Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

1. В кустах было найдено тело Гаррета - Бранда.

2. Довольно далеко по Черной дороге были найдены остатки Джин Луизы Финч, идентифицированные как Мерлин.

3. Меламори отправлена на реабилитацию в Рэмбу. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.

Потуплю с утра...

Гаррета, судя по всему убил Дворкин. Зачем Хаосу убивать того, кто не может убить их

Луизу возможно! Джарт. Искал Мерлина и нашел

Тогда у нас нет выстрела самого Гаррета. Блочен хаосом быть не мог. Не за чем.

И выстрела Дары.

Возможен, конечно вариант убийства Гарретом Луизы.

Что это нам дает? Да, в принципе ничего. Только то, что Дворкин решил избавиться от конкурента.

Доброе утро.

К Гаррету посылали Фиону и Рэндома.. Уж кто-то один из них дошел я думаю или оба.

Дворкин Гаррета не бил.

тогда мы сядем в лужу.

Один маф хорошо вошёл в доверие.

Вернее два

Кстати, спасибо за совет изучить голосовалки

Поделиться этим сообщением

не сходится только одно- кто на ее место? Лопаты принес?

Да, лежат у двери )

Не совсем дочитал, но не особо важно.

Меня устраивает такой расклад.

Архат, Меломори вполне себе Хаос, дальше по накопленной инфе берется чисто математически.

За себя скажу, что буду только благодарен, что не доживу до того момента когда твоя команда становится твоими врагами.

За ускорение, сейчас и в дальнейшем.

Пойду проголосую и у меня дела.

Золотой Шар ждет.

Насчет лопаты - Кейну надо делать проверки в условно-мирную зону сейчас и искать закопа.

Категорически не Мэтт - Ведьмак сел его молитвами, не я - по выстрелу Ведьмака. Среди остальных выбирать.

Не совсем дочитал, но не особо важно.

Меня устраивает такой расклад.

Архат, Меломори вполне себе Хаос, дальше по накопленной инфе берется чисто математически.

За себя скажу, что буду только благодарен, что не доживу до того момента когда твоя команда становится твоими врагами.

За ускорение, сейчас и в дальнейшем.

Пойду проголосую и у меня дела.

Золотой Шар ждет.

Тебе хаоситов не интересно поискать?

Твоя команда не обязательно станет твоими врагами... в руках каждого, чтобы этого не случилось.

Меламори не хаос.

Короче, Рэдрик, я не понимаю почему ты так себя ведешь. Ничего математически не берется, мы в подкритической ситуации. И каждый борец с хаосом важен. Тем более, если ты попал в хаоситы, а не хаосит. Как и в любой мафии, надо бороться. Ты хаос - нет вопросов? Ты не хаос? Тогда мне не понятно, почему ты даже не пытаешься ничего сделать. Тебе неинтересен ни поиск, ни НД - а это все к выборам короля отношения не имеет. Приходишь, отписываешься и уходишь. Так нельзя.

Утро!

После некоторых размышлений понял, что такого я не видел еще нигде.

Стиль игры: "ну я пришел. До свиданья" прослеживается у достаточно большой части путешественников.И, если при этом, это и есть команда мафов, то я, видимо, что-то не понимаю в этом Отражении. Но это мои проблемы.

Итак. По стилю ответов на обвинения считаю, что с Архатом мы не ошибаемся.

Аналогично ведут себя (ну, немного вежливее) Шухарт и Копыто. Близок к этому Индиана. За гранью добра и зла Меламори. Извините, боюсь, что логика здесь бессильна

К Гаррету посылали Фиону и Рэндома.. Уж кто-то один из них дошел я думаю или оба.

Дворкин Гаррета не бил.

Кстати, спасибо за совет изучить голосовалки

супер Киллов сегодня больше одного должно быть?

Кто предлагал Меламори к Лью?

Есть возможность- перечитайте.

Я пока не могу(

Там предлагалось либо Мел, либо Архата, чтобы постараться заблочить высрел. Не помню кто. Я потом согласился. Не знаю, если бы оба были Хаосом, идея вполне логичная. Но не успели развести Мерлина, Йоду и Лью по персоналиям. Я не успел

Утро!

Стиль игры: "ну я пришел. До свиданья" прослеживается у достаточно большой части путешественников.И, если при этом, это и есть команда мафов, то я, видимо, что-то не понимаю в этом Отражении. Но это мои проблемы.

Аналогично ведут себя (ну, немного вежливее) Шухарт и Копыто. Близок к этому Индиана. За гранью добра и зла Меламори. Извините, боюсь, что логика здесь бессильна

копыто проверить, на шухарта Киллу?

Утро!

Попробуем все-таки взять это.

Мел пока условно уберем за скобки

Мэт и я доказанные не хаоситы

Миссис, Манон, Йенн, АннА, ты - то, что называется зеленая зона

Вот тут может сидеть закоп или пара и задача Кейна - его найти.

Не хотелось бы ругаться в этой зоне, возможно закопа на деле и нет и все просто, но тем лучше тогда

Шухарт, Копыто, Инди - обращаюсь к вам. Если среди вас есть амберцы - вы нужны своей команде! Сделайте так, чтобы это можно было увидеть.

Цай, Меламори на край в размен можно.

Если я правильно считаю

Не хотелось бы ругаться в этой зоне, возможно закопа на деле и нет и все просто, но тем лучше тогда

Шухарт, Копыто, Инди - обращаюсь к вам. Если среди вас есть амберцы - вы нужны своей команде! Сделайте так, чтобы это можно было увидеть.

Инди мне по голосовалке не нравится, очень

тут по двоим только полная ясность . И по мне)

Цай, Меламори на край в размен можно.

Я не хотел бы говорить и намекать прямее, чем я это сделал. Я возможно ошибаюсь с Мел, но вряд ли.. Иначе картинка не сходится. Она должна быть мирной.

Короче, Рэдрик, я не понимаю почему ты так себя ведешь. Ничего математически не берется, мы в подкритической ситуации. И каждый борец с хаосом важен. Тем более, если ты попал в хаоситы, а не хаосит. Как и в любой мафии, надо бороться. Ты хаос - нет вопросов? Ты не хаос? Тогда мне не понятно, почему ты даже не пытаешься ничего сделать. Тебе неинтересен ни поиск, ни НД - а это все к выборам короля отношения не имеет. Приходишь, отписываешься и уходишь. Так нельзя.

Цай, я думаю, что ты пытаешься объять необъятное, то, на что может повлиять множество факторов.

Есть высоковероятный Хаос. Его вешаем.

Смотрим роли и работаем по ним в мутную зону. Кто боится пересечений как-то обозначает сомнения.

Смотрим результат, идем дальше.

В чем тут видит нерв?

А про Корону, что не станем врагами, тут извини, но у меня свое вИденье этой ситуации и меня вполне устроит посмотреть на это со стороны.

Меня сегодня не вешают? Не вешают. Значит для Порядка не критично.

А дальше будем посмотреть.

Я не хотел бы говорить и намекать прямее, чем я это сделал. Я возможно ошибаюсь с Мел, но вряд ли.. Иначе картинка не сходится. Она должна быть мирной.

у меня только один вариант может быть.

Но там в Хаосе один такой мудрец, что я бы выходку Меламори очень осторожно брала

Утро!

Если аналогично - тут я ничего предложить не могу.

Просто опять о вечном)

Подумайте над тем насколько Вы сами были полезнее.

у меня только один вариант может быть.

Но там в Хаосе один такой мудрец, что я бы выходку Меламори очень осторожно брала

Ее выходка тут не причем. У меня по ходам она не получается мафом. Просто до этого я смотрел на нее саму и она была настолько мафской... что сомнений не возникало. А вчера ее демарш дал толчок к тому, чтобы проверить кто она исходя из того что мне известно. Результаты шокировали мягко говоря

Нет, есть вариант где она маф, даже два - но оба крайне маловероятны

Просто опять о вечном)

Мне ответить не хочешь?

Просто опять о вечном)

Рэдрик, сейчас не в пинг-понг играть нужно, кмк.

Меня сегодня не вешают? Не вешают. Значит для Порядка не критично.

А дальше будем посмотреть.

Ты не прав. Есть еще ночные ходы. Которые очень важны. И которые будут потрачены зря, если расклад не правилен. У нас не сорок киллов, к примеру, а один-два остались

Ладно, каждый сам выбирает своей путь. Ты выбрал недеяние. Хорошо. Только хочу напомнить, что недеяние - не значит вообще не действовать, лежа на циновке или резном ложе и обреченно глядя в потолок. Недеяние - это действие, не отягощенное чувствами, без горечи при поражении и радости при победе.

Не вдоль по речке, не по лесам -

Вдали от родных огней -

Ты выбрал эту дорогу сам,

Тебе и идти по ней.

Лежит дорога - твой рай и ад,

Исток твой и твой исход.

И должен ты повернуть назад

Или идти вперед.

Твоя дорога и коротка,

И жизни длинней она,

Но вот не слишком ли высока

Ошибки любой цена.

И ты уже отказаться рад

От тяжких своих забот.

Но, если ты повернешь назад,

Кто же пойдет вперед?

Хватаешь небо горячим ртом -

Ступени вперед круты, -

Другие это пройдут потом,

И все же сначала - ты.

Так каждый шаг перемерь стократ

И снова проверь расчет.

Ведь если ты не придешь назад,

Кто же пойдет вперед?

Ты не прав. Есть еще ночные ходы. Которые очень важны. И которые будут потрачены зря, если расклад не правилен. У нас не сорок киллов, к примеру, а один-два остались

Ладно, каждый сам выбирает своей путь. Ты выбрал недеяние. Хорошо. Только хочу напомнить, что недеяние - не значит вообще не действовать, лежа на циновке или резном ложе и обреченно глядя в потолок. Недеяние - это действие, не отягощенное чувствами, без горечи при поражении и радости при победе.

Ты не можешь знать какой я путь выбрал.

И я часто свой путь иду один. Но и ответственность за него несу сам.

Бывает по другому, но редко. Тут не срослось. Может моя вина, не спору. Мне если что-то не по душе, так это в разном может проявиться.

Кароч, философское бла-бла)

Еще раз - я считаю сегодняшний повес оптимальным.

По нд гляну к вечеру, чтобы вписаться в общую картину. Будет газета и ночь.

Все, уже весь ушел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...