AннA Опубликовано 19.11.2015 16:00 как хотите. ждите тогда моего хода, буду часа через дваушлаТа это и к лучшему, я тоже тут одним глазом, время не мое.Пусть уже в 21.00 ход, как по графику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 16:00 Ну можно и Индиану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 16:02 Копыто нужно, Индиану можно повесом проверить если что Ладно, сами подумайте хорошо, я уже позже буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 16:04 Шухарт/Индиано/Копыто - на проверку.Йода, ты только озвучить заранее, чтоб с Лью разойтесь, а то как вчера получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 16:07 Копыто нужно, Индиану можно повесом проверить если чтоЛадно, сами подумайте хорошо, я уже позже будуили копыто / или индиану, Цай их так вывел. Можно любого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 19.11.2015 16:11 Копыто нужно, Индиану можно повесом проверить если чтоЛадно, сами подумайте хорошо, я уже позже будуЯ тебя после своей проверки сам повесом проверю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 19.11.2015 16:13 Проверьте миссис Хадсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 19.11.2015 16:19 Хотя нет, стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 16:19 Шухарт/Индиано/Копыто - на проверку.Йода, ты только озвучить заранее, чтоб с Лью разойтесь, а то как вчера получится.Копыто думаю проверить я, Индиану и Шухарта через табуретку проверить можем мы, на них много не хорошего есть у всех. А Копыто мало очень. и у Цая на нем много завязано, как увидел и понял я. Узнаем роль его сразу легче станет нам все сопоставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 19.11.2015 16:21 Йода, нам нужна именно мирная проверка в мутной зоне. Или черная - в зоне доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 16:22 Я тебя после своей проверки сам повесом проверю. :)повесом после проверки повесом непроверяемо. Пардоньте за мой мой английский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 16:29 Ну так что, мы не ускоряемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 16:31 Ну так что, мы не ускоряемся?Насколько понял я, как получит последнее действие Змей, так и будут итоги озвучены им. А если не сможет кто то отправить то до 21 ждать он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 19.11.2015 17:03 Мaгистр Йода, проверяй меня или хотя бы Рэдрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 17:55 Мaгистр Йода, проверяй меня или хотя бы Рэдрика.Ничего больше не скажу я, выбор у меня есть, Хаос защитить может проверку мою. Не должен знать он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.11.2015 18:05 Ну и что?? Все еще живы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 18:10 Ну и что?? Все еще живы??Вроде да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 18:11 скоро что то узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:12 Когда уже до утра доползем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 19.11.2015 18:13 Видимо, не все пришли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:13 Срок же вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 19.11.2015 18:14 Мохито? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 19.11.2015 18:14 Тишину пока в теме Высших Сил наблюдаю пока я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 18:15 Водки!)Тишину пока в теме Высших Сил наблюдаю пока яОчевидность ученик капитан ваш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 19.11.2015 18:15 Водки!)Тогда может виски? Гленморанджи, например )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах