Манон Опубликовано 19.11.2015 19:55 Да я че-то не нашел там тебя..плохо искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:55 Я хочу что бы кандидата на повес выбрал Паганель,а Йода дал роль ИндианыПогоди. Мне тут кое-что любопытно стало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:55 Я хочу что бы кандидата на повес выбрал Паганель,а Йода дал роль ИндианыПочему Паганель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:56 Миссис Хадсон - Дара МеламориБлин, давайте уже голосовать, а?я дочитала) Спасибо тебе Мэт)Жаль, что ты Королем Амбера не можешь быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:57 Пока я за Рэдрика. Он мне очень нравится. Но мало ли мы встречали классных мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:57 Почему Паганель?Это каприз, вообще то я б Копыто повесила, но его нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 19:57 мы можем потерять кого-то из порядка безболезненно?если да, давай рискнем и повесим Инди..но..вот смотри, прошлые ночи Шухарту ничего не угрожало и его тут в такое время не было, а сейчас он здесь...Я здесь только потому что надо ускорение.Нет, я ухожу. У меня Мартышка и Гута кругами бегают и злобно меня пинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 19:57 мы можем потерять кого-то из порядка безболезненно?если да, давай рискнем и повесим Инди..но..вот смотри, прошлые ночи Шухарту ничего не угрожало и его тут в такое время не было, а сейчас он здесь...Без болезненно мы никого не можем повесить из Порядка. Каждый человек на счетту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:57 Это каприз, вообще то я б Копыто повесила, но его нельзя...Анна! Вот просто +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:58 Знаете, я скажу честно. Мне уже все равно кого повесить, лишь бы повесить! Хочу ускорение уже, надоела эта тормозуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:58 Можно мне любой каприз за угаданную за два дня до её смерти Меломори Дару?Да или нет? а есть справка с печатью и подписью, что Вы не из Хаоса?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:58 Я здесь только потому что надо ускорение.Нет, я ухожу. У меня Мартышка и Гута кругами бегают и злобно меня пинают.Ну оставь голос и уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:58 Но Инди дает Йоду. Хотя... Я бы на месте Хаоса точно подсунула нам настоящую пробивку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:59 То есть Мел не били как Дару???А я как раз за минутут до твоего поста спросил)))или ход заблочили или не стреляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:59 а есть справка с печатью и подписью, что Вы не из Хаоса? ;)Да не из хаоса она. Успокойтесь, а.Она, вы и Йенн мирные. Я сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 20:00 я дочитала)Спасибо тебе Мэт)Жаль, что ты Королем Амбера не можешь быть.В Великобритании больше привыкли к Королевам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:00 Это каприз, вообще то я б Копыто повесила, но его нельзя...Каприз, капризом, но у Паганеля свой интерес так-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:01 Но Инди дает Йоду. Хотя... Я бы на месте Хаоса точно подсунула нам настоящую пробивкунастоящую нам и подсунули вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:01 Ну давайте повесим любого из Инди, Шухарта и Йоды. Ток быстрее, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 20:02 Без болезненно мы никого не можем повесить из Порядка. Каждый человек на счетту.тогда я не знаю кого выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:03 или ход заблочили или не стрелялиКПР не блочится и не лечится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 20:03 Ну оставь голос и уходи.А потом ночью просыпайся, плавали, знаем.А за то, чтобы сделать перекличку все ли здесь, а тогда уже будет понятно что там с ускорением получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 20:04 КПР не блочится и не лечится а потеряное НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 20:04 Да не было у Фионы КПР. Первый она на Ведьмака истратила, второй на Гаррета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 20:05 Каприз, капризом, но у Паганеля свой интерес так-то...Ты считаешь, как и я, впрочем, что КПР у них нет? Где наш тогда? Неправильно использован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах