Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 17:09 В ЗЗ Спящий скоро догонит по постам игровую тему :) Проснулся таки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 17:10 Да надо бы пообсуждать )Вообще сегодня очень не понравились Джонс и Шухарт.Но боюсь, что Джонс это второй Коперфильд. С такими трудно играть )И за что Иенифер все в мирные пишут? Не вижу там ничего сильно мирного. А вчерашние причитания по Коперфильду и предложение добить Цая?По миссис двоякое впечатление. Игра ее не нравится, но путаница с ночным НД была мирной. Для себя оставил в зеленых, но возможно ошибаюсь.Анна вроде мир, но почему то не могу полностью ей довериться. Но это похоже мои тараканы )Ну Архата надо сажать, вот только очередь до него никак не доходит.Это понравилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 17:10 Пусть меня не обвиняют в педофилии, но мне катастрофически требуется наша юная мисс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 17:11 Хочу заметить Вам, уважаемый бабочколог, что через полчаса после повеса уже поздно будет что то координировать :)Бонд - фуфло, я вернулся :) Объясните. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:13 Вы вообще о чем? ))Давайте с Хаосом разберемся, а потом уже будете камень делить ) Самое время)Кто что делит то?Я вчера ночью писала, что надо забыть обо всех внутренних противоречиях принцев и принцесс.Советы и напоминания не помешают. Коаллиционеры должны знать, что мы их поддерживаем.Проснулся таки ))) Наелся таки))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 17:13 Объясните. Почему? Почему Бонд фуфло объяснить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:14 Не соглашусь с этим я, вы сами говорили и почти утверждали, что Архат на темной стороне, и то что рассматривается кандидатура его не удивительно мне, ведь голос можно поменять и времени много еще. И как вижу я все возможные варианты рассматриваются сейчас.не рушьте стройную теорию миссис и Анны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 17:14 Почему Бонд фуфло объяснить? :) Не, это то , как раз понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:17 Йени, расскажите почему. Ведь мы можем и ошибаться...Я не слышал. В этом отражении по крайней мерене знаю, я ему верю подспудно...и если он действительно Дворкин мы теряем практически единственного неограниченного киллера, который может сыграть на нашей стороне и помочь нам проредить хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 17:17 Не, это то , как раз понятно) Через полчаса после повеса прием НД заканчивается как бы :) Ну окей, не после повеса, а после некролога. Но пара минут вряд ли помогут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:18 Почему Бонд фуфло объяснить? :) я помню, что где то видела про время НД и смену, а где - не помню( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:19 Почему ты не хочешь вешшать Хаос?а ты уверен, что он хаос?я, допустим, в Архате уверена больше...но решили Ведьмака, значит Ведьмака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2015 17:21 я помню, что где то видела про время НД и смену, а где - не помню( Рыбка, морковка да Магний Б6 (не спутайте с Магнумом!!) Вам помогут, миссис Хадсон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 17:22 а ты уверен, что он хаос?я, допустим, в Архате уверена больше...но решили Ведьмака, значит ВедьмакаМилая Йени, он не просто Хаос, он - стреляющий Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:25 Вчера с Коперфильдом тоже все были уверены )Просто я допускаю, что врет таки Йода.мне в Йоде настораживает с каким упоением он описывает свою значимость для хаоса, хотя он им, по -большому счету, не нужен...нам -да, необходим. Им-нетЭто сейчас не имеет значения. Главное, чтобы не врал Цай. Тогда Ведьмак стрелок и стрелок не Амбера. Худшее, что может быть- это то, что он ман.вот этого я и боюсьголос по приказу юзают только при смене голосаКороч, я буду минут через 40, этот портал досталэм..чего? можешь объяснить эту свою мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:25 Рыбка, морковка да Магний Б6 (не спутайте с Магнумом!!) Вам помогут, миссис Хадсон :) Змий ты Змей)Не вгоняй меня в краску :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 17:27 Из двух маньяков, с вашего позволения я выберу того, который меньше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:28 Это понравилось)вот, а мне миссис пеняет за желание повесить Архата))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 17:29 вот, а мне миссис пеняет за желание повесить Архата)))Ну почему же? Архат - это хорошо. Но не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 17:29 вот, а мне миссис пеняет за желание повесить Архата)))повесим) что там вешать то;))Он же маленький) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.11.2015 17:30 повесим)что там вешать то ;))Он же маленький)Злая бабка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 17:32 Ну почему же? Архат - это хорошо. Но не сегодня.это надо у миссис спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 17:36 Вернемся к нашим мухам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 17:37 Миссис Хадсон, а миссис Хадсон. Так почему Шухард не Мандор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 17:39 Миссис Хадсон, а миссис Хадсон. Так почему Шухард не Мандор?Миссис сегодня не отвечает на прямые вопросы....мигрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах