AннA Опубликовано 19.11.2015 19:32 Я за роль ничего не говорю, но ваш концерт меня смущаетА мне нужна роль.Если он назовет мою или твою его смело можно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:34 Значит ускоряемсяНикто не уходите, пожалуйстаА КПР как же. Он назовет а того кильнут. Или это считается в результате пробивки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:34 Наливайте пока...женский алкоголизм не лечится, дорогая.Я пожалуй трубку Шерлока покурю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:35 Лично я заа трупик не будем разве ждать?Йода, даже не вздумай роль Инди озвучивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 19:35 Значит ускоряемсяНикто не уходите, пожалуйстаДо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:35 Я то? Это у дам-с мигрень, а у приличных ученых...Выпить так и не налили...Щас на поминках выпьем. Труп нужен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2015 19:37 вуаля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:37 Уже есть. Дара! Покойся с миром!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:37 таки Меломори Дара..я в шоке, причем глубоком....как ей позволили такие концерты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:38 Ну и кому Мел так была мирной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:38 вуаля! спасибо Змейчик :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:38 женский алкоголизм не лечится, дорогая.Я пожалуй трубку Шерлока покурюА что вы там льете на фото в вашем паспорте? (на аватаре)Давно хотела спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:38 Супер.И так. Где спрашивается ход Дворкина?Либо его заблочили, либо где он.Короч?Вешаем Инди или Шухарта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:38 Ну и кому Мел так была мирной?мне :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:40 Супер.И так. Где спрашивается ход Дворкина?Либо его заблочили, либо где он.Короч?Вешаем Инди или Шухарта?Йоду может?ааа, я ж говорила!Никому верить нельзя, мне можно!Это про Дару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:41 Во первых после того, как пишут ушел - то обычно остается на несколько минут прочесть что написали пока писал сам.А во вторых ты этим признал, что кто-кто, но я не умру)))Вот как-то так. :shuffle:так он же Хаос - и не говорит всей правды;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:41 Супер.И так. Где спрашивается ход Дворкина?Либо его заблочили, либо где он.Короч?Вешаем Инди или Шухарта?Смотри. Хаос получил сейчас килл. Сухай или Джарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:41 Я ускорятся не буду пока Йода не скажет роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:43 Йоду может?ааа, я ж говорила!Никому верить нельзя, мне можно!Это про ДаруУ меня один в Индиане, один в Шухарт/Копыто. Йоду можно, но мы же не поймем правду ли он говорил, вот в чем проблема.Повесив Инди наверно поймем.Или он будучи темным мирную на мирного мог дать?Короче, Меламори-Шухарт-Инди-Йода.Предлагаю вешать Инди. Этим и Йода проверятся.Голосуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:43 В смысле Йода был завербован уже вчера? а что бы он вскрываться полез? У тебя вот есть такое желание?При КПРФ то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:43 У меня один в Индиане, один в Шухарт/Копыто.Йоду можно, но мы же не поймем правду ли он говорил, вот в чем проблема.Повесив Инди наверно поймем.Или он будучи темным мирную на мирного мог дать?Давай посчитаем. Их двое+/- Йода)Если мы выводим одного амберита, насколько это критично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 19:44 Супер.И так. Где спрашивается ход Дворкина?Либо его заблочили, либо где он.Короч?Вешаем Инди или Шухарта?могли заблочить...я правильно понимаю, что у хаоса остались Сухай и Джарт, и тогда киллов у них больше нет...а нет....могут поменять свои умения...тяжелый выбор..но я таки за Шухарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:44 Смотри. Хаос получил сейчас килл. Сухай или Джарт?Сухай наверное, Джарт блок же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:44 Просто вспомните реакцию Копыто на концерт Меламори, реакцию Йен на него же, реакцию Анны - это все непары.Меламори всех напов сдала.Манон не помню в той ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:44 У меня один в Индиане, один в Шухарт/Копыто.Йоду можно, но мы же не поймем правду ли он говорил, вот в чем проблема.Повесив Инди наверно поймем.Или он будучи темным мирную на мирного мог дать?Короче, Меламори-Шухарт-Инди-Йода.Предлагаю вешать Инди. Этим и Йода проверятся.Голосуйте.А почему не дать мирную на мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах