиону убивали КПР и вербовали Йоду...Короче, пусть Кейн пытается.И если Йода не завербован, то Копыто остается, да.И я вам с утра пораньше всех напарников сдал, ага. Выключи паранойю по мне уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 21:07 Как нафиг. Если он не завербован - завербует.Он а) завербован. б) Кейн не сможет завербовать Йоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах