Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:36 что такое кпр?Килл по Роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:36 Я и Манон и Анне верю.Инди... ну Инди похож на Коппи и Роксалану. Тут я пас. Может и Инди, может и нет. Если они в таком стиле играли и были мирными, то и он может. Я считаю, что маф Инди или мирный должна разобраться Йенн. В Роксолане и Коппи она разобралась.А маленькую девочку ты назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:36 Хаосу он нужен просто как лишний человек даже.сравни его ценность для нас и для хаоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:36 А маленькую девочку ты назвал?Джин вроде бы мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:37 А маленькую девочку ты назвал?Она Амбер намного.сравни его ценность для нас и для хаосаДля Хаоса Переход Шару это минус 2 хаосита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:38 Сейчас мы уже ничего сделать не можем. Время истекло. Остается только ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:39 Фигасе, отдать Хаосита порядку, и проверяльщика ещё это не нужен?я про то и говорю, хаосу гораздо проще от него избавиться, он им живой нужен, ну разве что, как заметил Цуй, для численности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 18:39 проверку отправил на Меламори я, ожидать результатов надо теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:40 А маленькую девочку ты назвал?скорее мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:40 В общем, я бы на выход Архата, Меламори, Шухарта. Шухарта последним. Чего-то не хотелось бы с ним ошибиться. А дальше уж думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:43 В общем, я бы на выход Архата, Меламори, Шухарта. Шухарта последним. Чего-то не хотелось бы с ним ошибиться. А дальше уж думать.там методом исключения поймём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 18:43 В общем, я бы на выход Архата, Меламори, Шухарта. Шухарта последним. Чего-то не хотелось бы с ним ошибиться. А дальше уж думать.по Архату и Шухарту практически не сомневаюсь..а вот Меламори...зачем мафу сегодняшнее вечернее представление устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:43 по Архату и Шухарту практически не сомневаюсь..а вот Меламори...зачем мафу сегодняшнее вечернее представление устраивать?А мирному зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:44 Она Амбер намного.Для Хаоса Переход Шару это минус 2 хаосита.По повесу Копперфильда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:44 по Архату и Шухарту практически не сомневаюсь..а вот Меламори...зачем мафу сегодняшнее вечернее представление устраивать?Ты веришь в мирного, который видит статус Ведьмака и продолжает утверждать, что я мафло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 18:44 У Кейна сегодня два хода было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 18:44 По повесу Копперфильда?В том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:45 по Архату и Шухарту практически не сомневаюсь..а вот Меламори...зачем мафу сегодняшнее вечернее представление устраивать?не обращай на такое представление внимания. Это такая фишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 18:45 Хотелось бы что с Гарретом ситуация прояснилась для всех, чтоб поняли все, что правду говорил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:46 У Кейна сегодня два хода было)правила читать полезно всем и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 18:46 Ну и от нее кроме коротких утренних и вечерних представлений кто-нибудь что-нибудь помнит вообще? Пятерки там и т. п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 18:46 У Кейна сегодня два хода было)Хорошо это, надеюсь всю свою силу использовал он на благо амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 18:47 В том числе.фуфло на повесе вполне можно прогнать было.А что ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 18:47 Ну и от нее кроме коротких утренних и вечерних представлений кто-нибудь что-нибудь помнит вообще? Пятерки там и т. п.?Та это Дара и есть, как мне кажется.Ну иди Йэнифер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 18.11.2015 18:48 Я пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах