Паганель Опубликовано 19.11.2015 07:05 А разве на КПР они действуют?Там же в итогах передача отражена.Может и мог...Эрик МОЖЕТ передать Камень любому игроку на свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:06 В принципе Дворкиным может быть любой , даже Мэт и ты, Цай.Цай не может ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:07 Цай не может )Почему это?Эрик МОЖЕТ передать Камень любому игроку на свой выбор.Давайте высшие силы подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:08 Эрик МОЖЕТ передать Камень любому игроку на свой выбор.Это когда он жив и делает НД. А после казни по другим правилам.Почему это?Борель не может убить Дворкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:14 Борель не может убить Дворкина.Блин... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:15 Блин... :(Печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 19.11.2015 07:16 Луиза выглядела Кейном. А Эрик был в команде с ним. И передал ему Камень.чтение правил штука полезнонеобходимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:17 Я про это забыл. Не понимаю, почему меня еще КПР не сняли тогда. Шансы же 50/50. Может били и не угадали? Вот его и нету больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 07:19 Я про это забыл. Не понимаю, почему меня еще КПР не сняли тогда. Шансы же 50/50. Может били и не угадали? Вот его и нету больше?Похоже на то. давай не подсказывай и так все, как на ладони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:20 Тогда вопрос, что это было от Мел.. Трэш? Они же знали, что я не маньяк. И опять она у меня на мафа не становится. Ерунда какая-то.КПР кстати перевести и заблочить нельзя. Так что не было его вчера. Или был неудачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:20 Я про это забыл. Не понимаю, почему меня еще КПР не сняли тогда. Шансы же 50/50. Может били и не угадали? Вот его и нету больше?А они не могут бить если информация получена по игровым мотивам, а не в результате вскрытия в теме.У нас просто киллы по роли, а у Хаоса килл с отдельным условием.Они могут только Йоду убить, так как он в теме вскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:21 Похоже на то. давай не подсказывай и так все, как на ладониТут уже подсказывай не подсказывай, читать все умеют :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:21 Да к тому же при первой ошибке они теряют право на килл по роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:22 А они не могут бить если информация получена по игровым мотивам, а не в результате вскрытия в теме.У нас просто киллы по роли, а у Хаоса килл с отдельным условием.Они могут только Йоду убить, так как он в теме вскрылся.А просто угадывать они не имеют права? И Йоду они не убивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 07:23 Тогда вопрос, что это было от Мел.. Трэш? Они же знали, что я не маньяк. И опять она у меня на мафа не становится. Ерунда какая-то.КПР кстати перевести и заблочить нельзя. Так что не было его вчера. Или был неудачный.Но у нас половина же не помнит, что Эрик должен передать камень голосовавшему в него, может быть и у них посчитали, что выстрел в тебя был рикошет на защитника и так типа прошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:23 А они не могут бить если информация получена по игровым мотивам, а не в результате вскрытия в теме.У нас просто киллы по роли, а у Хаоса килл с отдельным условием.Они могут только Йоду убить, так как он в теме вскрылся.1. Команда Хаоса получает один бесконечный (но до первой ошибки), безусловный (не спасают защиты, лечения и т.д.) килл-по-роли, применять который она может независимо от основных НД. Килл -по-роли не может быть применен в отношении участника, чья игровая роль стала известна при стечении игровых действий (НД). Его предназначение - защита от вскрытий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:25 Но у нас половина же не помнит, что Эрик должен передать камень голосовавшему в него, может быть и у них посчитали, что выстрел в тебя был рикошет на защитника и так типа прошел?Если бы он не прошел уже в меня, чему там рикошетить.Я это видел, но я это не до конца понимаюЕсли в результате стечения игровых действий у них остался узкий круг, но не однозначно, они имеют право на КПР или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:27 Я это видел, но я это не до конца понимаюЕсли в результате стечения игровых действий у них остался узкий круг, но не однозначно, они имеют право на КПР или нет?Я думаю что нет. Но надо уточнять у высших сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 07:27 Если бы он не прошел уже в меня, чему там рикошетить.Я это видел, но я это не до конца понимаюЕсли в результате стечения игровых действий у них остался узкий круг, но не однозначно, они имеют право на КПР или нет?Нет по написанному, только в того кто вскрылся.Это Йода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:28 Если бы он не прошел уже в меня, чему там рикошетить.И ты бы не узнал имя своего убийцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 07:31 Я это видел, но я это не до конца понимаюЕсли в результате стечения игровых действий у них остался узкий круг, но не однозначно, они имеют право на КПР или нет?Видимо нет, это не допудар, а что то подобное, но другое по тексту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:32 Никогда не думал, что так расстроюсь, будучи доказанным мирным. Пойду напьюсь ) Блин, а я идиот хотел под мана закосить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 19.11.2015 07:37 Так, значит Рэдрик Шухарт у нас по поведению порядок пока что ли.В остатке - Меламори, Индианa Джонс, Архат и хз кто (Копыто?)Йода - вербовка по косвенному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 19.11.2015 07:44 Так, значит Рэдрик Шухарт у нас по поведению порядок пока что ли.В остатке - Меламори, Индианa Джонс, Архат и хз кто (Копыто?)Йода - вербовка по косвенномуВот почему то не верю я в такой Хаос.Я паранойик? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 19.11.2015 07:46 у меня плохие новостиХаос не имеет право на КПР только если роль стала известна по пробивке!Все остальное не считается - могут бить.Почему не били?Забыли? Не угадали?Хочется верить во второй вариант конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах