Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:52 Не переживайте, обещал помочь. помогу я. За реакцией наблюдал я. Все сделал как просили некоторые. Хаос не приходил ко мне сегодня, не написал мне ничего Змей.Одно скажу вам, Индиана Джонс, а о роли его пока умолчу я. На Меламори не стал тратиться я, КПР ожидал. Про Копыто в последний момент передумал и не прогадал я.А Порядок в вам тоже не приходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:52 я здесь и готова ускориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:52 Короче, похоже Йоду завербовал Хаос и Индиана с ним.Ну либо маньяк не стал в него стрелять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 19.11.2015 18:53 Или Шухарта. Находится здесь, ничего не обсуждает, ничего не интересует.Не знаю как ты, но лично я хотел бы услышать что-то вразумительное от Йоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:53 Не переживайте, обещал помочь. помогу я. За реакцией наблюдал я. Все сделал как просили некоторые. Хаос не приходил ко мне сегодня, не написал мне ничего Змей.Одно скажу вам, Индиана Джонс, а о роли его пока умолчу я. На Меламори не стал тратиться я, КПР ожидал. Про Копыто в последний момент передумал и не прогадал я.тогда Шухарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 18:54 Да, давайте ускоримся!Йода!!Не кричи громко, здесь я, не могу быстро писать я, старый стал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:55 Вообще Йоде не верю...Сначала не знал ничего, сказал правду, что к Копыто ходилПотом узнал и стал Индиану вытаскивать.Или я гоню?Но где тогда вербовка Дворкина?Дворкин не стал за нас играть и убил Мэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 18:55 Короче, похоже Йоду завербовал Хаос и Индиана с ним.Ну либо маньяк не стал в него стрелять...А в кого выстрелил маньяк?Кого будем вешать?Йоду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:55 Не кричи громко, здесь я, не могу быстро писать я, старый стал уже.Порядок тебя тоже не завербовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:55 У Магистра начали показания меняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 18:55 Думаю, Меломори проверили.Я по косвенным данным. Но еще не уверен.похоже, что нет данных, ни косвенных, ни прямых.Вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 18:55 Насколько я поняла никто не стрелял в Меламори, Копыто Шапка не проверен Йодой.И сам он - жив здоров и не завербован. И как удачно все его проверки Лью забрала. прямо тандем какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 18:56 Вообще Йоде не верю...Сначала не знал ничего, сказал правду, что к Копыто ходилПотом узнал и стал Индиану вытаскивать.Или я гоню?Но где тогда вербовка Дворкина?Дворкин не стал за нас играть и убил Мэта?Где выстрел Дары? Там же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 19.11.2015 18:56 Короче, похоже Йоду завербовал Хаос и Индиана с ним.Ну либо маньяк не стал в него стрелять...ты веришь тому, что Йода написал?если верим, то считаю, что надо вешать Шухарта..или не верим - вешаем Инди, заодно проверяем правду ли говорит Йода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 18:56 У Магистра начали показания менятьсяДа-да, заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:59 Где выстрел Дары? Там же?Ну в принципеДара КопытоДворкин стрелял МэтаТак тоже сходится...ты веришь тому, что Йода написал?если верим, то считаю, что надо вешать Шухарта..или не верим - вешаем Инди, заодно проверяем правду ли говорит ЙодаХз.А кто стрелял то?Ты вроде написал, что Шугард не Дара.Это мои выводы а не НД, блин. Я же написал - я не уверен.Магистр ответьте на простой вопрос - вас завербовал Порядок или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:59 Перенаправлялок нет. Значит, либо ход Дворкина заблочен, либо он не стрелял в Йоду, либо они пришли вместе, а Магистр выбрал темную сторону. Почему Йода сказал только, что к нему не приходила Темная сторона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 18:59 Короче, похоже Йоду завербовал Хаос и Индиана с ним.Ну либо маньяк не стал в него стрелять...Один я, или кто то переписку с Змеем ворует мою, что хотите делайте уже, реально устал я, просите одно, потом другое, Хаос издевается по ходу, Порядку я на фиг не нужен. Если Хаос я что ж не блокировали, не забирали под защиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 18:59 Предлагаю обсудить.10 голосов.Вуаль фионы МеламориДжонс на голосвание.У нас засада может выйти - повесим того, на ком вуаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 19:00 Короч, Цуг на темной стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:00 Давайте решать - верим Йоде или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 19:01 И сам он - жив здоров и не завербован. И как удачно все его проверки Лью забрала. прямо тандем какой-то.Да не проверял я Копыто сегодня, не проверял. После вчеращнего с Меламори уверен был, что если ткну в Копыто на словах в теме она его заберет, любого из упомянутых мной забрала бы она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 19:01 Короч, Цуг на темной сторонеТогда надо вешать Индиану.Чем нам грозит ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 19:01 Один я, или кто то переписку с Змеем ворует мою, что хотите делайте уже, реально устал я, просите одно, потом другое, Хаос издевается по ходу, Порядку я на фиг не нужен. Если Хаос я что ж не блокировали, не забирали под защиту.А ты спроси Змея напрямую. Прямой вопрос, прямой ответ. Это и есть путь Джедая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 19:01 Перенаправлялок нет. Значит, либо ход Дворкина заблочен, либо он не стрелял в Йоду, либо они пришли вместе, а Магистр выбрал темную сторону. Почему Йода сказал только, что к нему не приходила Темная сторона? он сказал, что ждал - значит точно приходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах