Манон Опубликовано 18.11.2015 19:16 Может ускоримся? Не сажать же Архата до вечера.Я бы не торопилась. Хотя бы дать возможность самому Архату высказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:16 Обещал, не спорю, но написал мне Змей что пробивка без ответа моя, подозреваю Лью опередила меня, или Хаос заблочить мог. Не понимаю я, но вывод один много говорим мы тут о действиях своих, контролировать могут они нас. Осторожнее надо быть, если победы хотим.это результат действий Льюты теперь с хаосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:17 Я бы не торопилась. Хотя бы дать возможность самому Архату высказаться.Так без его прихода не закроют в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:17 Может ускоримся? Не сажать же Архата до вечера.я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:17 Могу сказать за себя- пока я не видела явных доказательств, что Архат -Хаос. Да. он мне не нравится. Но не хотелось бы ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 19:18 Ты завербован или опять вольный ?Судя по всему вольный я, не прислали мне ничего, видимо не нужен хаосу я, может и к лучшему это, не пристало джедаю на темной стороне пользу приносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:19 По голосовалке Индиана, конечно, хорошо к Меламори и Архату становится сегодня.Только я думаю, на Ведьмаке один свой голос был все равно. У меня это Шухарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:19 Так без его прихода не закроют в любом случае.Он здесь. Только что мне лайкнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:20 Судя по всему вольный я, не прислали мне ничего, видимо не нужен хаосу я, может и к лучшему это, не пристало джедаю на темной стороне пользу приноситьверим?По голосовалке Индиана, конечно, хорошо к Меламори и Архату становится сегодня.Только я думаю, на Ведьмаке один свой голос был все равно. У меня это Шухарт.мог быть и не один...пошла-ка я голосовалку сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 19:20 Может ускоримся? Не сажать же Архата до вечера.Так смена голосования.Пока все не проголосуют, день не закроют.Может джедая повесим или пусть пока будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:20 Ну пусть выскажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 19:20 Ты завербован или опять вольный ?Ну вообще Йода нам сегодня сильно помог.Как бы то не было сегодня он сыграл за Амбер.Магистр, я тут нашел холодильник и эль теперь всегда холодный, угощаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:22 Так смена голосования.Пока все не проголосуют, день не закроют.Может джедая повесим или пусть пока будет?Джедай по крайней мере действительно Шура. Толку его вешать сейчас, даже если он хаос? Мы не узнаем кем он был. У него сейчас только пробивки. Причем, если они получат роль по пробивки, то киллить по роли не могут. Надо вешать Дару, Сухая, Мандора и Джарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 19:23 Может ускоримся? Не сажать же Архата до вечера.Вот еще :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:23 То что хаоситы не стали киллять по роли его наводит на размышления.Вот еще :bleh:До вечера будете тянуть? Ну ладно. Че-нить расскажешь, интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:24 Я бы не торопилась. Хотя бы дать возможность самому Архату высказаться. Мечтательница , Вы, однако)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 19:26 Вот еще :bleh:Привет, что нибудь расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 19:26 Может джедая повесим или пусть пока будет?Ничем видимо не убедить вас, все факторы в пользу мирности моей совпадают как видится мне, Ведьмак как выяснили мы врал, Гаррет оказался маньяком, пробивал я Меламори, о чем после игры наверняка узнаете вы, когда ходы звери галлактические покажут нам, то что Лью меня опередила, или Хаос подножку поставил мне, нет в этом моей вины сделал все что мог я. Вам решать, чем смогу помогу еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:26 Вот еще :bleh:Выскажись, Архат. Если есть кем вскрыться- вскройся. Повесим же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:26 Ну что, Архат, как я понимаю, все сказал. Расходимся, господа! Мэт, айда в таверну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:26 Миссис Хадсон, вы там Мандора нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 19:27 Ну вообще Йода нам сегодня сильно помог.Как бы то не было сегодня он сыграл за Амбер.Магистр, я тут нашел холодильник и эль теперь всегда холодный, угощаю )Благодарю я, попробую этот странный напиток я, говорят интересные моменты можно открыть испробовав его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:27 звери галлактические Как ты их приложил! Молоток)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:27 Он здесь. Только что мне лайкнул) ы сомневался, что он всегда рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 19:27 То что хаоситы не стали киллять по роли его наводит на размышления.До вечера будете тянуть? Ну ладно. Че-нить расскажешь, интересное?А вас это интересует? Вы же все уже все решили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах