Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:45 Так скажите еще раз для особо одаренных - сегодня есть или нет ускорения.есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:46 Назовите мне тройку с МеламориЙоду откладываем в сторонуИдите перечитайте вчерашний ее выход и скажите, кто так разыграл изумление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:47 Значит ускоряемсяНикто не уходите, пожалуйстаА КПР как же. Он назовет а того кильнут. Или это считается в результате пробивки?а тут сложно - ложная пробивка за такуцб не считается)Не потому ли мистер Йода живее всех живых.Ох, всё больше я думаю, что вот она Дара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:48 а Инди проверяется Йода еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:48 До...ре ми фа соль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 19:48 Супер.И так. Где спрашивается ход Дворкина?Либо его заблочили, либо где он.Короч?Вешаем Инди или Шухарта?Йоду вешать надо. Врет он все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:49 а тут сложно - ложная пробивка за такуцб не считается)Не потому ли мистер Йода живее всех живых.Ох, всё больше я думаю, что вот она Дара)Миссис! Это уже переходит границы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:49 А что вы там льете на фото в вашем паспорте? (на аватаре)Давно хотела спросить чай ....на травках))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:49 а тут сложно - ложная пробивка за такуцб не считается)Не потому ли мистер Йода живее всех живых.Ох, всё больше я думаю, что вот она Дара)эм что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:50 Йоду вешать надо. Врет он все.Я с вас валяюсь. Роль Шуры НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ. МЫ НЕ УЗНАЕМ УШЕЛ ОН МАФОМ ИЛИ МИРНЫМ. Че толку его вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:50 мне :unknw: как Вы к табуреткам относитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:51 Миссис Хадсон - Дара Меламори Блин, давайте уже голосовать, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:51 Миссис! Это уже переходит границы)))ничего тебе не напоминает?)))может это у них командное?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 19:51 а тут сложно - ложная пробивка за такуцб не считается)Не потому ли мистер Йода живее всех живых.Ох, всё больше я думаю, что вот она Дара)Оригинально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:51 Йенн оставь Хадсон в покое.Давайте уже повесим кого-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 19:52 Просто вспомните реакцию Копыто на концерт Меламори, реакцию Йен на него же, реакцию Анны - это все непары.Меламори всех напов сдала.Манон не помню в той ситуацииТак пойди и почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:52 Я с вас валяюсь. Роль Шуры НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ. МЫ НЕ УЗНАЕМ УШЕЛ ОН МАФОМ ИЛИ МИРНЫМ. Че толку его вешать.Можно мне любой каприз за угаданную за два дня до её смерти Меломори Дару?Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:52 Можно мне любой каприз за угаданную за два дня до её смерти Меломори Дару?Да или нет?Я хочу ускорения! Ты чего хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:52 как Вы к табуреткам относитесь?я к ним не отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:52 Так пойди и почитай.Да я че-то не нашел там тебя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:53 Я с вас валяюсь. Роль Шуры НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ. МЫ НЕ УЗНАЕМ УШЕЛ ОН МАФОМ ИЛИ МИРНЫМ. Че толку его вешать.Статус, в смысле? И точно ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:53 Статус, в смысле? И точно ли это?Точно. Я спрашивал будет ли ясно ушел он не вербованным, хаосом или порядком. Ответ - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:54 То есть Мел не били как Дару???Точно. Я спрашивал будет ли ясно ушел он не вербованным, хаосом или порядком. Ответ - нет.А я как раз за минутут до твоего поста спросил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:54 Я хочу ускорения! Ты чего хочешь?Я хочу что бы кандидата на повес выбрал Паганель,а Йода дал роль Индианы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:54 Йенн оставь Хадсон в покое.Давайте уже повесим кого-нибудь!мы можем потерять кого-то из порядка безболезненно?если да, давай рискнем и повесим Инди..но..вот смотри, прошлые ночи Шухарту ничего не угрожало и его тут в такое время не было, а сейчас он здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах