Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:54 Архат. Тебя всё ещё готова я послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 19:55 :bleh:Чаю с печеньками для гадания?Давай погадаем на твою роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:56 В Хаосе еще остался никому не нужный теперь Джарт Блин, он же блокировщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:56 Цай, у меня снова трудности перевода...Что тут трудного?Манон говорит, что если бы Эрик вскрылся раньше, ему бы могли поверить.Я говорю, что не поверил бы никогда, т. к. он пришел с версией, которой не могло быть в природе. Т. е. вскройся он хоть с утра с тем, с чем вскрылся, все равно его бы вешал, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:56 намекаешь на Дару? и не попыталась ничего об этом сказать?Наверное, не ожидала, что ее убьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:57 Что тут трудного?Манон говорит, что если бы Эрик вскрылся раньше, ему бы могли поверить.Я говорю, что не поверил бы никогда, т. к. он пришел с версией, которой не могло быть в природе. Т. е. вскройся он хоть с утра с тем, с чем вскрылся, все равно его бы вешал, к сожалению.Если можно, расшифруй свои слова конкретно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:57 Она и Архата так голосовала. Это же Луиза.Ты хочешь сказать, что она нашла Дару?Так она об этом сказала бы (ну не выдавая роль) и тянула бы Анну на повес. Не думаю.Не знаю...она, конечно, странная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:59 Если можно, расшифруй свои слова конкретно)Я же там написал.Он утверждал, что били двое мирных, что само по себе невероятно, а так же, что я хаосит. Я не мог быть хаоситом в принципе. Хаосит бы не сдал своих убийц из-за того, что команде хаоса нужен камень, а для этого Эрика нужно убить, а не сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:59 Если можно, расшифруй свои слова конкретно)Он говорит, что никогда не поверил бы, что мирный Эрик стрелял бы в первую ночь. В этом есть смысл. И он писал об этом и раньше, что его мир перевернулся. Но я думаю, мы смогли бы его убедить, если бы Коппи вскрылся и не было бы контрвскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:00 Я может сейчас скажу глупость, но почему Луиза , практически не читая тему, в тот момент, когда все вешали Ведьмака, проголосовала Анну? Я паранойю?Причем Луиза-Мерлин, ищущий Дару.Даже не начинай.Девочка видимо обиделась на то, что я её послала играть в куклы вчера.А почему она ушла так и не сказав нд, это вопрос к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 20:00 Наверное, не ожидала, что ее убьютможет быть конечно..можно завтра Йодой пробить попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:00 Что тут трудного?Манон говорит, что если бы Эрик вскрылся раньше, ему бы могли поверить.Я говорю, что не поверил бы никогда, т. к. он пришел с версией, которой не могло быть в природе. Т. е. вскройся он хоть с утра с тем, с чем вскрылся, все равно его бы вешал, к сожалению.а что там у тебя про хаосы и порядки было?Не мне одной резануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:02 а что там у тебя про хаосы и порядки было?Не мне одной резануло.О..даже мигрень прошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:02 Он говорит, что никогда не поверил бы, что мирный Эрик стрелял бы в первую ночь. В этом есть смысл. И он писал об этом и раньше, что его мир перевернулся. Но я думаю, мы смогли бы его убедить, если бы Коппи вскрылся и не было бы контрвскрытия.Коппи вскрылся. Но сделал это крайне хреново. Я в тот день был под охраной милой Лью. Но и я не сильно поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:03 а что там у тебя про хаосы и порядки было?Не мне одной резануло.Мне в третий раз написать? ))Я вообще не понимаю, что мы сейчас это обсуждаем.Ты подозреваешь, что я достал напарника и он меня пристрелил?Ты подозреваешь, что с ведьмака перевели ход и Рэндом зная это молчит - т. е. он идиот?Если нет, то я хаосом быть не могу.Я могу быть только Дворкиным или Амбером.Я не мог быть им изначально, сейчас написал почему. И те, кто продвигал эту версию, меня умиляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:05 Коппи вскрылся. Но сделал это крайне хреново. Я в тот день был под охраной милой Лью. Но и я не сильно поверилСогласна, но и времени не было, чтобы поверить ему. Тем более, что он вскрылся и практически сразу опять исчез. Не боролся за себя.Мне в третий раз написать? ))Я вообще не понимаю, что мы сейчас это обсуждаем.Ты подозреваешь, что я достал напарника и он меня пристрелил?Ты подозреваешь, что с ведьмака перевели ход и Рэндом зная это молчит - т. е. он идиот?Если нет, то я хаосом быть не могу.Я могу быть только Дворкиным или Амбером.Я не мог быть им изначально, сейчас написал почему. И те, кто продвигал эту версию, меня умиляли.спокойствие...только спокойствие!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:05 спокойствие...только спокойствие!)Не, ну это эпично же . Самое время поискать во мне хаос ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:06 Ради справедливости - я нет.С тем, чем он пришел, у него ни одного шанса не было, к сожалению.Он и ведьмак два порядка, а я хаосит, знаю, что один из почти точно Эрик (т. к. Брант хаос не бьет), вместо того, чтобы тихонько порешить их обоих ночью и отобрать камень, сдал их. :facepalm: я завтра без мигрени это буду читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 20:06 Мне в третий раз написать? ))Я вообще не понимаю, что мы сейчас это обсуждаем.Ты подозреваешь, что я достал напарника и он меня пристрелил?Ты подозреваешь, что с ведьмака перевели ход и Рэндом зная это молчит - т. е. он идиот?Если нет, то я хаосом быть не могу.Я могу быть только Дворкиным или Амбером.Я не мог быть им изначально, сейчас написал почему. И те, кто продвигал эту версию, меня умиляли.Да никто тебя Хаосом не считает! Расслабься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:06 а что там у тебя про хаосы и порядки было?Не мне одной резануло.Коперфильд пришел с тем, что хаос это Цай и кажется, счас вспомню Доракин.Он просто не готов был, что его команда такая буйная.Не параной, это вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 20:07 Мне в третий раз написать? ))Я вообще не понимаю, что мы сейчас это обсуждаем.Ты подозреваешь, что я достал напарника и он меня пристрелил?Ты подозреваешь, что с ведьмака перевели ход и Рэндом зная это молчит - т. е. он идиот?Если нет, то я хаосом быть не могу.Я могу быть только Дворкиным или Амбером.Я не мог быть им изначально, сейчас написал почему. И те, кто продвигал эту версию, меня умиляли.Все уже давно поняли что хочешь донести ты, услышали тоже тебя. Если у кого то недопонимая есть, то это нормально на данный момент, все немного взволнованы мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 20:07 Да никто тебя Хаосом не считает! Расслабься)Ну а чем тогда Миссис Хадсон занимается? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 20:07 Не, ну это эпично же . Самое время поискать во мне хаос )))Это мигрень миссис Хадсон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 20:08 Коппи вскрылся. Но сделал это крайне хреново. Я в тот день был под охраной милой Лью. Но и я не сильно повериля старая и больная. Но я не идиотка, милочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 20:09 Ну а чем тогда Миссис Хадсон занимается? )Хз, паранойя такая паранойяполучается последний у нас кто в Хаосе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах