Паганель Опубликовано 18.11.2015 17:40 Вернемся к нашим мухам )Отлично, мисс. Про вынужденно голосование можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:41 Злая бабка :bleh: А у Вас проблемы с воспитанием, молодой немолодой человек.Старших надо уважать!Печать . Подпись)Миссис сегодня не отвечает на прямые вопросы....мигреньИ я бы её в санатории полечила, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:43 Кстати, посмотрите первый день, голосовалку, и представьте, Что Хадсон и Инди Хаоситы. Красиво, как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:44 Отлично, мисс. Про вынужденно голосование можно?не, голосование по приказу там было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 17:44 Мне нравится ситуация. Все пробивщики мертвы, зато у живых куча пробивок, которых в природе быть не может. И что и откуда взялось, не допросишься. :mamba: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 17:44 Отлично, мисс. Про вынужденно голосование можно?Уи.Таким способом отфильтровывается мирные в городах со сменой голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:44 Кстати, посмотрите первый день, голосовалку, и представьте, Что Хадсон и Инди Хаоситы. Красиво, как думаете?Фуфло.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:45 Мне нравится ситуация. Все пробивщики мертвы, зато у живых куча пробивок, которых в природе быть не может. И что и откуда взялось, не допросишься. :mamba: :bomb:Да, на самом деле, всё берётся, кроме мигрени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 17:45 Миссис Хадсон, я вас завтра сажать буду. Я зверею, когда мне не отвечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:46 Мне нравится ситуация. Все пробивщики мертвы, зато у живых куча пробивок, которых в природе быть не может. И что и откуда взялось, не допросишься. :mamba: :bomb:Читайте правила, мой друг, в них кладезь мудрости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 17:46 Мне нравится ситуация. Все пробивщики мертвы, зато у живых куча пробивок, которых в природе быть не может. И что и откуда взялось, не допросишься. :mamba: :bomb:угу... я еще не знаю, как разговаривать с молчащими вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:46 Кстати, посмотрите первый день, голосовалку, и представьте, Что Хадсон и Инди Хаоситы. Красиво, как думаете?тогда Архат не хаосит, а этого мы допустить не можем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:47 Миссис Хадсон, я вас завтра сажать буду. Я зверею, когда мне не отвечают.А я зверею. что Хаосу КПР дали и чЁ делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:47 тогда Архат не хаосит, а этого мы допустить не можем :DПочему Архат не Хаосит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:47 Уи.Таким способом отфильтровывается мирные в городах со сменой голосования.а можно болле развернуто, а то я не поняла снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 17:47 Опять голоса в одни ворота? Надо было равнять, блин. Голосования такие информативные что пипец, я от вас в шоке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:48 Миссис Хадсон, я вас завтра сажать буду. Я зверею, когда мне не отвечают.я тебя даже поддержу :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:48 Опять голоса в одни ворота? Надо было равнять, блин. Голосования такие информативные что пипец, я от вас в шоке )))Считай, что голосуем по пробивке, какое равнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 17:49 Читайте правила, мой друг, в них кладезь мудрости.А по-моему, вы мне делаете беременную голову. Нет такой коллизии, чтобы узнать, кто кем-то не является. Только Эрик про Корвина может такое узнать и все. Короче, мне это все не нравится, я вам не верю. Сначала вы бегали с Архатом, про которого точно узнали, что с него перевели ход, хотя этого даже переводчик узнать не мог, теперь вы знаете, что Шухарт не Мандор. Прямо кладезь информации, которой неоткуда взяться.А я зверею. что Хаосу КПР дали и чЁ делать будем?И правильно сделали, что дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 17:50 Змееныш, почему ты еще жив, извини за прямоту, но я этого откровенно не понимаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 17:50 Опять голоса в одни ворота? Надо было равнять, блин. Голосования такие информативные что пипец, я от вас в шоке )))Ой, мадам, а вы голосовалки курить собрались? Вовремя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:50 Почему Архат не Хаосит?миссис его с первого же дня топила...потом он, правда, у нее мирным стал, потом снова хаосом, а потом она запуталась.))но дуаешь в первый же день стала на напарника наседать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 17:51 миссис его с первого же дня топила...потом он, правда, у нее мирным стал, потом снова хаосом, а потом она запуталась.))но дуаешь в первый же день стала на напарника наседать?В первый ли? Он Хаосом по итогам Ночи, вроде стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 17:51 Считай, что голосуем по пробивке, какое равнение?Провокация для мафов, раскачать стол, посмотреть реакции и все-такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 17:51 Змееныш, почему ты еще жив, извини за прямоту, но я этого откровенно не понимаю ))У напарников спроси, чего ты у меня спрашиваешь? Я вот тоже не откровенно не понимаю, почему ты два дня ходишь с табличкой "я мафло" и не сидишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах