Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:28 ы сомневался, что он всегда рядом?А я об этом зачем должен был думать?А вас это интересует? Вы же все уже все решили ;)Интересует, юноша. Я готов с Вами пообщаться задушевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:28 А вас это интересует? Вы же все уже все решили ;)И что? Твой статус же будет виден. Если ты амбер, к твоим словам вернутся и перечитают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 19:29 Выскажись, Архат. Если есть кем вскрыться- вскройся. Повесим же.Так все равно повесите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 19:29 Джедай по крайней мере действительно Шура. Толку его вешать сейчас, даже если он хаос? Мы не узнаем кем он был. У него сейчас только пробивки. Причем, если они получат роль по пробивки, то киллить по роли не могут. Надо вешать Дару, Сухая, Мандора и Джарта.меламори. архат, индиана, йонифер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:29 Так все равно повесите ;)Если ты Амбер, можешь принести пользу своей гибелью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:29 меламори. архат, индиана, йониферЙенн я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:30 Так все равно повесите ;)Так выскажитесь так. чтобы не повесили, если ты Амбер. Глупцов здесь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:31 Миссис Хадсон, вы там Мандора нашли?мигрень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 19:31 Так выскажитесь так. чтобы не повесили, если ты Амбер. Глупцов здесь нет.Да? И Эрика выслушали???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:32 мигрень...Давайте сниму? Иголок не боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:33 меламори. архат, индиана, йониферРэдрик ШухартДавайте сниму? Иголок не боитесь?нет, не боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:34 Да? И Эрика выслушали????А ты скажи доступно. Можно дважды, как для полицейских... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 19:35 А ты скажи доступно. Можно дважды, как для полицейских...Так вы полицейские и есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:36 Так вы полицейские и есть. ;)Так ты хаос? Если ты Амбер, то высказаться по тому, что думаешь, ты можешь, даже если лично тебе не поможет. Все равно пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:37 Да? И Эрика выслушали????Ситуация совсем другая сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:38 Да? И Эрика выслушали????Если бы Эрик вскрылся не на последних 10 минутах, то выслушали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:38 Так вы полицейские и есть. ;)Тогда очисти свою душу рассказом о своих деяниях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:39 Если бы Эрик вскрылся не на последних 10 минутах, то выслушали бы. Манон, он вскрылся за 50 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:39 Блин...если так уговаривать мирных, то это пипец( Пошла голосну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 19:39 Да? Т. е. меня пытался застрелить напарник? Все. Конечная. Прилетела ты.Занятный момент. Я говорю, что ты высоковероятный нег, а ты сводишь к тому, что я обвиняю тебя именно в мафстве. )) Ни на йоту типа не палево. ;)Покажите мне этого умного, что меня заблокировал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:40 Манон, он вскрылся за 50 минут.Но сейчас же не 50 минут до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:41 Если бы Эрик вскрылся на на последних 10 минутах, то выслушали бы.Ради справедливости - я нет. С тем, чем он пришел, у него ни одного шанса не было, к сожалению.Он и ведьмак два порядка, а я хаосит, знаю, что один из почти точно Эрик (т. к. Брант хаос не бьет), вместо того, чтобы тихонько порешить их обоих ночью и отобрать камень, сдал их. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 19:41 Так ты хаос? Если ты Амбер, то высказаться по тому, что думаешь, ты можешь, даже если лично тебе не поможет. Все равно пригодится. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:42 Если бы Эрик вскрылся не на последних 10 минутах, то выслушали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:42 Занятный момент. Я говорю, что ты высоковероятный нег, а ты сводишь к тому, что я обвиняю тебя именно в мафстве. )) Ни на йоту типа не палево. ;)Покажите мне этого умного, что меня заблокировал. :)Дорогая, ты на мне ибэдэшить будешь продолжать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах