Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:15 Рэдрик , а почему Йонни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:16 Кто там остался? Не тормозите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:16 Голосуй ужеКуда ты гонишь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:19 Инди нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:19 Куда ты гонишь??Да надоело по дню на каждую процедуру )) Быстро повешали, перебили друг друга и пошли пить чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 20:19 Кстати, если Цуг на темной стороне, пистолет может быть у него.Его кто то убьет ночью?, третий день прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:20 Да надоело по дню на каждую процедуру )) Быстро повешали, перебили друг друга и пошли пить чай.Давай уж, что покрепче!Кстати, если Цуг на темной стороне, пистолет может быть у него.Его кто то убьет ночью?, третий день прошу.Аннушка... Маслица подлей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:21 Кстати, если Цуг на темной стороне, пистолет может быть у него.Его кто то убьет ночью?, третий день прошу.Это не оч. рационально. Т. к. если он выживает один он получает пистолет и так. А обменять может только один хаосит. Т. е. если он сразу будет менять, то не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 20:21 Кстати, если Цуг на темной стороне, пистолет может быть у него.Его кто то убьет ночью?, третий день прошу.И проверки у него нет.Он просто не знает роли ковбоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:21 Давай уж, что покрепче!Аннушка... Маслица подлей)Где этот Джонс шляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:21 Давай уж, что покрепче!Не боитесь, что мухи передохнут от выхлопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 20:21 Но Инди дает Йоду. Хотя... Я бы на месте Хаоса точно подсунула нам настоящую пробивкуА теперь посчитаем давай с тобой мы)1 ночь пробивал Джима Хокинса 22 ночь Гаррета я вам предоставил3 ночь без результата Лью перехватила4. сегодня ИндианаИ кто из них убитые Джим и Гаррет , или в личку к Змею проник я, чтоб мирного специально подсунуть. Если знаешь ты как можно это просвети меня, а то совсем не понимаю ничего я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:21 И проверки у него нет.Он просто не знает роли ковбояПо твоему Инди мирный?У меня не выходит. У меня не становится Копыто в пару к Меламори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 20:23 По твоему Инди мирный?У меня не выходит. У меня не становится Копыто в пару к Меламори.Но если Йода дает зеленую проверку на красного тогда нужно от него ТРЕБОВАТЬ роль.Проверить лжека очень легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:23 По твоему Инди мирный?У меня не выходит. У меня не становится Копыто в пару к Меламори.А там может быть и не Копыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:26 А там может быть и не КопытоА кто?Повторяю Анна, Йенн, Хадсон непары МеламориХадсон еще и Архату непара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:27 А теперь посчитаем давай с тобой мы)1 ночь пробивал Джима Хокинса 22 ночь Гаррета я вам предоставил3 ночь без результата Лью перехватила4. сегодня ИндианаИ кто из них убитые Джим и Гаррет , или в личку к Змею проник я, чтоб мирного специально подсунуть. Если знаешь ты как можно это просвети меня, а то совсем не понимаю ничего я.Все очень просто, Магистр, если вы завербованы Хаосом. При вербовке проверки ведь остаются? Вот Вы и проверяете и я даже почти уверена, что даете нам их верными. Почти. Не уверена про Джима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 19.11.2015 20:27 По твоему Инди мирный?У меня не выходит. У меня не становится Копыто в пару к Меламори.*из-под воды* и правильно не становится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:28 А кто?Повторяю Анна, Йенн, Хадсон непары МеламориХадсон еще и Архату непара.Ты сам ответил, кто там может быть еще. Но пока рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:28 А кто?Повторяю Анна, Йенн, Хадсон непары МеламориХадсон еще и Архату непара.Цай, эти непары очень просто сделать было. Но, ты можешь верить, как верил Ведьмаку и самой Меламори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:29 Блииииин! Там может быть КПР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:30 Блииииин! Там может быть КПР!!!что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 20:30 Блииииин! Там может быть КПР!!!Где там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:30 что?У Хаоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 19.11.2015 20:31 В общем добавил голос в Рэдрика, как понял его таки проверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах