Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:00 Обязательно!Я обещал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 19:01 И опять одного килла не хватает.Меломори же была заблокирована, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:02 и это, мы смогли Шару вербануть?Но Йода то жив ) и сегодня наконец очередь до Архата дошла.ход лью ограждает от всех остальных ходов же...или проверка придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:02 и это, мы смогли Шару вербануть?А хрен его знает. Но очень мне что-то боязно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:02 Если Меламори - Дара - то она не килляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 19:02 Меломори же была заблокирована, да?Мне кажется в Джин стрелял как раз Хаос.Но тут не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:02 Где Йода там с проверкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:02 Меломори же была заблокирована, да?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 19:03 Ну что, Архата вешаем?Давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:03 Где Йода там с проверкой?Знакомится с Хаосом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:03 А хрен его знает. Но очень мне что-то боязнокто может это знать кроме Шару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:04 кто может это знать кроме Шару?Хаос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:04 Знакомится с Хаосом???нашел время для шуток..Хаос)из наших я имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:04 А да не пройдет проверка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:05 нашел время для шуток..из наших я имела ввидуНу не плакать же теперь, когда мы слили все, что могли слить и чуть-чуть больше?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 19:06 Где Йода там с проверкой?Совещается с Хаосом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:06 А да не пройдет проверка жеНа фига подсказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 19:06 Свежайший выпуск Амбер Ньюс!! Дополнительные сведения по жуткой драме на перекрестке дороги к Колвиру и Черной дороги! После того, как все Избранным была оказана сверхпрофессиональная медицинская и магическая помощь, выяснилось, что не все смогли эту помощь вынести! 1. В кустах было найдено тело Гаррета - Бранда.2. Довольно далеко по Черной дороге были найдены остатки Джин Луизы Финч, идентифицированные как Мерлин. 3. Меламори отправлена на реабилитацию в Рэмбу. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Ну, в принципе не все так плохо. Йода не врал. Один ман убит. Луизу жаль, вернее жаль Мерлина. Жаль красного цвета нет(По выделенному - надо бы принудительно заставить общаться в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 19:06 А да не пройдет проверка жевот и я про тожеНу не плакать же теперь, когда мы слили все, что могли слить и чуть-чуть больше?)еще не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 19:10 Нам Йода обещал ее роль :)Обещал, не спорю, но написал мне Змей что пробивка без ответа моя, подозреваю Лью опередила меня, или Хаос заблочить мог. Не понимаю я, но вывод один много говорим мы тут о действиях своих, контролировать могут они нас. Осторожнее надо быть, если победы хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:11 Обещал, не спорю, но написал мне Змей что пробивка без ответа моя, подозреваю Лью опередила меня, или Хаос заблочить мог. Не понимаю я, но вывод один много говорим мы тут о действиях своих, контролировать могут они нас. Осторожнее надо быть, если победы хотим.Как там в Хаосе? Наливают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:13 Ну не плакать же теперь, когда мы слили все, что могли слить и чуть-чуть больше?)И при этом еще на плаву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 19:13 Может ускоримся? Не сажать же Архата до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 19:14 Обещал, не спорю, но написал мне Змей что пробивка без ответа моя, подозреваю Лью опередила меня, или Хаос заблочить мог. Не понимаю я, но вывод один много говорим мы тут о действиях своих, контролировать могут они нас. Осторожнее надо быть, если победы хотим.Ты завербован или опять вольный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 19:15 За ускориться согласен. Завтра буду совсем мало. И будет проблема с дедлайном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах